Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ktll4c951

永火讨论 121020 二次修订完成

其实我觉得主要它是1950防…很多怪还是打不死的…

刚刚测试了下炼狱beat里2业火换1罩子1凤爆
虽然成功使用优先权在准阶坑了对手盖着的雷破一脸 但是事后想起只有1凤爆又不能被精确检索。。
想问下这种情况来说选择1凤爆还是1业火呢?

103# 現の夢

不怎么明白啊。。。
你的意思是说是1凤翼1罩子还是2罩子吗?我倾向于一罩子。。另一个下魔链、强脱、圣杯这样灵活点的

104# ktll4c951
不 不是
我卡组现在没有业火 投了2壶3痴汉1增援1愚埋做堆墓/检索啥的
现在在纠结这2个业火的位置是给1罩子1凤爆还是1罩子留1业火。。

恶魔X3
404X3
甲虫X3
痴汉X3
巡警
ZMX3
旋风X3
大风
死苏
月书
永火炮
增援
愚埋
奈落X2
神警X2
神宣
凤翼的爆风X2
永火雷破3
永火防护罩X3
活死人X2

额外:
灾亡
图书馆
冰龙
盖亚
炼狱
永火龙
喷霞
硬邦邦
修正龙
虚空龙
入魔骑士
锁链手
NO39
黑玉米
蟑镰

副卡组
雪人X3
沙尘X2
通向异次元的缝隙X2
连锁除外X3
转生预言
混沌落穴X2
皇帝的新装X2

试了下用墓穴道连是解决了手坑的问题但是却有统招后用抽到了兽的麻烦

107# NC帝

我觉得墓穴道连主要还是用来神抽永火恶魔的…

108# atm
多谢提醒。主要用法上还要研究

其实吧还有个女祭司削血的思路……不过3炮没了现在不怎么好用了。。

皇帝的新装能无效甲虫装机??

101# 台北
交响魔人也可以考虑,一回合一次的月书控场也挺厉害,屁股相对蟑蠊梦魇来说比较大

干扰能力和梦魇根本就是两个档次的。。。

道连真的不错。。可惜有些时候面对群c和乌鸦还是很无力啊。神抽真恶魔也不指望。。

113# ktll4c951

有個情況,例如手上有3怪(包括一召喚僧)
召喚僧拉痴漢丟一怪推墓,超量鎖鏈手神TOP惡魔再開道連神抽惡魔
自用永火經常用到

114# z21948814

这个我也经常用到==有个愚埋就能够展开了…

标题

113# ktll4c951
有個情況,例如手上有3怪(包括一召喚僧)
召喚僧拉痴漢丟一怪推墓,超量鎖鏈手神TOP惡魔再開道連神抽惡魔
自用永火經常用到
z21948814 发表于 2012-3-27 18:34

个人还是比较推荐那时出终末因为把兽留给了墓穴道连丢,比丢魔陷好。但连龙法效果一样会被遮的

主楼小更新。

下面放一副我前些天提到的‘3分钟膝盖想出的上膛bubble beat’

怪(10)
天空侠 1
小新 3
泡泡 3
上膛 3

魔(16)
月书 1
黑洞 1
增援 1
小风 2
电光 2
qq壶 3
e call 3
奇迹 3

陷(14)
神警 2
神宣 1
奈落 2
强脱 2
魔链 2
圣防 1
英雄爆破 1
休战增援 2
星路 1

主要是玩上膛beat时候觉得好慢好不爽,想有什么系统有输出,怪少又空手,就想到bubble beat去了。
肯定有人吐槽这不是永火,那我也认了。确实不少场合都是靠hero部分就打死人了。
hero系统检索怪不成问题,而且抢血能力优秀,上膛在这里面的意义还是在于抽坑,毕竟站一回合赚一张卡。
只是有点疑惑这种构筑有没有意义,纯种的bubble beat系统就已经很完整了,稳定性也很好,从这个角度来看投入上膛有多少意义呢?
本来定位是上膛核心,却变成上膛外挂了。

还是求建议吧,求改重点还是在于坑的配置上。

推荐一下转生的预言……守护者个人很喜欢用~~将军只要不卡的话会有奇效……话说有哪位尝试过往主卡组里投入暗武?这个超魂的!!

标题

推荐一下转生的预言……守护者个人很喜欢用~~将军只要不卡的话会有奇效……话说有哪位尝试过往主卡组里投入暗武?这个超魂的!!
佐仓杏子 发表于 2012-4-10 19:49

锦上添花的东西不要太沉迷,本身能力已近够的情况下加入增加风险的不值得

锦上添花的东西不要太沉迷,本身能力已近够的情况下加入增加风险的不值得
NC帝 发表于 2012-4-10 21:38

+1 不过转生的预言确实不错。但是个人倾向于side

DN上面测试很多次了。有点总结。
转生预言是优势物,当然他对墓地党的阻碍作用还是有的,但没事的时候只能自己转转甲虫或者炮什么的,或者在对抗某些卡组会有奇效,建议SIDE,但是不要MAIN。
道连还是挺好用的,有了他和格雷法,基本上就已经做到了轻松空手的状态,我的理论就是,既然是炼狱永火,那么堆墓压力已经很小了(有时只需要堆甲虫开个零最大就炼狱了),那用快捷的道连比要慢一回合的业火真心舒服多了,业火和道连一样是亏卡,但是道连斩天下手坑,看手,打断,的确是很好用。
还有就是感觉下风下大风下陷阱无力化还不如下3坟呼?很抗拒下太多苏生卡的说= =
还有就是永火守护者的问题,究竟要不要下我还在纠结中。作为对抗BEAT卡组的好物,在技抽HB,3圣杯机巧,还有可爱的NO.50的面前貌似已经成为废纸了?是环境打败了我们亲爱的小强?