Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: darkwang666

一个学生党对31卡表的愤怒~

关闭 [复制链接]
打了4年的黑魔导师黑魔女卡组,退坑4年了,现在回过来看看,还是打得起来的啊,难道真的要像同人视频里的那种,对面下一只哥布林突击部队以后,自己6舞跳个5只怪秒掉别人的卡组好玩么?
黑魔导卡组的强度大家都知道,但是输在黑 魔 导和次元魔法上的人比比皆是,FUN卡组有FUN卡组的乐趣,难道你玩游戏王就是为了赢么?那你的爱跑到哪里去了?

K赚不到钱就没有OCG更好的发展了,相比之下,那些把老卡都会退环境的卡牌游戏岂不是更那啥!~

一个游戏,真的不能托付太多感情,只有洒脱一点。有些新人幸灾乐祸,他们不问缘由的,只觉得原来赢不了现在可以用新系列报复社会了。
比较偏门的卡组我组过不少,反而不热衷于主流。我的操作很渣,没法把主流虐到死。参加过正式点的大型比赛的人都知道,有些东西是超越不了的。如果你执著于虐菜那另当别论。
要说卡表的不公,第六期刚出时与这次旗鼓相当。我们看来,这些新系列太透彻了,指向得太直白了,也唤不起那么多爱。但对于新人,又是如此地新奇。新的梦想总有一天又会化为难忘的记忆。

我是上班族的,家庭压力没钱全部收正,不去打比赛,又怎么了,我还在玩游戏王

游戏嘛,别太较真

淡定,一进坑,你就是自由落体,不要以为一定能一副卡组打到最后。

代行的话~只要让2张地球妹子复活~我就能用代行在战好几个年头~!!

LZ你忘了KS还擅长炒冷饭,丢废卡堆的东西有机会会拿出来炒一下,出几个新卡辅助达到所谓的商业利益,然后很快又烂尾,例如亚马逊系列。

不比赛的话没必要去追求主流
但问题平时遇见的对手大多都是按照比赛去组或手抄的卡组
太执着于胜利,被局限的思维
相比所谓的卡表,这才是这边玩卡最大的悲哀

想不被虐,就要没完没了地扔钱进去。。。唉,看来我玩ZZ是正确的

怎么这么水的帖子还在第一页……

简单一句: 我不信整副卡组都是2000攻以上的四星怪+一堆手坑压(囧)不死人

谁有钱谁恶这不是司空见惯的事情么?正如现实上穷人玩不过富二代一样,玩这个游戏你只能遵循它定下的法则寻找对自己最有利的路径去享受其中的欢乐,我一直都说想玩fun就别老想着去操主流。看见31就嚷着退坑的看见这个世界的不公之后是不是删掉自己在世界ol的账号?

谁有钱谁恶这不是司空见惯的事情么?正如现实上穷人玩不过富二代一样,玩这个游戏你只能遵循它定下的法则寻找对自己最有利的路径去享受其中的欢乐,我一直都说想玩fun就别老想着去操主流。看见31就嚷着退坑的看见这个 ...
C.D.MaN 发表于 2012-2-28 20:43

真理之门出现了

谁有钱谁恶这不是司空见惯的事情么?正如现实上穷人玩不过富二代一样,玩这个游戏你只能遵循它定下的法则寻找对自己最有利的路径去享受其中的欢乐,我一直都说想玩fun就别老想着去操主流。看见31就嚷着退坑的看见这个 ...
C.D.MaN 发表于 2012-2-28 20:43

拿套倒计时、老I、连锁削什么的,跟主流洗一个下午的牌如何?

只看了个开头,没记错的话08年死苏就出来了,GS01是09年的事了
如果为了卖黄金放死苏的话这盘棋有点大…

为什么这么多人心甘情愿被K社骗钱。。。

lz说我想玩盗版啊,可是国外买不到天朝的特产啊,你们叫我情何以堪,我上来吐槽一下也不行么?