Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 奸商福地JS

[卡牌] 关于必闪盾

谦谦爱NO 该用户已被删除
鸣神卡组4张0盾不解释!

现在满街都是LB4不下满闪盾伤不起吖。。。有时面对神谕的TOM叔叔闪盾还是必须滴(某些情况)偶自己是下4张。。。

必闪盾的正确用法:

1.G1升级好帮手- -   不想消耗重要支援力~
2.天使向换手用,经常拿必闪盾去换一万盾的路过~
3.处理3级用~
4.对面有明确的2W2以上输出,不想消耗太多手牌用~~~
5.晒命用~

放满只不过求上手率~基本第一级升级都是拿盾升的~

我和LS意见有点不一样,除非是上手6张没有其他一级,否则我是不会用必闪来升级的,一级的白板支援,拍下去了就基本不会动了,除非别人退你场,必闪用一张少一张啊,后期一T抽3张,多的G3和引都可以用必闪处理,由其当自己4血时,必闪就更重要了

我觉得现环境必闪盾还是要多下一点的好

LB4,26K,没必闪盾25K,2判中
不法33K带暴击稳定输出,没必闪盾就是……

23# 高原氏·月 你用必闪升一级就说明你的卡组构筑在一定程度上有问题

必闪总会有用的,你要考虑非防御用的损耗,像死血里,或者有些卡组充魂或者特招,这样一般就用不了了,所以下4是正常的,当然也看你什么卡组,我的3副卡组全是3必闪,尤其是影骑,每次都能上手3张,这种情况下3 就没问题

26# 1405856106 LB要求4血,控制对方3血就行

4盾就是为了就算一级把盾拍上去之后还有盾的上手率。真心说支援很多时候比盾重要~~~~

26# 1405856106  LB要求4血,控制对方3血就行
血色闪电 发表于 2012-5-28 21:35

噢噢 对 你三血秒对面  
必闪对于现环境LB V位随意上2W+ 花费大量手牌防御 必闪必须派上用途 卡组架构必须3~4的必防盾

LZ发这贴的时候还没有LB4呢=3=
不过总觉得盾和坑好像啊=-=多了展开慢但稳定  少了展开快但抗性低...(雾
一直觉得VG会类似有黑丝的手坑 这是为啥呀WWWWWWWWW

我现在也用3了

在LB4随意上2w的环境,至少也是3,这还是天使之羽和阳炎这种可以通过某种方式检索必闪盾的卡组,大多数卡组下4更稳妥

23# 高原氏·月  你用必闪升一级就说明你的卡组构筑在一定程度上有问题
血色闪电 发表于 2012-5-28 21:25

拿着盾抽不到支援不就是蛋痛么?
对面会打得一点压力都没有- -

前期铺场前除非我手上有2张以上非盾的G1,我才会考虑不用盾去升级~
我情愿少一个盾多一个支援,提前每回合换多对方一张手牌~

我见过大部玩家都会这么做~不清楚你们那边为什么这么执着拿着盾煲醋- -

拿着盾抽不到支援不就是蛋痛么?
对面会打得一点压力都没有- -

前期铺场前除非我手上有2张以上非盾的G1,我才会考虑不用盾去升级~
我情愿少一个盾多一个支援,提前每回合换多对方一张手牌~

我见过大部玩 ...
高原氏·月 发表于 2012-5-31 16:59

同意,VG输出才是拉卡差的手段

一向下三,其实我觉得必闪盾数量跟每个人的打法也有很大的关系,跟不同卡组的构筑也有关
人鱼这种不缺手卡的卡组,其实下2也就差不多了,盾很容易上手,打点又不高,真的很占位置

而且,在防御上,必闪盾真正防的是爆,五弓单的环境真心很恶劣,无论是领主、基end还是饭桶帝都是用0盾防最为划算……
但是LB4,说真的,打多了觉得零盾真的就是那么回事,大家都在卖血……后期手上有一张也不一定能扭转战局,还是看自己的卡组配置吧

現在環境越來越恐怖
閒不閒就上3W以上,沒必閃是不行的,下多也是為上手。

无敌盾主要是应付G3的防御力

并不是G3的投入数量,不少卡组中投入的全部G3只有V位效果,R位白板,攻击还是10000,那就需要大量的无敌盾了,如果是阳炎和新星,G3就算投入9张也不一定要下满。

23# 高原氏·月  你用必闪升一级就说明你的卡组构筑在一定程度上有问题
血色闪电 发表于 2012-5-28 21:25

我人鱼下四盾就是一个升级三个用的卡组能有神马问题