Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[卡组讨论] 请…请把我吃掉吧!~<魔式甜点>构建讨论

测试★结果

把测试后比较蛋疼的常用魔陷和华而不实的东西去掉了,尽量弄成简洁灵活的布置
唯一有点顾忌的是卡车骚扰0墓地,但是傲娇公主又不想扔......

公主你太傲娇了啦!!!!!!0怪墓地太苛刻了啦!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怪  14
公主3  放3略卡..但不知道换啥..
魔女3  
骑士3  看上去不错的打手  但总感觉经常用不到..
管家3  没放场传 有时候压力会有点大..
猫2  用完后有啥处理方法么..

魔法14  QQ壶3貌似有点多..地碎是好东西..
城堡 3
qq壶3
旋风2
圣木仓2
地碎2
黑洞1
月书1

陷阱 12  各种基本坑加几张个人爱好..
奈落 2
强脱2
神警2
星道/大革命反 2
安全地带 2
激流葬1
神宣 1

坑向甜点..14怪觉得有点多..但放少了怕抽不到..

我的卡组是这样的:
怪:16
食货公主    *2   魂的存在
食货猫咪    *2   公主的宠物
食货魔女    *3   死不断气的存在啊
食货管家    *3   管家,为什么我会想起绫崎飒盒塞巴斯强呢??    以上是食货怪部分,以下是外挂
究极封印神  *2   回收怪的存在,一度让我想放黑暗大白痴的5部件……
守护者爱托斯*2   强力外挂的存在
罪电子终焉龙*1  强力外挂的存在
神炎皇      *1   纳尼?这货卖萌?不对,这也是强力外挂输出啊……

魔:12
食货城堡    *3   食货不放它?这不科学啊
场传        *2
黑洞        *1
大岚        *1
恶魔之吻    *1   为了爱托斯以及增加众食货的食欲能力……
魔导师之力  *2   同上
魔法花盆    *1   等会你就知
魔法石的采掘*1   castle rebuilt??

陷:14
血代        *2   不用多说
安全地带    *2   ……
召唤限制器  *2   食货特招能力低下,此货很大程度上能够遏制对手展开,仇恨值也很大
魔族之链    *2   大路货啊大路货
神宣        *1
神警        *1
圣防        *1
食货礼仪    *2   回收兼增加食欲能力
食货茶休    *1   食货的反击陷阱,尼玛的回手干嘛,回卡组你会死么??不放你萌度不够看啊不够看……

side和extra神马的浮云吧,喜欢什么就什么吧,我还没去想呢,思考10分钟得来的产物是这样的了

优点:萌
缺点:除了萌神马都是浮云

战术:
其实说也是白说的,甜点的效果注定展开慢,而且缺乏相性好的检索手段,勉强要说的话,我这卡堆坑的程度
适中,比没有要好多了,比重坑逊色多了,但是有8永续陷阱,所以考虑放了神炎皇(我就只有1而已,可能的话我想放2)
主要都是靠血代展开,魔女检索是关键点,为了要遏制对手的话,有把握的时候就出色支来压制控场。
外挂都是比较配合的东西:
封印神:主要用来回收意外进入墓地的食货以及各种外挂,包括自己
爱托斯:墓地没有怪的时候这货就神了,再加上如果有装备的话,对面就囧了……
神炎皇:测试的存在,之前我也说过了,永续陷阱够多的时候,这货跳出来不被坑的话,是一个高富帅……自带炸后场能力以及圣木仓断链效果,当然了,仇恨值也大……

至于食货部分,真心那一句,抽到啥都好,开场地最实际,不开场地就真的只是一批食货……当然打持久战的话,装备卡加攻是非常重要的存在

最后,求加强,求增加检索手段(壶就免了,我一张都没有……),求802增强……

怪兽19
3究极封印神
2艾托斯
2面包干管家
2泡芙骑士
3马郁兰魔女
3千层酥猫咪
2布丁公主
2镜瓢虫

魔法13
3魔式甜点城堡
1死苏
2旋风
3圣木仓
1魂解
2星球改造
1团结之力

陷阱8
2奈落
2强脱
1魔式甜点礼仪
2魔式甜点茶休
1转生的预言

228# 我是一根葱

思路不错啊~和我想的场地向很相似

大家都很给力啊~
等周末的时候我集中整理一下

公主嫁到!公主才是皇道!

