Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【怀叔救我系列】“咳咳……还差一点点了……坚持住啊我的身体!!(吐血)”

上星期感冒发烧咽喉炎,打了两针后烧退了,但咽喉没有好。咳了几天后,昨天早上起来咳出了带有鲜红血丝的痰(很猛),咳了几口后颜色逐渐转淡,回复正常。去医院照过X光,说肺里没什么异常,但今天早上依然有血啊……

怀叔救我!!

没事的,你看黎叔要死要死的吐了一季都没死呢

这是星光界对你的呼唤啊一中…
要挺住…

说不定是上呼吸道出现伤口呢……也就是咽喉部分

各种症状不太明白,叫我怎么远程会诊。
现在痰多不多?痰的颜色?喉咙痛不痛?对着镜子拿电筒照照看你的咽喉红不红、肿不肿、有没有脓点?体温如何?还有没其他症状?
体检不能,不能听诊心肺所以又是空白
X线片写啥东西的?就是没事正常?
现在还有吃Yao不?吃什么Yao?
没的话看以下处方:
阿莫西林胶囊 2粒/次  三次/日  (前提是你注意别有青霉素过敏)
氨溴索口服液 1支/次  三次/日
咳得厉害的话,复方甲氧那明胶囊,2粒/次  三次/日
喉咙很痛的时候,咽立爽含丸,1粒/次,含在口里,一日可N次
发热的时候,不到38.5度的话,如果自己能承受得了就不吃退烧Yao,如果受不了或者高于38.5度的话就吃一粒必理痛,注意最好别空腹吃。
多喝水、多休息、别操劳、少说话。不适随诊。

上边的Yao有可能Yao房需要处方才能开,有事还是去医院吧。

会不会是你男朋友niaoxue啊?回音……

标题

各种症状不太明白,叫我怎么远程会诊。
现在痰多不多?痰的颜色?喉咙痛不痛?对着镜子拿电筒照照看你的咽喉红不红、肿不肿、有没有脓点?体温如何?还有没其他症状?
体检不能,不能听诊心肺所以又是空白
X线片写 ...
abchuai 发表于 2012-3-2 09:52

没有发烧,喉咙有一点红,痰不算很多但有,呈清稀状。咳嗽颇为严重。

那一中你对症吃Yao吧,吃上边的应该OK的了,多休息多喝水多睡觉

互撸娃子。 该用户已被删除
应该没多大关系吧。

出现了!怀叔使出了圣疗术!

“多休息多喝水多睡觉”!

想起 我上个星期打电话给怀叔的情形 (我立马觉得我是多么的- -囧

上星期感冒发烧咽喉炎,打了两针后烧退了,但咽喉没有好。咳了几天后,昨天早上起来咳出了带有鲜红血丝的痰(很猛),咳了几口后颜色逐渐转淡,回复正常。去医院照过X光,说肺里没什么异常,但今天早上依然有血啊…… ...
我来自一中 发表于 2012-3-2 08:13
我今天也有= = 应该快好了吧 反正没发炎就好

我发烧过后咳嗽了3个星期
最后治疗的方法
睡觉的时候穿衣服 不够2天好了

其实我想问,是不是扁桃体发炎?

lzj344121 该用户已被删除
星光体在呼唤你!M78星云又多了一位尊敬的奥特曼了=w=

直接去医院直接D吧-  -

我今天起来也喉咙痛了怎么办= =

原来牛蛙山还有远程会诊业务- -~~

哪天我也求诊治- -

英灵众在召唤你YO~~~~

喉咙痛其实含个咽立爽真的很好,效果一流,价格便宜。
当然如果是严重的咽炎,还是要吃点抗生素的