Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ABYSS RISING(ABYR)802卡表

求。。。求甜点强化啊!

gamekingpr 发表于 2012-6-17 06:17
其实大家都是很热爱YGO的,只不过出黑卡之后又打压白卡,接着的甲虫 圣刻基本令白卡退出EX。VG的好处就是 ...

我不知道有些玩家拿着一堆卡堆没用心组过就说fundeck就想跟主流打成3~4成胜率是什么心态

曾经看过VG玩家的意见,就如你说的,玩VG不会面对一排坑和手坑,可以尽情展开。竞技类游戏如dota都能带跳刀躲套路啊,我只能说这是各有风格,你总不能说不能让你一连连到死的就不好玩了

打扑克假如我拿着34567、3条9+2个8,我也想先打34567再打3条9+2个8啊,但也会34567后被人家更厉害的把3条9打哑火

VG真正的压力其实是在于卡组分类明显,并且完整性高,和OCG每个系列拖泥带水出点不出点不同,在这方面VG是出得很果断,不会让人用起来好像欠缺了什么的感觉,但OCG这种弊端就很严重了,于是就形成了OCG强度越高的卡组越是趋向于基本结构相同,比如“基本卡”概念,虽然这年头没几张算是必须用的卡,不过这个概念直接变成了一种意识形态,如卡组需要圣木仓圣杯,于是圣木仓圣杯不仅仅只是原来的卡,更成了现今卡组追逐的“基本”构成。现实点来说OCG的环境都是随着风气来变化,任何一种类型或者系列的卡组都会被时间淘汰,而VG每个系列只要出完整了就能一直战。

lxm111 发表于 2012-6-17 10:53
11区也有佛教,如果你想说11区的佛教是天朝传过去的,那中国的佛教还是阿三传过来的呢

但印度传给中国的是印度佛教,中国传给朝鲜和日本的是已经中国化的佛教,即北传佛教,与佛教的原本形态相去甚远。。
好吧,冰结界的确更贴近日本风格。。

VG构筑也很死板,每个系列的卡池非常小,必须卡只是变成每个系列内而已
幻想着一个卡组一直战只是理想中的(远目
TCG如果你一直战同一个卡组估计早就退坑了

VG轻用户向,游戏王比较核心向,我觉得比较起来也是白费力,没必要黑这个又黑那个的

反正我是确实感到k射方寸已乱,一个接一个地出新系列,不断开新坑,DT又太监了。。。

新系列当然是出的,你能找到哪一SET没有新系列么

应该说,VG相当于一碗面,最重要且最讲究的是汤底,面材和食料随便选择。OCG就相当于一碗饭,味道全在于选菜上。

Dream0413 发表于 2012-6-17 16:28
VG构筑也很死板,每个系列的卡池非常小,必须卡只是变成每个系列内而已
幻想着一个卡组一直战只是理想中的 ...

「幻想著一個卡組一直戰只是理想中的」?怎麼可能只是理想中的?把禁限表中的東西都適度地放出來,將有一堆卡組可以再戰個五百年。

其实我一直觉得VG作为TCG是不及格的,双方玩家互动性过小,基本上就是我快乐的展完换你快乐的展的状态,互相都处于看电影状态,而相对来说,游戏王在参与感这方面就做的很好(当然,我对比的也只有游戏王万智和VG,前两者我觉得都做的很好,所以VG给我感觉不太好)
至于出卡,我倒是觉得感觉差不多,有些系列,VG的赚卡方式就很明确,有些就是很别扭,游戏王也是差不多╮(╯▽╰)╭

Dream0413 发表于 2012-6-17 16:28
幻想着一个卡组一直战只是理想中的 ...

比較的原因應該是因為近年有越來越多人退油雞王的坑而轉投VG的懷抱了吧

K還是先搞好卡圖再說吧,不要再敷衍了事,不要再偷工減料了。這麼說起來,我又想起那慘不忍睹的H-C草薙。

看到那么多人说VG   搞到真的去了解了解规则

有规则的将大量效果图标化,简易化。节约描述框也方便记忆
最重要的是以后即使情报图打码再厉害也能肉出大概

但缺点不少
那么多描述,怎样才能使没玩过的人去接触啊~~~
在没查看全卡的情况下给我一种比较单调的感觉

我觉得掉入VG坑的人
一定是被卡图坑的

RolandZ 发表于 2012-6-17 18:07
比較的原因應該是因為近年有越來越多人退油雞王的坑而轉投VG的懷抱了吧

很多只是因为卡图不解释

另外没玩过vg所以没资格评论,不过听玩过的人说Vg出的新卡总会把旧卡淘汰掉,直接导致旧卡站不起来,不知道是不是这么一回事

魔导真争气啊 802还有这么多增援~~~

别说被VG的卡图坑进去,YGO还不也是一堆人被卡图坑进新主题的
起码我看着甲虫的卡图就根本不想玩这个系列,我看着混动龙就喜欢,果断跳进去了
说远点,三国杀的卡图质量真是参差不齐,弄得人都没有买补充包的动力了

VG卡图才是最该黑的地方……
就算是一个系列的,卡图之间除非是同一画师(我找到的也就最多4张能看出是同一个画师),否则完全没有统一性,卡图之间毫无关联。
都要认不出是同一种卡牌游戏了。

画那么多那么杂的效果,再加上动作,作为插画是没问题。

但是要在卡牌那么小的卡图里,最后还要再上面打上牛皮癣遮住一半,变得惨不忍睹……

卡图不同很正常吧,这没什么好黑的
很多以卡图吸引人的TCG就是有大量画师,例如WS,AA
这些画师都不同了,画风怎么可能一样

画师不一样可以设计 配色 元素 背景接近,,薰风那种就是了。
VG我只看出插画单看漂亮外就没了……

不过像是只卖给啊宅只要图漂亮就行的话也没什么好说的。

目前一阶级的总是那么废卡去召唤,伤不起。三卡叠放的怪不但多而且又没有变身或者免疫。实在不知道怎么评论K社。拜托,继续出一些超量变身加强一下那些三体叠放的黑怪的必要性吧。
真要说阑尾卡组太多了。山泽大地的磁铁战士没出。神鹰女郎AND亚马逊女郎卡组强度完全不够,植物族卡组同调怪竟然没七八星(鲜花骑士+花龙不算植物族)
次世代 没五星同调。。二重怪到现在也没有三卡融合以及专属的叠放黑怪。迷宫三魔神路人得太离谱。只知道不停去禁卡,从来没多多少少出一些变态一些的打断反击卡。
游戏王再不审视清楚的话,离裁员倒闭只会越来越近。这是我认为的。