Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ABYSS RISING(ABYR)802卡表

470# carly

萌爆了!(真可惜是vg...明明画风那么OCG

顺便纹章王素材不限制你们不嫌太强了么,发一次效果对面0攻后还能再发一次抢来的效果啊

难道没人觉得蝴蝶妹纸最后的黑怪有赶超黑蔷薇龙的催势么?

希望先史遗产出点像变形斗士那样的原创卡(妄想中。。。)

(UR/UTR)No.8 紋章王ゲノム・ヘリター(No.8 纹章王 基因组继承者) 光 4阶 ?·XYZ 2400 1800
名字带有「紋章獣」的4星怪兽×2
★1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽才能发 ...
老.馮 发表于 2012-5-15 20:22

不是动画效果,是没确定效果。话说真是这样即是继迷你胆识之后又一张配合NO.33先史气能OTK的卡

480# 迷宫铠武者

我写的是No.不是CNo. ……
不过不限制素材的话很大可能弱化

希望先史遗产出点像变形斗士那样的原创卡(妄想中。。。)
edo212 发表于 2012-5-15 22:41

变形斗士原来有原创卡么?还真不知道是哪个。。。

那个阿伯康韦龙是给未来龙用的么 未融堆仨下去各种补充手牌 配合默示各种变相检索需求怪么 单纯拿来给溪谷雷破闪旋什么的扔都不心疼...

soralau 该用户已被删除
纹章系列值得一玩啊

文章系列不限制素材的话就太强大了点,但貌似带no。的都没素材限制的。。。

那个阿伯康韦龙是给未来龙用的么 未融堆仨下去各种补充手牌 配合默示各种变相检索需求怪么 单纯拿来给溪谷雷破闪旋什么的扔都不心疼...
personpeople 发表于 2012-5-15 23:00

可以挂核成龙了...纹章兽们

boss级别的怪都会被OCG削弱么……OCG一直坚持着No怪都是无限制的,即使动画中有限制,即使火山恐龙令人感觉那么暴力还是无限制……如果要坚持,应该削弱效果,继续素材无限制呢……

太陽風帆船(太阳风帆船)
原作资料
光 ?星 机械 800 ?
★这张卡可以从手卡特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡的攻击力变成一半。

我能赌5毛这是9星怪吗?

英豪系列不出新卡的话没法打啊,黑卡沦为hero和65的外挂。。。

太陽風帆船(太阳风帆船)
原作资料
光 ?星 机械 800 ?
★这张卡可以从手卡特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡的攻击力变成一半。

我能赌5毛这是9星怪吗?
Wand 发表于 2012-5-15 23:11

动画里这货是5星怪……为什么要赌它是9星怪呢?

新水属要给力!

动画里这货是5星怪……为什么要赌它是9星怪呢?
节省的Jason 发表于 2012-5-15 23:14

纳尼? 好吧,我错了,我还没看到,5毛你的了

风帆船你好……效果没变得话 先史速出五阶的又一选择…光属还可昴星 不过o化应该会加上一回合一次之类的吧 不然连跳实在是太可怕了

太阳能船不中面目全非脚的话杯面在机巧里就可以退休了

489# D-hero999

比如变形斗士的场地、加速装置、弓单弓、滑板等等,这些动画里没有

变形斗士原来有原创卡么?还真不知道是哪个。。。
D-hero999 发表于 2012-5-15 22:49

有的,魔法陷阱就不说了,怪兽就有弓单弓、滑板和照相机这几个是原创的。