Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[卡组讨论] 请…请把我吃掉吧!~<魔式甜点>构建讨论

标题

就目前公布的东西,比较吃通招。打mud到是真的很厉害。

如果考虑到同调的话可以投入念力司令官 瞬移现在也两张了 可以加速特招 而且司令官单体作战能力也比较强 更可以出自然三宝压制 但这样甜点以外的怪就会进墓地 可能公主的效果就稍显尴尬 墓地的其他怪可以用甜点礼仪和转生预言(?)解决也说不定

目前公布的几张甜点来看 基本战术就是 靠各种500、800的这种加攻 慢慢BEAT对方

看到布丁第一时间就想到混沌终王 实际效果有待测试

但用来打MUD不是显得太无聊了么...

目前看下来怪物都很挫。那个天空侠还不错,但这种没key卡的东西放在专题卡组检索一下的意义也仅仅是+1了。倒是很有可能变成均卡里的万能齿轮外挂- -→而且只要不上手3张一定能检索
开了场地就可以各种苟住,但是场地没了立刻成卡堆

期待新卡吧=。=

希望不要像豹子蝴蝶一样只出几个就完事啊K社

能用艾亚托斯的卡组才是好卡组,果断抛弃魔道了

25# 台北

蛋糕兰魔女是4星

十分同意场地一没 变卡堆的说法 目前这几张甜点攻击力最高的1700 没场地的话基本是没有打点的 所以个人觉得挂一下“罪”也未尝不可

K社知道31太过分了,一堆人退坑,为了让我们回心转意,想想,出点好妹子吧。

相当依赖场地=。=,而且面对很多卡组自己也下满场地与检索的卡组会有压力,比如:暗黑界,龙骑,守墓等。

这样一来势必要下场地的回收或场地保护的卡。前面几楼说下罪,是不错,不过遇到直接开新场地的比较无解=。=场地防护罩魔法石采掘是不是要下呢?

=,=场地流有过劳死的巨龙做打手
回收场地用挖掘机明显好多了

但用来打MUD不是显得太无聊了么...
零の毁灭 发表于 2012-3-16 22:00

mud才好啊!
比起那些跳来跳去拿怪兽当过劳死当祭品的卡组
妹子一直稳稳地呆在场上跟你并肩作战不是更好吗!

mud才好啊!
比起那些跳来跳去拿怪兽当过劳死当祭品的卡组
妹子一直稳稳地呆在场上跟你并肩作战不是更好吗!
hououmon 发表于 2012-3-16 22:37

保护妹子用的应该是安全地带之类而不是那些凶恶的MUD啊

其实那张陷阱和地形利用的机会不会太高吧,能回收的基本都是做叠放或者同调素材进去墓地的那些,而这卡组明显缺乏单卡出黑,墓地利用并不高,还是得仔细考虑考虑

场地永续加攻击力,代替场上点心破坏回卡组的效果回手,然后接着用。

个人看文字理解,墓地没点心能回卡组,场地也可以发动并加攻击力?

场地永续加攻击力,代替场上点心破坏回卡组的效果回手,然后接着用。

个人看文字理解,墓地没点心能回卡组,场地也可以发动并加攻击力?
namco 发表于 2012-3-16 22:55

场地随便发动的
只不过墓地有甜点就先全部回卡组吧

刚刚看了卡图~布丁公主萌度爆表啊有木有!只不过…目前魔式甜点强度还是很令人担忧的,没有其卡的话只能期待802强化了。(目测突击兵是好外挂,出龙啊兽啊地龟啊各种YD的说)

混蛋,差100才能otk……
通招手卡特招的点心,拉布丁公主,地爆,开场地。1000+2300×3=7900伤不起………

混蛋,差100才能otk……
通招手卡特招的点心,拉布丁公主,地爆,开场地。1000+2300×3=7900伤不起………
namco 发表于 2012-3-16 23:16

地暴对面要有怪
7900是远远不够的

看着 甜点总是想下只 大老鼠
嘛 卡到公主这点真悲啊 大老鼠