Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -海皇の咆哮-(SD23)卡表

唉....
為啥我之前看不到光槍可觸發海皇們的效果...
哭...光槍離我遠了...

既然海龙族都复出了,那冰龙也给先挂着吧

不是重装兵和检索比狙击兵更有资格当面闪么~闪的咆哮有点棒呢!对面结束发动有深蓝特招的话还可以炸对方后台,挺不错的了,不过貌似没打点就是了,过家家般地超量或同调

最后一张复刻个魔链多好,和海皇很配呀

最后张卡难道是诱发召唤,看起来很像XX呼唤啊……

白虎星降 发表于 2012-6-10 19:02
SD本来就是对新手向的福利包,大量魔陷也是对没有很多基卡的新手而妇科的,变得廉价也让想跳坑的人更有机会 ...

明白了 你的意思就是大多數非魂向玩家可以不用買這盒sd了吧
剩下絕少數對水屬卡組有愛的才應該考慮買一下
不過復刻卡都掉到5-15的話買一盒必定都要小虧一下了吧

评分

pppooocvb 发表于 2012-6-10 19:33
最后一张复刻个魔链多好,和海皇很配呀

那大家也只好腦補一下好了 有幻想總比沒有美好
只是現實應該已經沒可能是魔鏈
基本上已經是雷盒確定的sd

照2741楼的说法,之前的很多sd都是有魂的人再买喽?
没有主宰和地球的时候?有多少人玩代行天使?
没有龙神术士的时候多少人玩暗黑界?
没有溪谷的时候有多少人玩龙骑?
只有对代行天使暗黑界龙骑有爱的人才会买?
有连锁除外有雪人有黑洞有激流葬有壶
还不满足?
就算觉得新卡不好你对复刻卡还不满意?
还不满足?
还觉得雷?

我还是要入2盒支持一下的,当年入坑,第一个卡组就是SD4

六武众の矢一 发表于 2012-6-10 22:18
我还是要入2盒支持一下的,当年入坑,第一个卡组就是SD4

+1啊
和我一模一样!

wzqDK 发表于 2012-6-10 22:10
照2741楼的说法,之前的很多sd都是有魂的人再买喽?
没有主宰和地球的时候?有多少人玩代行天使?
没有龙 ...

整件事有那麼複雜嗎?
過去怎樣都不用去理
現在這sd買了會虧錢外加沒愛就不買
整件事就這麼簡單易懂

軍鳩 发表于 2012-6-10 21:58
明白了 你的意思就是大多數非魂向玩家可以不用買這盒sd了吧
剩下絕少數對水屬卡組有愛的才應該考慮買一 ...

这种东西本来就没强迫你买不买的,魂的人要订在消息一出就订了,没魂的人如果只是为了收基本卡那不如去单收了,这样本来也符合经济价值
很多期SD一出导致烂大街让原本很多喜欢这个系列的玩家直接退坑的也不少见,非魂向不买也是个不错的点子
这两期SD确实强度已经不像之前那样一期一个上位,不过自身系统是算是不错的水属性外挂,长久以来肯定会不错的融入水系统里的,至少我觉得算是个值得去挖掘的SD,这期的卖点是下级系统,上级……大概就是想说“你看我这么亏都能支持得住“的系统吧otz

軍鳩 发表于 2012-6-10 22:22
整件事有那麼複雜嗎?
過去怎樣都不用去理
現在這sd買了會虧錢外加沒愛就不買

我们玩卡收卡的基点就不一样,所以自然会有不同的理解
就这盒SD而言
你在乎亏不亏
我在乎好不好玩
就这么简单。

白虎星降 发表于 2012-6-10 22:34
我们玩卡收卡的基点就不一样,所以自然会有不同的理解
就这盒SD而言
你在乎亏不亏

没有错,的确如此
有爱的人不管怎样都会入
反之一样的

軍鳩你說近期最廢SD?
沒能三盒主流、武器洞級副刻真是委屈你了哦
還有誰都知道收單卡省錢但是沒人買的話呢?
那自然的單卡卡價會給商人炒的很高的

反正喜歡水屬的我三盒預定就是了

這卡組要回本就要靠大家對水屬卡組的愛與魂去補充不足了
不過看到別人對k社抱有比國家爹娘還重要的感情
即使是k社出個讓大家要虧本的渣也必須支持個2-3盒
就不禁讓人感到心靈上已經出現扭曲了

扭曲的是你吧
看你的话,我感觉
你已经失去了对游戏王的热情与爱了吧
只重视回不回本了
当初入坑时候的热情呢!

当然你要是一开始就打算入坑赚钱就当我没说

只要是SD总要拿三盒的,里面复刻的卡老实说都有了,但是新卡伤不起····

wzqDK 发表于 2012-6-10 22:49
扭曲的是你吧
看你的话,我感觉
你已经失去了对游戏王的热情与爱了吧

其實各人的喜好不同不要說明誰對誰錯吧 ...

不過當年出龍盟 sd 時我都只是收新卡:D
基本的早已有不想再加了 :D

艾煩 发表于 2012-6-10 22:56
其實各人的喜好不同不要說明誰對誰錯吧 ...

不過當年出龍盟 sd 時我都只是收新卡:D

吗吗,算了,刚才也是稍微激动了点0.0
不过其实我和你一样
这盒子里大部分卡都有3了............