Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[大地]起源大地初期的坑爹事情...

果然冲动是魔鬼...

刚结束种植教学以后拿到种子就打算和以前一样开始初期的芜菁赚钱计划...这种想法直到我拿到牛以后还存在着...直到我去买完牧草之后,我觉得我这种花了大钱(2200G)就买到20个牧草的行为简直傻X到了极致...

我发现杂货店里的牧草种子只要20G,种下去以后当天浇1次水,第3天就可以收获了...拿去出货的话1个能卖60G...

好吧,我游戏里已经夏12日了...还在持续种牧草...芜菁什么的下世纪再见吧...

顺便说一下春15日左右登场的锻冶屋MMイロハ,就算不想追人家也要每天坚持送礼,高级农具什么的装配图都是人家回礼给你的。

目前玩的进度好慢...好多东西没注意的话就漏过去了...イロハ的爱情事件好象也触发了2个...装配图好象是基本都拿到了...看着手头最高也就强化过1次的农具...然后看着装配图里要求的钻石什么的...矿山你在哪里啊...开矿山的乐谱还要好久才能拿啊...

最后说一下疑似BUG...出货的时候按A按太频繁的场合有几率死机...我就这么死机过...白玩了2天左右的内容...WIKI上好象也有看到这样的报告...大家出货的时候注意点...

总而言之推开广告...

评分

我也好想玩牧场啊啊啊啊啊啊
/掀桌
/滚地板

小希你要继续写下去啊TAT
作为一个玩游戏王的牧场主,一定要坚挺!

话说这次也是一包种子种一个作物出来么- -?

这次的田地基本是4*2的多个小块,种子撒出去是2*2的

平时在山上或者森林里捡垃圾的时候各种石头木头还是都捡回来吧,这一作各种东西都需要弄到装配图然后用材料去做,木材啥的很多地方都用得到.用小枝砍出来的是小木材,很多东西要用,而且商店里只能买到木材...

早期不能去矿洞,强化镰刀什么的要靠买材料,铜和铁都是大几百G,慢慢赚吧

我忽然想把双子村拣起来了……

这一作好象取消了新鲜度,作物什么的都只有品质一项了

捡到什么不常见的东西的话大可以存起来,这一作一开始给的整理箱就有100格,冰箱道具箱也都有100格...真是好啊...背包一开始只有30格,夏天的时候可以去杂货店花5000G扩充成50格的

30格……
我想说GBA初始那2格背包情何以堪……

印象中矿石镇的背包超小...那时候各种不顺手...

印象中矿石镇的背包超小...那时候各种不顺手...
利希德 发表于 2012-2-27 22:08

那255矿场才叫挑战呢-_卅

我只记得那时候要带满Yao...太痛苦了...能弄齐诅咒就不错了...

血...

某人蓝心以后杂货屋里出现了戒指...这什么情况...

牧草果然只能用一个月啊...要重新种...

后悔了,春天捡的蜂巢不要卖掉啊...夏天有用...平时抓的蜜蜂也是...

抓蜜蜂.................
牧场主已经升级到不怕蜜蜂蛰要直接抓蜜蜂的程度了么

终于夏31日了,再过一天就有蜂巢捡了...没这东西怎么推进剧情啊...

秋2日了,终于凑齐5个蜂巢做了蜂箱,放蜜蜂进去就只有等了...这要凑10个蜂蜜要凑到什么时候啊,这主线任务怎么这么麻烦

根据WIKI所说,把4个蜂箱摆成正方形的配置可以有COMBO效果使产量+1,目前蜂巢不够暂时不能验证

出现高级家具套装的配置图...背包再次扩充...10000G,变成80格的了...

顺便说一下,目前为止没看到废矿有什么用...

说起废矿就头疼- -
刚把双子村拣起来了,跟新游戏一样了-_卅
那个废矿啊……入手途径太崩溃了

目前秋24...

憋出了10个蜂蜜去卖了...然后瞬间主线任务2完成,之后买了图纸造了3个房子,连开2个乐谱...矿山我来了...

SL大法就是好啊...怀念当初挖首饰了...

总之现在就是先把升道具的材料刷齐了...这次的矿洞弄矿石有次数限制的

爱姐姐摸头...这天气真是冷啊,好象很容易发烧...

原来牧区有讨论这个的……游戏前几天就到了,一直忘了去拆封
还有死机bug啊,这个比较头疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

死机bug出现的频率不高,玩到现在也就死过一次

冬2日了,所有道具都职人级了...SL真是好啊...职人级水壶和镰刀都是好东西...范围好大

终于在秋结束前刷够18个蜂箱来摆COMBO...

现在就是慢慢刷材料去做房子了...最后一个房子要的玻璃多了点...

准备慢慢玩起。还要玻璃?牧场材料现在都进入现代化社会了啊,再也不是木头石头了么……

很多年前就不光是石头木头了好呗?坑爹的黄金资财N年前就有了-_卅

呆纸怂 该用户已被删除
还记得之前玩得要生要死,结果存档被无情地覆盖…