Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 佐仓杏子

【161L微改稿】焚尽世间污秽之物的炼狱业火~才、才不会因为三叉什么的就熄灭呢……

120# 佐仓杏子 怪兽之门还好,用来堆墓·召唤都可以

我觉得怪物门就是为了锁链手的。。。平时用囧到要死

121# 速水勇鱼
怪物门对出来的都是魔陷。怪物门对出来的有痴汉,恶魔,404。中间只有恶魔跟404是赚卡点。如果要叠锁链龙就需要两只怪,没必要拼这个人品。

123# 轰月 空手空场时抽到的话会爽的嗷嗷叫……

用永火的诸位来讨论下SIDE吧……个人暂时投入了两幽闭 两奈落 光暗镜个一面……

三道连的鄙人表示下了带菌和魔性人= =
永火的SIDE个人觉得是最难组的= =
不能下怪物真心蛋疼啊,没法下乌鸦 丝袜 熔岩魔神(奇葩物我最喜欢了)什么的
个人的SIDE:2妖精风 1旋风 《--守墓 技抽等等,对面换SIDE了还会有暗镜什么的
魂之解放*2   转生预言1《--   墓地党
禁止令2
永火守护者《-换下一个恶魔,对抗BEAT卡组
连除 光镜
英雄规则2*2
地碎也有投入= =
好吧大概就这些。。。。我就是想看看各位大人怎么组的SIDE。。。其实现在炼狱向的引擎都一样。讨论下SIDE更有价值哈。

126# Mr.smile 恩~带囧我也下过……但是后来因为坑位紧张所以还是去掉了……永火嘛~因为需要空手的关系所以很多泛用卡和它没有相性……饿……根据魔都的环境、打HB多下点强脱和奈落……个人觉得永火的SIDE是很重要的=-=

弱弱的问句下魔性人有啥用?堆墓后除外再出一个魔性人?

126# Mr.smile
乌鸦真心可以side,毕竟乌鸦随时可以处理而不会卡手(顶多算亏卡),同时是暗属性可以被痴汉扔···
没乌鸦就等着被发条开局削光吧···永火虽然是0手卡但0手卡开局依然是不利的,除非卡手或下回合神抽···

永火Side应该要针对次元,封墓地,封效果等..........禁止令,用得好是神卡.......转生,甲虫暗黑界都很好,随便回收自己的......邪神大灾害,和大风不同,可以在对手回合发动,而且发动时点很微妙,同样是用得好就是神卡........星光大道,对面多破后卡的话换上.........毒,看个人爱好和对手卡组.........手坑就算了吧,永火真心挂不了手坑.........光道小狗,打HB,兔子利物,外加不确定堆墓........假面,环境多圣刻的话可以换上.......地碎,看环境和个人爱好吧........密码,65针对物..........等等环境卡

点醒了我。乌鸦是可以SIDE的。还有什么魔陷比较吊?

我也是近几场才加上去的魔性人,因为有3道连,魔性人不怎么卡手(至今没有致命卡手过= =),主要是用来提速,同时也规避了4+2+2这个COMBO中的6星吃掉奈落的情况。通常会有这么的情况:
甲虫+格雷法+魔性人:特招格雷法,丢魔性人,召唤甲虫分身----得出1炼狱1大地骑士,有零最大可以再多一个炼狱或者星辰什么的= =
格雷法+魔性人:通招丢魔性人堆带菌,然后你懂的= =
恶魔+格雷法+魔性人:同上,不过多了一次神抽,给了下回合一次续航。
如果没有格雷法又上手魔性人:那就要靠道连了。。。或者靠坑保护怪物下回合祭品召唤!
大概就是这样子= =当然还会有坑爹的时候,所以魔性人在开始最好就先用了。残局抽上来会哭的。
带菌和魔性好基友无误

其实是因为没钱买锁链手,所以下带菌玩伪神抽的事情我会乱说么?

130# 15916575936 转预好东西啊~~……=-=既可以阻止对方展开又能回收炮来个第二波……

131# Mr.smile 魔陷的话用用看魔链吧……=-=虽然我用的也不多……没钱买卡的话其实可以打印……

[永火恶魔]##
[永火恶魔]##
[永火恶魔]##
[永火甲虫]##
[永火甲虫]##
[永火甲虫]##
[永火死灵师]##
[永火死灵师]##
[永火死灵师]##
[终末之骑士]##
[地狱公路巡警]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##

[死者苏生]##
[黑洞]##
[零-最大]##
[零-最大]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[增援]##
[愚蠢的埋葬]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[月之书]##
[永火炮]##

[永火雷破]##
[永火雷破]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[奈落的落穴]##
[魔族之链]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[激流葬]##
[星光大道]##

######
====
[炼狱龙 食人魔龙鬼]##
[入魔梦魇骑士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[永火死亡龙]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[喷霞虫]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
[硬邦邦岩铁]##
[科技属 超图书馆员]##
[熔岩谷锁链龙]##

怪兽方面没有做什么变化,因为个人认为这样的配置已经很稳定了……
魔法同上……每个人喜好不同所以不多说
陷阱方面……舍弃了一张魔链换上了大马路……因为是在怕先手铺好坑被对手首回合捏张大风吹得全部报销……= = 和以前最大的区别就是完全舍弃了罩子的配置= = 怎么说呢……罩子是好东西……但是坑位实在紧张……
以上就是不知道修改了几次的卡组了……因为这套卡组进行实战的次数还太少……等到实战经验多了之后还会继续修改的~~感谢各位前辈在之前对杏子提出的宝贵意见~~

3小旋多了,试试去掉奈落用杯面?

啥时候来实战测试?

135# 彗星小鸡 下杯面的话还得考虑额外的融合怪……额外位置已经很紧张了……其实没钱才是最重要的的原因……

为啥不用防护罩了?

第一楼的新卡组貌似只有39张。。。。加个复仇者上去吧。。。。

139# 被封印的使者 直接看134楼的完成稿吧……一楼什么的就当作娱乐看吧……= =而且0幻象我下复仇者干什么?……虽然小木仓手很萌~~