Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lzj344121

反击!半藏的逆袭!!反击光暗忍者参见(放不下白龙妹子,Ver2.5)~

lzj344121 该用户已被删除

标题

几个建议:
1、关于星光大道于反大革命。仔细计算下,星光的收益是大于反大革命的。冥王龙不在手时,星光显然是收益较高的。冥王龙在手时,反击掉魔法,显然星光赚得多;反击掉陷阱,那么星光是支出一张卡,破坏对手 ...
驯马师 发表于 2012-3-30 20:12

恩受教了!
1.星路和大革命反各有优势,但是星路会有被警告/真紫炎/陷阱无力化的可能(毕竟2速)。不过星渣的一次性效果还是很吸引人的,再斟酌斟酌~
2.星骇听起来好像也很不错阿!死转龙个人觉得也不错,可以回收墓地的冥王龙.想办法找两个卡位塞他们进入试试.
3.成金忍者.总觉得成金拉半藏,半藏只能捡成金感觉很亏阿.而且他如果被丝袜了就真·亏大了T^T。而且成金上手多了只能做cost了。
4.暗铁上手怎一个卡字了得!但是如果和光脉达成Loop又是一个让人欲罢不能的Combo.放不下呢怎么办T^T

爪机抽了多发了一层,删

20# 驯马师

1光脉1星骇3冥王龙的话不会让忍者超变化没东西变麽(如果龙上手了)?
而且感觉超变化拉冥王龙会很亏呀

需要支援3XUTR的天罚么~哈哈~

成金3的话…是有点卡,因为怕丝袜…
所以真心推荐透破拔哦~可推手坑可推龙神还可推遗言怪~最重要的是,只要发了就可跳冥王。

需要支援3XUTR的天罚么~哈哈~
chunqing 发表于 2012-3-31 09:41

哈哈哈其实平卡就可以了当然SR UTR什么的来者不拒阿

成金3的话…是有点卡,因为怕丝袜…
所以真心推荐透破拔哦~可推手坑可推龙神还可推遗言怪~最重要的是,只要发了就可跳冥王。
驯马师 发表于 2012-3-31 09:48

看来透破拔真心可以入Main 1甚至2张。不过卡位真的很难挤阿讨厌

更新咯更新咯 明天更新战报

几时回来客村玩盘…

几时回来客村玩盘…
jaycheng 发表于 2012-4-2 23:17

客村那里有卡铺??我已经回来啦这两晚都在这边

白龙忍者+大风各种爽……
不过貌似会很卡?
下级龙么美英独有的凡骨啊……虽然钢核龙也不错,但一容易卡自己冥王龙,二容易自爆……

白龙忍者+大风各种爽……
不过貌似会很卡?
下级龙么美英独有的凡骨啊……虽然钢核龙也不错,但一容易卡自己冥王龙,二容易自爆……
星尘魔术师 发表于 2012-4-3 14:43

现在就是两份卡组一份白龙一份反击..只有3半藏压力好大..
总感觉凡骨龙上手了就很傻的感觉..≥﹏≤

战报更新咯 快上去快上去

Hope雷 该用户已被删除
叠反可以有?!黑天笛可以有?!

34# Hope雷

我也想下阿阿阿但是卡位问题真的很严重!!!!! T^T

lz广州人也是!?   精操感觉意义不明   目测卡组里好象没有调整怪啊....

ps  以前玩过反击天使... 个人认为   没十张反击陷阱是供不起三冥王龙的...

小良,我想发帖研究下导游巴士车上载什么怪,你古如果发会禁言么

小良,我想发帖研究下导游巴士车上载什么怪,你古如果发会禁言么
jaycheng 发表于 2012-4-5 20:10

应该不会的 不要带方言就ok啦 算是欢乐贴应该不会禁的

lz广州人也是!?   精操感觉意义不明   目测卡组里好象没有调整怪啊....
Hope雷 发表于 2012-4-5 19:43

广州仔=w=。精操是为了伟大的NTR,同时可以操对面来叠Rank 4锁链手进行堆墓。(其实我又改了卡组..T了1魔力抽取换白龙忍者,始终是白龙有魂!!)