Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zh99998

[动漫游戏] [iduel观战&战报播放, ygocore对战大厅] mycard 公测

你还真行 该用户已被删除
注册了 PRO用的 一般吧。。卡少是硬伤、

ID观战很舒服,不过经常会分不清谁是谁

这个真的很不错,不过bug还是很多。

12# 多谢招待 你不会是kod的某人吧- -

话说我能玩,但大厅太大了,768高度的显示器表示压力很大
simon17 发表于 2012-3-29 23:59

kod是什么。。。

core很爽~平时一直上信景 这次试试这个

注册了 PRO用的 一般吧。。卡少是硬伤、
你还真行 发表于 2012-3-30 03:02

少了的那一千张渣渣卡你有机会用上再说,而且补完也就几个月的事情

少了的那一千张渣渣卡你有机会用上再说,而且补完也就几个月的事情
P3733 发表于 2012-3-30 10:43

想在core组象棋恶魔结果没有 QAQ

P3733 发表于 2012-3-30 10:43

很多有趣的卡都没有,黑猫啊莫迦都没有啊,分裂玫瑰我一直在等他收录
如果只能组主流卡组有什么意思

core作为一个能自己和自己对决的自动软件,用来测试卡组非常不错。。。左手打右手。。。

很多有趣的卡都没有,黑猫啊莫迦都没有啊,分裂玫瑰我一直在等他收录

core作为一个能自己和自己对决的自动软件,用来测试卡组非常不错。。。左手打右手。。。
神之虚无 发表于 2012-3-30 10:57

竟然还能自己含自己 O O 又学到新姿势了~

神之虚无 发表于 2012-3-30 10:57

1025有这卡了

ID打熟人局很爽快,PRO可以免除低端局的某些不便

24# 多谢招待 好吧,看来你们只是头像相同- -
kod也是个自动化游戏王平台

刚测试了十分钟,目录部分给我的第一感觉是清新大方,bgm的挑选真是别具匠心呢,不过那界面跟bgm的配合总有种galgame的感觉?
打开id部分后我立刻震惊了,这难道是传说中的id终极优化版?!优化的界面,玩家头像·资料显示,已经坑掉仍在研发的功能都在这款软件中一一实现,有种让人难以置信的感觉。
不过在测试以上功能时遇上bug,玩家个人信息栏不会随着光标的移动而消失。。只会一直停留在原位置显示之前最后选择的玩家的信息;进入房间观战后无法退出(或者说我太天然了找不到退出的办法);观战时在右下角多次连续切换大厅跟房间信息后软件自动崩溃。
总的来说这是一个很好的软件,希望lz能继续更新完善。

好奇想問下ygocore是用甚麼程序語言寫成的。

一个好东西啊,果断支持... 功能不完善,但是相信会越来越好的....圆神V5...

试用了一下,真的是相当不错。提一点小意见,新建房间希望能加入密码选项。这样的话想和熟人打会比较方便

有些人明显不知道按A键, 只会喷

35# tymol001
这个软件,早在去年我就下载过了,可惜没时间深入研究代码,好像是用C++做的
http://code.google.com/p/ygocore/  可以checkout代码

支持~~~~希望网战能越做越好~~~

不會按A的人多了。  我們要寬容