Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nsxzz

[评测] 【毒高系列】这次放个让男人基情四射的东西------42L更新全遥控改装

目测43cm!!!
果然巨型!!!

花了一晚上,磨死无数个脑细胞

看了不少视频和改装的方案,觉得只是加个遥控走行没什么意思,于是想拿手头8043改成四个遥控各自控制两个车门,前盖尾翼,转向和前进后退

尽量以最小的改装完成后的状态,接收器随便放了,线不够长

电池盒放在了发动机下面,空间不够试了很多办法没能成功把驱动和V8连起来,唯一的遗憾,以后再重新构架

后部空间没有利用好,因为放电机的缘故,好处就是空间更大,可以直接上XL驱动,M马达太不给力了

驾驶舱没有太大更改

底盘,可以清楚的看到4个马达的位置

驱动转向的电机

分别驱动两边门和前盖尾翼,齿轮箱基本重建了,本来以为只要改几个齿轮的

驱动马达,M不给力啊,像乌龟爬

做了个简单的转向齿轮

作为第一个MOC改装整体感觉还有很大提升的空间,但是要整个结构重组,又要死好多脑细胞

空间的利用,齿轮的卡位,还有各种齿轮和轴的旋转,马达的位置,好多东西要考虑,越来越佩服那些能做复杂MOC的高人了

最后放个GIF

我...我中毒了

强爆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

估计不便宜吧   这么大。。。

900多元 心动了……

上淘宝逛了圈,这款这两天卖了好几个,LZ的影响啊

MG有這麼多裂甲嗎...
leah周 发表于 2012-4-9 17:58

真搞笑~~这是“RG小强”~~

另外~~~乐高真的是可塑性好高啊~~难怪日本会有乐高的比赛~~~

这个全称叫什么?求一个购买地址

关键词
乐高 8403
当然8403不是这款,不过也是差不多的..这款啥编号我不知道..

动手能力超强啊

51# 战神坦克 你说的应该是8043,这款是8070
其实我也没入坑,只不过看了LZ的东西后恶补了一下科技系列的产品

51# 战神坦克
LZ第一页就说了8070 好像是1200左右

bandai这种注射模型板件的  缺件给你成本非常高  这个和lego这种全部散件的补件完全不是一个概念

好东西呀,敢问楼主  我以前从网上看到 一款 集装箱卡车遥控的 是哪一款?

看样子LZ是新入坑的嘛~都是新货~
改造赞一个~
可惜现在不出Racer+Technic了..我的8653和8674都成绝唱了TAT 法拉利系列真的好赞啊...居然不出了...

俺8258大改进行中...

乐高也崛起了.

1、某B从来就不是什么国际大公司,只是个泥轰国的小玩具商罢了
2、某高缺件的几率比刚破烂大多了,要是补件态度不好,早就被喷死了
lcolonel 发表于 2012-4-10 09:06

根据时代杂志,LEGO在玩具商中排第五,而排第三的某B被你喷得这么欢乐,我都吐槽不能了。至于补件态度,在说“该死的老B”前,请想一下买的是正货还是水货。正货者请狠狠的骂,水货者在骂的同时请骂自己为啥买水货。话说LEGO为什么没有水货?二手的在EBAY上看太多了。

LEGO这个系列不怎么控,反倒喜欢LEGO城市。喜欢小人在建筑物以及交通工具的场景。

帅呆了~~~~~~~~~~~~~~