魔式甜点·布丁公主×3
魔式甜点·千层酥猫咪×3
魔式甜点·马郁兰魔女×3
太阳大神官×3
光子斩击者×3
盟军次世代鸟人×3
混沌终王×2
灵魂护送船×3
愚蠢的埋葬×1
禁忌的圣木仓×2
月之书×1
黑洞×1
大岚×1
贪欲之壶×1
增援×1
旋风×1
限制苏生×2
血之代偿×2
神之警告×2
神之宣告×1
奈落的落穴×2
圣防护罩×1
暴君的威压×2
坟呼×3
安全地带×2

公主才是魂啊…
考虑到骑士实在太废…所以踢了…下光斩可以做个小COMBO、特召出来祭公主,然后可以跳灵魂船…最后就5阶了。
一直在改卡中,不断更新。

今天測試:
下怪:
魔女x3
管家x1
貓x3
羊x1
騎士
鎖鏈&#8231;修理工x2
鎖鏈&#8231;線圈x1
鎖鏈犬x1
三眼x1
效分x2
天眼通x1
念動力司令官x2
召喚僧x2
10星食傷出場那只x2
之後全魔沒陷(近排組的都是沒有陷阱卡- -)
主要都是靠mx saber, 廢鐵惡魔的高打點
堆卡簡單僧拉狗xyz鎖鏈龍堆線圈
但是沒有魔法輔助回殺不了
打起來蠻順的, 但堆不了的話也解不了場
對於手坑表示無能為力

突然记起混沌终结王这货.战破怪拉公主.可发效可调8星.貌似不错

要调8星还要公主干嘛。。还不如球体

要调8星还要公主干嘛。。还不如球体
cedric111 发表于 2012-4-16 23:34
讨论甜点嘛.球体就不用讨论了.而且只是可以调.不是一定要调...公主目前比较常见的就用猫或者老鼠拉.只是想到还有这么一种手段而已.而且假设成功出了公主.公主进行战斗后可以炸1卡啊.球体就做不了

我然我弱爆了么……

244# 山本の八十

把你的猎鹰向也发上来吧~

244# 山本の八十

把你的猎鹰向也发上来吧~
wwp33e 发表于 2012-4-17 17:24

您说的是哪个?我在吧里发的那个?
思路很不成熟啊。

怪物卡(16枚/8种类):
《魔式甜点·泡芙骑士》
《魔式甜点·泡芙骑士》
《魔式甜点·马郁兰魔女》
《魔式甜点·干面包管家》
《魔式甜点·干面包管家》
《霞之谷的猎鹰》
《霞之谷的猎鹰》
《黑羽-精锐之泽费洛斯》
《念力司令官》
《念力司令官》
《效果遮蒙者》
《效果遮蒙者》
《卡片汽车·D》
《卡片汽车·D》
魔法卡(16枚/10种类):
《紧急瞬间移动》
《魔式甜点城堡》
《魔式甜点城堡》
《魔式甜点城堡》
《星球改造》
《星球改造》
《星球改造》
《魔法族之里》
《死者苏生》
《黑洞》
《大岚》
《增援》
《月之书》
《强欲而谦虚之壶》
《强欲而谦虚之壶》
《强欲而谦虚之壶》
陷阱卡(8枚/4种类)
《雷破》
《雷破》
《雷破》
《激流葬》
《激流葬》
《神之宣告》
《神之警告》
《神之警告》
side和ex请自行YY

卡组思路:
一改完毕,参考了目前【HeroBeat】的一些成分。
在实验后最终去除了杯面。
减少了念动系统内司令和瞬移各一枚而投入2小车。
没有投入龙虾,不知是否能够稳定的防御OTK。
投入的魔女和管家都是魔法师族,可以轻易的支持《魔法族之里》。妖精王可以窘住MF,事实证明比看上去好用一些。墓地含有大量魔法的场合,出炼金也很不错。
《魔法族之里》即使卡住也可以使用猎鹰和精锐回收。
采用城堡、小车和猎鹰、精锐的情况下手札过于丰富,故仍采用雷破。
依旧在纠结管家和场传的投入数量。
我才不会告诉你们在城堡下2个骑士经常能出1个王剑来一发呢。

247# 山本の八十

我倒是觉得没必要下魔理了……下4星和封印神吧,4阶翠玉回收墓地一样可以,当然你不下公主这个卖萌货的话,应该就不需要注意墓地为空……相对的,我觉得如果是这样的打法,其实也没必要用食货的部件,干脆直接机巧或者念动力还更好……

248# fal1988

封印神感觉毫无必要……念动是为了地龟……还是觉得投入公主各种不稳定……

感谢大家的卡组应援~~
这里选取了6个思路比较独特的卡组作为思路参考~~

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... =528378#pid10649931

228L【看上去似乎很好吃的样子~】真·血代巨龙甜点!ver.3 更新完毕!
最高13900点OTK极限输出!色支黑三叉随便出!从此不怕消战稻草MF龙虾!骚年快点上面的链接!这么凶残的甜点你见过吗!

甜点最大的问题,还是在太占通招了,魔女也好,还是管家也罢,都是通召发的效果啊,公主虽然不是召发效果,但是跟8球一样,都是卡手的来源!
zs432 发表于 2012-4-19 17:41

所以还是要挂血代。