Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ABYSS RISING(ABYR)802卡表

倒闭你难道 认为老K就靠YGO吃饭吗

大神说的话你也敢吐槽,胆量不小啊,话说VJ这期是这周还是下周?

说起卡图,我就想起我被一堆妹子卡图坑入星杯的事

ms1900 发表于 2012-6-17 20:23
倒闭你难道 认为老K就靠YGO吃饭吗

游戏王这个部门会关总是有可能的。难道你不认为?

能在游戏王区的帖子里看到有人在黑VG 颇为欣慰啊 说明VG的知名度有所上升
2B武士道砸的广告费还不是肉包子打狗

天下没有什么东西能 永远不灭啊  少年 只是时间问题
时也,命也,运也,非吾之不能也。

估计如果没有那两个SD的话某罐除了说神鹰以外还得加上代行者和暗黑界www最强的武器是补丁,少年你着什么急呢

白虎星降 发表于 2012-6-17 20:29
大神说的话你也敢吐槽,胆量不小啊,话说VJ这期是这周还是下周?

其实这是大神对游戏王的爱啊,他觉得游戏王就是konami的全部了!

应该是这几天了,难说XYZ看我们有话题在聊就不放消息了

好了大家别扯别的地方去了

当年的洛克人也有气数到头的一天。。因为太容易被超越了。游戏王也许还能再走个三四年也说不定。只要不要赶走太多骨灰就好。

attack823 发表于 2012-6-17 21:10
估计如果没有那两个SD的话某罐除了说神鹰以外还得加上代行者和暗黑界www最强的武器是补丁,少年你着什么急呢 ...

什么??代行者也算阑尾?你绝对搞错了,我也不想吐槽代行,要中木仓都先说邪心英雄以及企鹅卡组(我不是指腾讯企鹅)。。九大行星都出齐全了,难道你妄想那些为人不知的卫星也出怪吗?代行我觉得不可能再出下去了。暗黑界。。那个传说中的无王不出,其实现在都只是轻微阑尾了一下,再垃圾都能用得了二线水平才对。

蓝洛 发表于 2012-6-17 19:54
卡图不同很正常吧,这没什么好黑的
很多以卡图吸引人的TCG就是有大量画师,例如WS,AA
这些画师都不同了,画风 ...

所以说游戏王好在基本画风统一,看上去很和谐,就算再怎么出现卡通或者写实风格但是从上色还是看得出这是游戏王嗯。。。反例的话看看最近tcg某只下级龙就可以了,一看就和游戏王的卡图风格有出入,起码ocg这边目前还没有很明显的这种情况

当然画师不放弃自己的原画风什么的有好处也有不好,只是如果是作为同一款游戏,或者说小点,一个系列的话,风格能够接近也会给人一种很正规很严谨的感觉。。。

不是黑vg,就事论事而已。。。想说但是又不大敢说怕被vg控攻击的话都被lili说了=w=

那张场地的话……

魔导书之馆  场地魔法
场上表侧表示的魔法师族怪兽攻击力·守备力上升300。只要这张卡在场上表侧表示存在,名字带有“魔导”的卡和卡的效果没有发动次数限制。此外,这张卡被破坏时,选择墓地或被除外的名字带有“魔导书”的魔法卡合计最多2张加入手牌。

图书馆陷落,秘本四处乱飞……就是这种感觉

你乱YY吧 怎么可能会再有这么无节操的效果?顶多是这样。

魔导书研究室 场地魔法
效果:“一回合一次,把墓地中数张名字带魔导书的卡除外后发动,选择战场上的魔法师族怪兽卡,所选择的怪兽卡直到回合结束前上升因这个效果除外的卡牌数量的等级。”

而五阶级的XYZ最有节操的可能

名字我没YY 数据不详
效果:XYZ:“5级魔法师X2 ”“一回合一次,指定被除外的名字带魔导书的卡,之后可以把战场上因这个效果所指定的相同数量的卡送入墓地。”(修改1)

有个手段让除外的魔道书回手或墓地也好'''

namco 发表于 2012-6-17 22:25
有个手段让除外的魔道书回手或墓地也好'''

我晕,你指望魔导法王不成??我倒觉得必须有变星的,可以出眼眨眨辣妹提高销量更明智。

x罐 发表于 2012-6-17 21:38
什么??代行者也算阑尾?你绝对搞错了,我也不想吐槽代行,要中木仓都先说邪心英雄以及企鹅卡组(我不是指 ...

所以说你根本没明白我说的是啥意思……我是说如果没有出那俩SD你绝对得说代行和暗黑界烂尾- -但现在过了这么多年不还是出卡强化了么- -

话说其实出5星魔导不出6星魔导不是更奇怪么,朱诺的伪捏他是黑魔导,海隆的为捏他则是混黑,但对应黑魔女的6星伪捏他还没出现,难道说还会延伸到803才出完?

不过5星在死灵书上可以配上巴太尔更好的超量7阶。

阿圖姆 发表于 2012-6-17 22:38
话说其实出5星魔导不出6星魔导不是更奇怪么,朱诺的伪捏他是黑魔导,海隆的为捏他则是混黑,但对应黑魔女的 ...

眼眨眨辣妹其实就是捏他黑魔女。只是被委派到别处当封面魔导。。

x罐 发表于 2012-6-17 22:28  我晕,你指望魔导法王不成??我倒觉得必须有变星的,可以出眼眨眨辣妹提高销量更明智。

法皇这货谁会去出''''
除外区魔法如果能被回收魔道循环估计能好一点'''打起来说不定能和废铁那样