Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[卡组讨论] 请…请把我吃掉吧!~<魔式甜点>构建讨论

herosaly 发表于 2012-7-13 22:11
这样的卡组,似乎有点亏!

如何叫有点亏...能说具体些么?

hawk2619 发表于 2012-7-13 22:39
如何叫有点亏...能说具体些么?

怎么说呢,就是说,比一般的甜点更容易断链,其实没有必要加丝袜,虽然是现在的环境,但是我个人认为,甜点本身有自身的特点,丝袜反而卡手!甜点自801出了之后我一共组过无数遍,几乎每天都在研究!甜点只有一个方向是最好的,重坑爆发向!

重坑还叫爆发么?我觉得应尽量减少对血代的依赖,小旋,风这么多的坏境,不太好吧。现在鄙人有个思路就是依靠MX托4星地属性战士族的甜点,类似用发条的那种3星系统,然后出甜点黑怪,超量速生可能会下得比较多

herosaly 发表于 2012-7-13 23:10
怎么说呢,就是说,比一般的甜点更容易断链,其实没有必要加丝袜,虽然是现在的环境,但是我个人认为,甜 ...

甜点有自身的特点,丝袜反而卡手...理解不能...甜点的下墓回手和遮妹有冲突吗?
所谓的爆发向也只能靠血代,和齿轮无异。但是抽不到血代的情况下或者说血代被各种风掉的时候,甜点无非是坑坑打的类型,遮妹如何能缺?。另外,齿轮有铁皮金鱼支持,甜点就差这么个特召点或者再召点了,不知你说的要如何重坑爆发...
======
(顺便吐槽下乃倒数第二句那啥的并不能成为最后一句的理由→→

===========

哦还有1点想说,甜点的第一张甜点之名的卡下墓方式是件及其麻烦的事情,怪下不去,能用的魔陷3场地3甜点券。每次都要靠场地压掉场地来进行展开各种痛苦

为什么我要强调MX呢?因为你二重召唤要靠他上手,但是3阶超量就不同,只要满足条件就能发,而且配合超量速生,可以不损通召出甜点黑怪,虽然理想化,但是出单体MX再出甜点黑怪并不难,你想想,绵羊通召拉4星跳狼人出MX,再拉4星,就可以了,另外,3阶实在太好出了,魔法攻击士,狼人,鸟人,65隐居,不难想象就是为了3阶生的产物啊(这里有点夸张),就算被别人坑掉,也可以再启动,虽然非常耗手,但是甜点的COMBO成立的话(有场地),不就补回来么?大家平时不是手太多不能爆发么?现在就有一个类似发条航母的东西,不需要依赖齿轮,不觉得清爽很多么?感觉如果组这个向的话,3星怪的数量和甜点的数量需要多次调试才能平衡,或者甜点的数量会压得比较少也说不定,不过有MX这种定向检索,我觉得倒是不太成问题

8月4日香港比賽準備拿的套
dn平台還沒有甜點卷
:(
還要花上一點時間來改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

.

ABYR-JP026 マドルチェ・マーマメイド(魔式甜点·橘子酱女仆) 地 4星 魔法师 800 2000
这张卡被对方破坏送去墓地时,这张卡回到卡组。这张卡反转时,可以选择自己墓地1张名字带有「マドルチェ」的魔法·陷阱卡加入手卡。

因戰鬥而反轉是否不能回收?

我觉得甜点券很有种鸡肋的感觉。

实测过两天,其实甜点佳节是张相当好用的卡。

由于提拉米苏不能在墓地没有甜点的时候发效果,于是佳节作为一张通常陷阱可以立刻给墓地增加一张甜点,由于甜点的怪不常下墓,常用魔陷又经常留场,很多时候可以实现墓地甜点卡从无到有的突破,特召出来的甜点可以立刻叠出提拉米苏,而且由于墓地已经有甜点,提拉米苏可以立刻发效果回2弓单2,所以佳节个人认为有3的必要,就算卡组已经有二召和血代。

甜点券和城堡是甜点的卡差来源(其实城堡就是提拉米苏的子弓单),其中券的作用仅仅是检索,虽然比较被动,但还是相当回的,综合回报率来讲可以考虑下2。

佳节用来消化点券赚来的怪 毕竟天使族的甜点只有公主和皇后 佳节出来的怪基本都会叠黑怪

女仆倒是觉得下了没用 邮递员还是能用用的- -

其实……小猫+邮递+死力不能无限检索么= =?……我觉得挺厉害的

怎么没人点评我的思路呢?真的被无视了?

banana0760 发表于 2012-7-17 23:18
怎么没人点评我的思路呢?真的被无视了?

的確不錯 我打算投入廢品前鋒 狼人 魔法攻擊士
利用mx 可以有更多方案特召4階甜后
方案一:前鋒特召 狼人特召  疊mx 拉騎士或其他4星甜點 正召管家
(拿場地 沒管家在手 其他甜品4星在手也可超量甜品后)
方案二: 貓咪特召邮递员  發效果魔法  狼人特召也可
還有很多變化  配上節日  更可以加速一切進行.....

就我个人已言...我甜点所入的是天罚...能自救之余还可以堆墓,由于甜点本身既赚卡能力高,而且基本什么也能检索上手,加上本身有场卡加攻击力不低,所以我投入礼仪,基本单怪就有2700以上,配合公主同女皇解场,也算很强吧...对荒行六武、发条、甲虫等主流也能嬴出

这种高攻压制的思路是不错的,但是如何持续让自己场上的怪兽保持一个高数值的攻击力是一个问题,利用墓地回收陷阱还是靠不断检索呢?请问

礼仪所加的攻擊力是永久的,,个人战术为以天罚来堆墓来对应环境物,多以卡组检索为主...手牌好otk是可以做到

但你的怪还是会挂掉的啊,重新出场的话,攻击力又不够了啊,另外我想问你这个打法要不要打血代的?

我没有打血代,个人认为有甜点节and卷跟二重召唤足够了,基本上跳到骑士怪就不死
本人很爱荼休...无效神宣/警时真的很爽...加上3速的炸卡不是有很多...

小猫跳邮递……邮递检索场地,然后开死力……邮递不断冲不断跳无限检索……不过似乎检索来没啥用就是了……