Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -海皇の咆哮-(SD23)卡表

来看下神秘的39号有木有更新

评分

軍鳩 发表于 2012-6-10 22:22
整件事有那麼複雜嗎?
過去怎樣都不用去理
現在這sd買了會虧錢外加沒愛就不買

看你是新來的本來不想理會,不過口氣篇篇囂張;

連最基本的復刻造成的影響都沒搞懂,就想來探討回不回,
那些好卡復刻後,那些卡好入手了,價格變低了就是一件好事,你探討之後他們跌到多少做啥?
沒這盒,那些卡一百年都是那種高價,既然因為這盒讓那些卡好入手了,那這盒價值就有了;

至於現在探討這次的主題強不強,你不是甚麼角色,講的話也沒影響力;
用不著你來告訴我們這盒海龍打不打得上位,當年真六武眾跟暗黑界甚至混沌龍出之前都一堆傻逼打腫臉說唉呀這盒真爛,後面還不是打上位了,那些人現在說不定正打著暗黑界呢;

希望你也不要成為那類人啦,但這種還沒研究完畢就說新海龍弱的話勸你塞自己腦子就好

(又开始战了= =

鲸鱼战士终于刻了,就够了= =
那时候我想找也找不到= =

dest1990 发表于 2012-6-10 22:41
軍鳩你說近期最廢SD?
沒能三盒主流、武器洞級副刻真是委屈你了哦
還有誰都知道收單卡省錢但是沒人買的話呢 ...

同感,本身SD单卡贩卖的原则,就是所有单卡的单价合计超过购买整盒的价格。如果普遍认为新卡不给力,那市场自然会把更高的价格附加到有限的几张“优良复刻”上,那时单收党还想要便宜的复刻?

我就敢賭這盒主題打不上位
而且大家口中的卡片經濟都存在嚴重的問題
因為sd不是原油/黃金市場會因應市場需求在不斷生產的 無論k社 各地區代理 或卡店都要生產、進貨一定的量
生產商要確保降低成本都要一次大量印刷而且代理商(雖然中國沒正式代理)多數也在代理合約內寫明最少要跟生產商取一定量的貨量
若果新sd不好賣 賣正常價銷量比入貨量少很多時 生產商和代理商貨倉囤大量sd時
我問你應該怎麼辦? 你可能會說就囤積下去等它升價吧
不過正常生產商或代理商都會減價銷貨的 因為印一盒sd連卡片遊戲開發成本一盒可能不需要3元 基本能賣個10元8塊已經有賺了
結果多數都是卡店能經生產商代理商進一堆便宜又或是本身囤一堆貨沒人買 最後就是老闆自己把sd拆開來單卡便宜賣 所以新主題打不起沒人買都不會令其他單卡卡價上升反而只會令賣家因為怕貨賣不出而急急減價銷貨從而使卡價越掉越快
遊戲王出了這麼久從來沒有因為sd主題爛所以會令復刻單卡價升反而很多時只看到爛盒sd所有卡價掉更快

评分

想了一下,我才不会被扭曲的鱼钩钓上呢,不知道大家看过”这个世界只有金钱“这个动画没w
最烂就最烂吧,不会烂大街实在是我大海龙控最想看到的局面,烂得好,渣得妙

白虎星降 发表于 2012-6-11 00:50
想了一下,我才不会被扭曲的鱼钩钓上呢,不知道大家看过”这个世界只有金钱“这个动画没w
最烂就最 ...

那你嘗試叫k社每期sd都不用錢送你一箱好了 反正你認為遊戲王的世界錢不重要

軍鳩 发表于 2012-6-11 00:56
那你嘗試叫k社每期sd都不用錢送你一箱好了 反正你認為遊戲王的世界錢不重要

我要一箱干嘛233
作为一个玩家,我只需要3盒,何况我在乎的是好不好玩,对我来说,好玩是第一位,SD三盒也没多少钱,我当然没压力,不差那几个钱
我确实不明白,连SD这种盒都要去想着”颇回“的心态是如何扭曲233

白虎星降 发表于 2012-6-11 00:59
我要一箱干嘛233
作为一个玩家,我只需要3盒,何况我在乎的是好不好玩,对我来说,好玩是第一位,SD三盒 ...

