Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ABYSS RISING(ABYR)802卡表

我操
水精鱗效果越看越觉的各种暴力啊

恭喜
继暗黑界暗属性,魔轰神光属性,新的水属性丢卡系列诞生

这,感觉还是要看看图和剩下东西 话说甜点呢!!!!!!

Sd23和802一下子把水属性卡组带上了一个等级

等等这期没有鲨鱼,那么说鲨鱼兄改牌组用水精鳞吗?

为了迎接sd23,今天入手一张ur的光木仓。。。。

水精可以用暗黑界的取引虑抽了

K社水属性的阴谋开始了= =   又是丢手,水精鳞大美!期待卡图

アビスケイル-クラーケン(深渊鳞片-乌贼) 装备魔法
★名字带有「水精鱗」的怪兽才能装备。装备怪兽的攻击力上升400。此外,可以把对方场上发动的效果怪兽的效果的发动无效并破坏。那之后,这张卡破坏。

アビスコール() 通常陷阱
★选择自己墓地3只名字带有「水精鱗」的怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,也不能攻击宣言,结束阶段时破坏。

アビストローム(深渊层) 通常陷阱
★把自己场上1张「海」送去墓地才能发动。场上的魔法·陷阱卡全部送去墓地。

这几张魔陷给力过头了吧喂!还能被检索的= =

哦K社敢不敢再没节操一点,这魔陷能被检索还这么逆天。老K使用大腿出新卡的么?小怪还是各种被丢效果,这802和SD23是搞基大的啊

水属性这是尼玛要逆天啊

第一次见到这么给力的搭配魔陷……

深渊鳞片虽然是装备卡装在怪兽上,实际上可以理解为就是剑斗兽的战车了……也就是你搞得死怪就能躲,当然比战车弱点,战车没怪可以等……不过这个可以给怪加攻……

特招3体那个……期待卡图!深渊回响大战海皇咆哮!其实你们是有故事的吧!

场地是手动加星挺赞的……不过嘛似乎是为了黑怪?故意出6星的,你要出R7黑怪就得用场地……不过其实我R6选择也不少,同样也有类似R7的妨碍效果的呢,所以我觉得场地嘛……

还有直接从卡组拉怪出来的……= =……

アビスケイル-クラーケン(深渊鳞片-乌贼) 装备魔法
★名字带有「水精鱗」的怪兽才能装备。装备怪兽的攻击力上升400。此外,可以把对方场上发动的效果怪兽的效果的发动无效并破坏。那之后,这张卡破坏。
甲虫哭了。。。

==感觉新这些水很给力啊…

水的們這期十分厲害……

水精鱗的BOSS是R7
果然跟海皇有一腿嗎?

老K家最近总是有火灾,所以现在来疯狂的加强水。。。肯定是老K他儿子被人用熔炎虐了(熔炎妹子:妾身冤枉啊~)

其实那个装备感觉其实也一般,跟死骑差不多(当然回多了而且灵活),算是基本稳包不亏卡的东西。但也仅仅是不亏而已……你指望它能坑到人或者妨碍展开吧,三小旋的年代它不会站得太稳,没有隐蔽性和奇袭性质注定了实用性有限,顶多算个威吓和吸引火力的货,下2就最多了。毕竟搞得死死骑的办法搞得死它,某些搞不死死骑的办法同样搞得死它……

水属性的夏天来了么~~~
sd23+802~~感觉各种美~~希望硬实力给力~~
水属终于也有新boss了~~三叉一路走好~~冰木仓你也差不多了~
别像魔导只是看起来可以打~~

7階水超量給我的第一感覺是....光頭虎將你終於可以不用疊巨眼了, 交靈師你又多了一種東西疊了...
其實效果很貼近冰結界的封鎖型....

固然能检索,但这个检索消费有点大还需要一定的堆墓做补充,不是单向检索,比较麻烦。
说实话这个7阶已经很不错了,封效果又封攻击,2800的攻,针对龙族系列都比6阶系要好。。。。但目前这个系列怪还是少了,检索怪的也没有,等等看吧突然发现7阶的那个效果字面上看是不取对象的,而且作用还不止一只怪兽,具体等调整吧