Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: critias

閃光電子龍卡組求狠評

只有限解可以让超载龙、天头龙加攻,不会因为丝袜效果而失去攻击力……其他的清自己场、清全场表侧怪的效果还是会失去……
因为限制解除是攻击力变成两倍……不是原攻击力变成两倍……
收缩、突击、圣木仓、圣杯 ...
牙鬼·京 发表于 2012-4-10 16:45

但聖槍等等降的都是計攻擊力,而不是原攻擊力
其實我仍然不太明白聖槍與限解的分別
為何限解可以但聖槍不能應對絲襪??
這個有點不太明白

相反收縮的確是計算原攻擊力
這個我明白

突进对丝袜,超载龙和天头龙剩700攻击力
圣木仓对丝袜,超载龙和天头龙剩0攻击力
圣杯对丝袜,超载龙和天头龙剩400攻击力

限制解除是当前攻击力翻倍……很好理解的……
收缩是原攻击力……
其他的只是单纯的增减而已……

聖杯那個我明白,因為都無效了效果再加400,即是0+400

如果連鎖1是絲襪,連鎖2是聖槍呢?
會不會因為聖槍降了800攻之後,超載龍的攻擊力固定而令到絲襪無效都不會變成零攻?

其實超載龍被聖槍降攻之後會不會固定了攻擊力不再增減?
因為限解計當前攻擊力,聖槍都是吧?

看错眼,删了

聖杯那個我明白,因為都無效了效果再加400,即是0+400

如果連鎖1是絲襪,連鎖2是聖槍呢?
會不會因為聖槍降了800攻之後,超載龍的攻擊力固定而令到絲襪無效都不會變成零攻?

其實超載龍被聖槍降攻之後會不會固定了攻 ...
nakashima3121 发表于 2012-4-10 20:04

限制解除是当前攻击力变成2倍
圣木仓是攻击力下降800
两个不是同一个概念……

额……口胡了,回去补效果OTL

其实可以尝试流星弓(魔界足跏)+机复+力量结合,前提就是前面这几张上手和对面没坑,这就可以OTK

其实可以尝试流星弓(魔界足跏)+机复+力量结合,前提就是前面这几张上手和对面没坑,这就可以OTK

英雄到来一个棱镜然后推个电子龙…这样就可以T2巨大化了…没玩过电子流以上愚见…

我理解错了,想了好久黑雷王都想不到是黑天木仓……
无论是黑天木仓还是黑波加特,还是什么虚无,核成龙,大天使,对面真要出到这些恶心的东西,你就怎么样都要想办法去解掉……巨大化电子龙二型啊限制解除电子龙二型啊人渣电子龙二型啊,什么烂办法都要去考虑的啦……
之前跟一套龙骑打比赛,他出张核成龙我当时就傻了,光暗不给特召,我电子龙都跳不出来……很辛苦解掉他第一只核成龙,他通召第二只核成龙……打得我都湿了……什么解放通常召唤电子龙,这在电子流卡组里面不科学的啊……
坑不坑什么的……还是那句,怕坑别打电子流了……

英雄到来一个棱镜然后推个电子龙…这样就可以T2巨大化了…没玩过电子流以上愚见…
小水口牙 发表于 2012-4-10 11:11 PM

hero系统跟电子系统不兼容的……试过你就知道……我现在的电子卡组位置紧得不行……我都正烦着了……哪有这么多位置放棱镜侠……

KSVX 发表于 2012-4-10 10:22 PM

比赛的时候我倒是试过特召电子龙通召速攻稻草人,然后机械复制术,电子龙跟3个速攻稻草人变轮胎龙,4000攻打过去开限解……
有些时候与其放流星弓,不如放火热之心……这样OTK会更加的稳定,别人的怪转防都不怕……不然你开流星弓打过去对面跳了个消战者你就囧了……

与其把卡位给流星弓这类需要配合的卡,还不如把卡位给其他更实际点的东西……
甚至可以放点坑……
卡组核心要弄清楚……把最容易完成的连锁留下……其他可有可无的宁可不放……
当然,只是FUN一下的话,怎么高兴怎么玩,想怎么放就怎么放……

与其把卡位给流星弓这类需要配合的卡,还不如把卡位给其他更实际点的东西……
甚至可以放点坑……
卡组核心要弄清楚……把最容易完成的连锁留下……其他可有可无的宁可不放……
当然,只是FUN一下的话,怎么高兴怎 ...
牙鬼·京 发表于 2012-4-11 14:26

+1
在坑上我是两激流、两奈落、一圣防、一神宣的配置

50# 禾口尚
我是3到来3棱镜3抽卡车3稻草人3一时休战2巨大化的无陷阱配置= =速率抽+苟+适当掉血然后求双头或者电终的OTK…4风2夜摄用来清后场,一时休战似乎可以躲掉力量债券的副作用?

53# 小水口牙
OTK不成时发动有奇效 ??

54# ly3105
差不多吧…如果OTK失败了还可以休战苟一下,不过我的配置一旦OTK被掀翻那就无解了,毕竟消耗手卡太大

critias 该用户已被删除
50# 禾口尚
我是3到来3棱镜3抽卡车3稻草人3一时休战2巨大化的无陷阱配置= =速率抽+苟+适当掉血然后求双头或者电终的OTK…4风2夜摄用来清后场,一时休战似乎可以躲掉力量债券的副作用?
小水口牙 发表于 2012-4-11 20:25

感覺這樣OTK不成就慘了~設定比較拚命~

另外其實DNA + 要塞為什麼不可用?
感覺討論好久都沒談到這個COMBO...真的那麼差嗎?
感覺只要COMBO發動成功就基本對方空場 我方有幾千攻要塞~
而且只要DNA 和電子龍在場COMBO基本就成立了...
DNA 本身也有擾敵作用~

标题

56# critias
DNA的干扰我能想到的只有干扰六五和进化帝,还有刃心断剑什么的。(其实干扰都是宣言幻神兽族吧…)我的打发只是为了速度凑齐2-3只电子龙然后债券或者光咒印做一个OTK。其实最大的问题就是债券的上手率,所以加了3车3休战3稻草来等抽,风也有六个遇到坑数比较正常的还能打。一般就是抽到债券然后稍微等一下排坑凑素材然后融合打一顿= =中了奈落强脱雷破的话…没关系我已经战胜了对手的灵魂…

奈落的话,不如神警来的全面,也不如雷破灵活啊……

DNA真心不好用……毕竟对手不是我们这样的卡组,MUD肯定多……就算怪被清了,也未必会造成太大的影响……更何况,别人被你骗一次就不会有第二次了……有怪都一只只慢慢下……
会一次性叫一片怪出来的情况下,你的死期也差不多到了……

稻草人、休战、消战、N风的版本我测试过……实在是太慢了……
遇到一些速度快的、展开比较全面的、压场能力强的卡组真的耗不起……
顺便一说,一时休战确实可以躲焊接的副作用……

critias 该用户已被删除
奈落的话,不如神警来的全面,也不如雷破灵活啊……

DNA真心不好用……毕竟对手不是我们这样的卡组,MUD肯定多……就算怪被清了,也未必会造成太大的影响……更何况,别人被你骗一次就不会有第二次了……有怪都一 ...
牙鬼·京 发表于 2012-4-12 00:06

如果想加快速度和效率..有什麼方法?

如果想加快速度和效率..有什麼方法?
critias 发表于 2012-4-12 00:29

这个……你还是自己想吧……
如果我告诉了你,那就等于是把我整个卡组告诉你了……
我不怎么喜欢把卡组发给别人看……