Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zh99998

[动漫游戏] [iduel观战&战报播放, ygocore对战大厅] mycard 公测

52# jwg20286 信景晚上征服的艺术那个区基本都是爆满100人的好吧= =什么时候变成才十几人了

ygocore在win7下面怎么玩不了啊。每次一用信景或者其他办法连好。开始决斗。只要一攻击就会崩溃啊。
怎么调才会好啊。。。求指教。。。

作为新手表示ygocore配上mycard的平台很好用,就是要把所有的防火墙和杀软都关掉,否则经常会掉线......

下载地址:http://card.touhou.cc/mycard/download

功能就像标题里写的那样。
不需要手动下载卡图卡查或者额外的什么

现在测试中 各种不稳定
如果崩了请重试一次,同样操作还是的话就跟帖回复 描述清楚引发崩 ...
zh99998 发表于 2012-3-29 22:27

做的相当好啊,技术流威武!!

另外,求问,“公开卡组”那个选项在哪里,眼残木有找到,是在网站里还是在程序里呢?

更新完卡图之后入组卡器就蹦了...

这个问题刚刚解决了...应该是卡图没完全更新好的原因...
另外.有部分卡我在这个自带卡查里面查不到...
例如:念力跳跃者,念力帝王这些...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

61# lue06
原来还有这么个区,以前只知道CS1.6...受教了。

本人系统是win7 64bit
用mycard导入卡组时候会把ygcore里面的该卡组信息清空,不知道是什么原因,不过卡组是成功导入了
另外刚刚开了一盘三局两胜的,第一局之后久久没有反应这是什么情况捏。。。好吧也许是对面退了。。。
另外在决斗中发现存在一个BUG就是能够在主阶发动的怪效怎么点都没反应。。。当时是在main2,不知道是不是BUG

还有经常出现进入一个房间瞬间提示连接断开,不知这是我个人的问题么=v=

BGM在哪个文件夹,应该能修改吧

我们家电脑玩这个攻选之后卡成狗
另一台电脑就好

我们家电脑玩这个攻选之后卡成狗
另一台电脑就好
人见人欺的小米 发表于 2012-4-2 21:35
没装显卡驱动吧,下个"驱动精灵"自动更新显卡驱动

70L签名的货版本已经过时了吧……现在最新版是0x1025了

其實剛下了以為可以fun deck打天下((大誤
那知道有很多卡也不能用- -
連找個卡片守衛都沒有- -
連手抹壺也不收錄?!

原来作者NW和66rpg都发过贴了  原创整合支持下
另外在ID观战的时候随手狂点了几下任意一个ID名  结果出现以下画面:

主动提示BUG功能....甚好...= =

刚才对方发动魔法卡时突然无响应了一把~然后就强退了

本帖子中包含更多资源

x

用mycard的core的时候,很容易掉线

我登陆Iduel的时候,直接就提示有BUG登陆不能,不知道是不是和我的用户名是中文名有关系呢?

手抹壶当然搜不到,能搜到的是变型壶

有些人總是喜歡不動腦筋

本帖子中包含更多资源

x

问下LZ,ID用这个软件观战没显示卡图求破- -

真的没有念力跳跃者,连搜索种族念动力里也没有。