Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[卡组讨论] 请…请把我吃掉吧!~<魔式甜点>构建讨论

卡组应援 公主轴BEAT
魔式甜点 布丁公主×3
魔式甜点 千层酥猫咪×3
魔式甜点 马郁兰魔女×3
魔式甜点 面包干管家×3
Sin电子终结龙
究极封印神 艾克佐迪奥斯×2
魔式甜点城堡×2
黑洞
大风
死者苏生
强欲而谦虚之壶×3
禁忌的圣木仓×2
魔式甜点礼仪×2
魔式甜点茶休×3
安全地带×3
魔族之链×1
奈落的落穴×2
雷破×2
强制脱出装置×2
墓呼
EX
电子终结龙
妖精王 阿维尔德×2
银岭巨神×2
No.50黑玉米号×3
No.39希望皇
CNo.39希望皇
发条机雷×2
大薰风骑士
熔岩谷锁链龙
超弩级炮塔列车

身边环境不好学业也比较重所以只是个概念,看上去的主要问题是系统繁琐导致坑略少以及不下血代虽然有3猫2究极封印神1罪电终但是公主卡手率目测还是略高

一改,花盆换抢钱壶,考虑到怪物配置被“送去墓地”的概率不高,城堡﹑礼仪各减一换二圣木仓,略微增加灵活性,在极少数可出炼金魔术师的情况下也能派上用场。
但减城堡可能会卡,而怪兽位却几乎不能动了……

191# kamidrop
LS卡组目测花盆会卡手
永续陷阱太少了,而且墓呼目测不容易留场吧

191# kamidrop

其实壶可以有?

如果真的是打永续陷阱beat食货卡组的话,无责任推荐一张卡——神炎皇……不知道你们觉得如何,我就觉得,这货加入之后既可以破后(还自带圣木仓的断chain效果),又可以作为强烈打手的存在……能出场的场合基本就是3000攻以上……

神炎皇什么的魂一下就好了
不稳定的

感觉不加重坑打不了啊!!

昨天和别人测试了一晚上甜点

这卡组实在太M了啊....

场地就是一切....

自用卡组参上=3=
3马郁兰(特招能检索就好了...
3猫咪(唯一提速手段,可是出来之后要怎么处理呢?
2绵羊(猫猫拉出来能盖一张之后超量
2管家(拿场地的效果基本没怎么发过...不过作为效果可以期待一下,总比约等于白板的骑士菌好点吧..
2布丁(3卡手-3-现在差不多
1爱托斯
1sin电子终结龙(以上解场+打点,虽然不多
1究极封印神(清空墓地+出布丁
2抢钱壶
3场地
2场传(场地检索,必须的
2小旋
月书
死苏
黑洞
大岚(标配
团结之力(魂一下吧XD
2安全地带(还是很不错的
2奈落
2雷破
神宣
激流(基本坑,雷破能调手,还能让墓地有怪发礼仪
2礼仪
1甜点反击
应该没有少卡XD场地的加攻太重要了下了很多检索,当然壶是万能的
打法就是经典坑卡组打法咯可惜没有生祭那样强大的卡差王不然战斗力更高...

191L卡组一改,或许3城堡2壶配置比较好,爪机修改不方便
另外还有一个思路就是放弃面包干甚至礼仪和部分茶休,3猫咪3羊打3阶机雷轴的变种BEAT……?

191# kamidrop 果然闪的上手率就是高么...居然需要这么多的处理

甜点不够管家检索不了,用三眼检索手坑也不必要,可换入2张死灵苏生用

202# kamidrop 血代出三阶石人或机雷,用魔女检索然后出4阶,这样的打法也许不错,不过很容易被干扰啊

可以速出三阶交响乐团,够你娱乐(不要把我的话当真- -)

有一个 思路不知是否悲剧
主要是利用 甜点的两个 三星下级 检索的问题 甜点自带的天空侠 应该能解决吧
首先 甜点拉甜点两个LV3 然后场上两个兽族 墓地出一个 链犬
两个甜点叠一个 发条空母
空母效果拉卡组一个 士兵或者战士(推荐士兵 毕竟单卡可以做到2200的打点 抽到手上也不很卡)
然后就是一个链犬和发条出一个R4
感觉有点DB 但是也不失一个展开方法吧 K射既然没给点心自带的R3 那就只好从外挂着手了
R3最直接的特招能力 就是空母 发条的 下级单兵作战能力也不弱 作为BEAT也不是不行
而且 本身发条的 下级被下墓以后可以被 茶休 回收 也能 下一次 有机会出R3的时候用银岭巨神从墓地拉出来
至于链犬堆墓地的问题 好吧 其实还没解决- -

甜点才刚刚出不着急打法- -不过R3感觉目前还可以

我是来吐槽标题的……小p果然是外表英俊潇洒风流倜傥内心xx 的怪蜀熟

……为什么会被和谐……

都没人吐槽我的卡组QAQ
话说求一张马郁兰的大图,越看越萌啊XD

其实我想说。。。还是乖乖等802吧。。。

我有个怪怪的想法
把甜点和魔导书系列综合在一起,甜点下马郁兰魔女和面包干管家还有场地,然后魔导书系列下书士,法士,奥义书、死灵书下满,水卜和律法再看实际情况,将两个系统连接起来的纽带是三张次元魔法
主要是看马郁兰和书士两者的赚卡,再搭上三张次元魔法既解决了书士的卡手也可以加速,死灵书也是一个加速的好东西,还可以投入我我我魔术师或者魔力引导者,可惜书士是尼玛坑爹的SR,否则我都可以自己组一套开打了。