Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 小敬子

甲虫装机...堆墓向被完爆了,原谅我的高仿锁链手,真心穷【图】

这卡组都晒瞎我狗眼了都。。

其实是没钱买螳螂而已啦…不过如果连螳螂投入不能,象鼻又何必~
小敬子 发表于 2012-3-20 18:14

他是1螳螂1象鼻虫

这卡组都晒瞎我狗眼了都。。
游蟹 发表于 2012-3-20 18:36

……比起TCG玩家…我只是微生物罢了

甲虫我是由707推出後以在興朋友研究 (當然地區所限書卡什麼的沒有討論)
我認為不用卡片車及雷破
是因為本來就依靠通召 還要把通召用作抽2 這種看似拉卡差 卻把爆發機會降下的東西無視
我們的環境下 2激流對3限蘇加墓呼 根本沒有阻力 實戰對面下滿激流也是被炸死
用上兩隻甲虫合NO39 再CNO39  倒不如我使用機電留手豆娘
CNO39 效果對於甲虫來說 利用程度十分有限 對手是用盡方法使甲虫沒有下個回合
多一張NO39 / CNO39 倒不如用多一隻三階  

何況大家也只是提提個人意見   不見要針鋒相對  可能地區差異是對某卡的評價有所不同
但黑怪仍是三階效配合甲虫  四階對戰況起不了大作用
(至少在魔人四階出現前  我嘗盡對面不顧牌差黑玫瑰龍 場上NO39+甲虫 才覺得沒有合的價值
NO39 旁邊是星塵 那他的價值才值得用上兩體甲虫去合上 )

甲虫我是由707推出後以在興朋友研究 (當然地區所限書卡什麼的沒有討論)
我認為不用卡片車及雷破
是因為本來就依靠通召 還要把通召用作抽2 這種看似拉卡差 卻把爆發機會降下的東西無視
我們的環境下 2激流對3限蘇 ...
L.N.A.S. 发表于 2012-3-21 07:39

卡车是很强的,好不好…还有,冠智四强有两幅甲虫,而且是卡炮精锐向……不要以为甲虫就无敌…也会吃坑的。混沌雷有奇效,因为个人喜爱出希望皇,所以就下了张混沌雷。其实都是玩玩,不比赛的,一盘下来十五张额外也没用到几张

49# 小敬子
hoperay真心无用,不如R5出始祖还不踩奈落(有奈落肯定给蜈蚣啊= =b)

不是40張, 甲虫組合簡單, 快上手就可以, 三眼仔入吧~

卡车是很强的,好不好…还有,冠智四强有两幅甲虫,而且是卡炮精锐向……不要以为甲虫就无敌…也会吃坑的。混沌雷有奇效,因为个人喜爱出希望皇,所以就下了张混沌雷。其实都是玩玩,不比赛的,一盘下来十五张额外 ...
小敬子 发表于 2012-3-21 08:04

虽然觉得那位说的不对,不过自己也真心觉得卡车不是那么适合甲虫,甲虫的卡差是动态的,卡车其实很容易使甲虫错失战机。
当然只是自己的看法,卡车上位和另一种上位数量我有看到,不过感觉卡车还是更适合熔岩和圣刻。

标题

虽然觉得那位说的不对,不过自己也真心觉得卡车不是那么适合甲虫,甲虫的卡差是动态的,卡车其实很容易使甲虫错失战机。
当然只是自己的看法,卡车上位和另一种上位数量我有看到,不过感觉卡车还是更适合熔岩和圣 ...
结城最高 发表于 2012-3-21 10:11

卡车只是在开局时使用……如果可以展开的情况当然不用,所以有雷破清手中的卡车。52楼可以试试卡车甲虫。

在额外允许前提下 有NO39肯定放CNO39

虽然没玩过放小车的甲虫 但是你不放小车也是有其他的引擎什么卡炮终末一样需要通召
理论上讲 小车的抽2本来就是为下一回合铺垫

倒是看到日本上位那么多雷破我才不解 现环境雷破很厉害么?

虽然没玩过放小车的甲虫 但是你不放小车也是有其他的引擎什么卡炮终末一样需要通召

倒是看到日本上位那么多雷破我才不解 现环 ...
泉こなた 发表于 2012-3-21 10:58

因为小车的使用,如果小车抽小车,也可以把小车当子弓单,拆前拆后防魔链大宇宙也可以。

圣刻放小车,也没见人会展开一堆再招小车抽卡的- -
都是盖坑出车
甲虫也是同理

+1
D车的作用跟卡炮终末相当,就不赘述了
雷破一直都很强,唯一的问题就是亏卡,D车和黄蜂等在手上没用的东西变相弥补了这个不足

55# 小敬子

雷破應該是處理小車抽上手的黃蜂吧

處理多餘的黃蜂/2星甲虫
破前干擾展開, 多坑就破後, 很靈活的說

正deck
卡車 佔通召與甲虫不好搭配 重點是甲虫過多的抽牌等於加大爆發機會下降 ( 把兩隻1600抽上手是最差的事)
需說甲虫拉卡差 但也不致於用電擊把卡差縮回 雖說能解決黃峰等上手 倒不如以格電法推墓
激流更是問題 ...
L.N.A.S. 发表于 2012-3-20 01:36

真心求教如何能做到出了两只xyz魔人之后可以打出8000+的伤害输出呢?百思不得其解。。。