Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jinwenkan2

【<星圣>讨论贴】让星光指引前方的道路吧!

哦,对了,我那个概率不是在次元向中得出的。

标题

宇宙的作用其实不只是报复社会 更重要的是拖慢对手速度 不用再怕各种丝袜人渣 以及原始太阳和镜瓢虫的辅助 还有光巫的踩坑 赚卡 解场 次元不是为了报复 而是自身星圣展开的战术!

其实入魔的话,不出昴星团还真不好办。出鬼星解了黑天木仓然后开个黑光木仓真的哭不成声了。鸡肋什么的被抢更是惨不忍睹。于是楼主能理解星光的额外为啥要下玉米和鼓手了么?
顺便宣扬一下巨蟹神卡论。双子加巨蟹完爆雷王斩击黑波加特!

83# 星光Isaac

巨蟹配合双子摩羯打完人还剩个色支这等好事我会到处说?

没办法。。。。个人习惯是满丝袜的。。。刚好略魔也没啥好抹的。。。对面真出黑冰龙抹了吧。。
外加安全地带对面想抢还真不容易。。不过略魔本来就流行打次元向吧。。。

丝袜太好用了  不掛次元的我必下3

丝袜自带亏卡属性 多了未必一定好

目前自用的一套次元星聖
感覺順手無比
side可以換成墓地向
即使有否次元環境,對戰鬥力的影響都不大
幻獸角下2有奇效,加攻的效用遠較抽卡重要,
而且因為只有4張次元環境的關係+對方集中破次元,通常都能抽卡
面對甲蟲或其他快速推墓,會換成3大宇宙1裂縫
目前糾結於次元環境的比例及 大 革 命 返 是否下2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3旋风还main大风太夸张了,原始太阳真心有奇效。水瓶觉得1够了。

89# 卡乐条

我看我什么时候有时间把我的那副奇葩次元也放出来给各位大大吐槽好了……

3旋风还main大风太夸张了,原始太阳真心有奇效。水瓶觉得1够了。
卡乐条 发表于 2012-3-27 22:43

是環境不同的影響吧..
本人香港玩家,大家的坑重得我淚流滿臉...
不過我可能會去1旋風,換回1星痕/1原始太陽

裂缝宇宙星痕兽角,大风卡手率会提高啊……环境什么的,看出来了,你的坑也不少……

发了个次元打法,大家看看。

死人脸意义不明的感觉,真的不用光小开和救援光么?

94# 卡乐条
没摸到次元的话光小开救援光卡到飞起来。。不能完全依赖次元抽滤你懂得。。

又不用下多,个人2光小开1救援光感觉还是不错的。话说真心不明白死人脸的用法,纯粹为了除外对面topdeck造成干扰么?而且好像通召太多了……

除了简易融合没什么更优质的特招了。要么电子龙,但是容易卡手。瓢虫已经满3了,剩下的其他都是单怪无意义的。大宇宙也是特招点。不知道还有什么。。。死灵脸是应对纠结时候,怪物版次元贪欲不是用来除外卡组用的。一共就16张怪,正常概率上手6张抽2-3张怪如果顺利,能铺2-3张怪,有白羊的话多检索一张能不能下一波都是问题。通招点过多什么的真不是问题。

鬼船是很优质的特召点……“死人脸是应对纠结时候”,恕我愚钝,lz你想表达什么?好吧,看到lz的编辑了,但回收次元有必要么?同是没抽到次元就卡手的东西,救援光和光小开更优秀吧。

在没抽到次元的情况下,如何解释救援光光小开比好歹能通招能盖得更优秀。。另外如果使用光小开*3+死灵脸+黄金柜*2的纯次元配置会不会更有奇效??

我日的次元太阳老上手啊。。。为了赚卡是不是多下一张。

怪兽19
白羊3          射手3
双子3          狮子1
水瓶1          电子龙1
鬼船2          镜瓢虫2
原始太阳1  光开2

魔法12
简易3           强谦2
月书             黑洞
死苏             魂解
救援光           圣木仓2

陷阱9
大宇宙3        神警2
激流2             陷无2(考虑是否奈落强脱各一)
总40
欢迎大家吐槽