很多人都不會缺那3盒錢
雖然是少錢不過仍然有"懂得花錢"和"花得起錢"這兩種情況的分別
不過這問題都主要在於個人原則 有些人就是要花錢花得合理

軍鳩 发表于 2012-6-11 01:05
很多人都不會缺那3盒錢
雖然是少錢不過仍然有"懂得花錢"和"花得起錢"這兩種情況的分別
不過這問題都主 ...

我不觉得我花的钱不合理啊233
这期SD的下级系统完全没有辜负我的期待,我喜欢海龙,我玩起来觉得好玩,所以我完全不觉得这盒的消费有任何问题啊
至于那些妇科,不过是我喜欢玩卡之外的剩余价值,我不在乎他们的价值,是赠送基友收获一份友情,还是小出一屁蹭到一份不错的晚餐,都是额外的收获,我已经颇回了
你不喜欢,不代表我不喜欢,你觉得没价值,不代表我就觉得他没价值
你长大的路还远呢,骚年。

白虎星降 发表于 2012-6-11 01:09
我不觉得我花的钱不合理啊233
这期SD的下级系统完全没有辜负我的期待,我喜欢海龙,我玩起来觉得好玩,所 ...

你覺得有價值就好了
我個人就覺得k社這盒sd完全沒誠意所以就出一分力以個人行動一盒不買來表示我堅決不賣k社的帳

軍鳩 发表于 2012-6-11 01:14
你覺得有價值就好了
我個人就覺得k社這盒sd完全沒誠意所以就出一分力以個人行動一盒不買來表示我堅決不 ...

又不是有购买强迫症,不买就不买呗,商品这种东西又不是御旨,233

嗯哼……你觉得没价值,不过对于新入坑缺基卡的来说,这个SD相当厚道。黑洞激流贪欲连除雪人这几张卡单收已经远不止80了。

想问下叠返这东西能防止水精灵丢cost水的效果么

玩游戏王想回本身就是个错误的想法,不管是补充包还是sd,买了就一定是亏的(单手也一样)。那为什么还要买呢,那是因为那里有爱有魂,难道你不是因为喜欢而入坑的么,难道不是因为成功召唤了心爱怪兽时的那个激动么,如果你真的是为了钱为了回本而玩游戏王的话,劝你还是退坑玩股票去吧,以上为个人见解,如果觉得不舒服,与自己不符的话就无视吧。

经验告诉我,不要对商品报以过大的期待·······

楼上有道理吖~买游戏王本来就亏,想赚钱还不如你去投资,但是买游戏王为的就是玩得开心,纯属个人喜爱。

圣暗的六翼 发表于 2012-6-11 02:15
想问下叠返这东西能防止水精灵丢cost水的效果么

cost是效果发动前就做完的事情你怎么防止,唯一能做的是不让他召唤成功

軍鳩 发表于 2012-6-11 00:50
我就敢賭這盒主題打不上位
而且大家口中的卡片經濟都存在嚴重的問題
因為sd不是原油/黃金市場會因應市場需 ...

你打賭是值幾毛錢?你賭輸了我們也沒人在意;
也不會有人因為你一兩句話就斷定這盒廢盒還沒發售就不去研究;

另外你那個甚麼經濟理論根本就是可笑,滿腦子只有錢你不會去投資其他工具喔,
這種卡片遊戲你再怎麼翻也就那幾個錢,觀念扭曲成這樣建議你不要來這串亂人,這串是討論商品情報,
不是聽一個來路不明又錯誤通篇加上極端扭曲去玩一個"遊戲"的人來廢話;

不過想用投資遊戲王來賺錢跟探討買東西就一定要回的這種腦子我看去投資其他東西也只會賠光啦

哎哎……游戏王不就是一个国际性的桌游么……为什么要上升到一个经济利益的高度呢……
只要我们玩家们玩得开心,在这个游戏里面找到属于自己的快乐,那也就可以了……
钱不钱……真的不想去考虑……