Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nsxzz

[评测] 【毒高系列】这次放个让男人基情四射的东西------42L更新全遥控改装

好米 好毒……

LZ,看不到你照片的EXIF
能透露下机身和镜头么
焦外很美
wellso 发表于 2012-4-9 21:16

不好意思没看到

D90+50 1.8 真心入门

这个全称叫什么?求一个购买地址
darkalanex 发表于 2012-4-10 21:28

关键词 乐高 8070

淘宝上大把,900内应该能搞定,我是在国外实体店入的要1250软妹币

关键词 乐高 8070

淘宝上大把,900内应该能搞定,我是在国外实体店入的要1250软妹币
nsxzz 发表于 2012-4-10 18:48
LZ难道是在乐高定价最悲剧的大洋洲?

好东西呀,敢问楼主  我以前从网上看到 一款 集装箱卡车遥控的 是哪一款?
65628229 发表于 2012-4-11 01:22

不好意思我也是刚入坑,以前的不大了解,最近好像没有遥控的卡车,现在正常价格能入到的遥控套装也就只有8043了

可以入个8258然后自己改装

LZ难道是在乐高定价最悲剧的大洋洲?
myjc 发表于 2012-4-11 10:33

正是,绵羊国

根据时代杂志,LEGO在玩具商中排第五,而排第三的某B被你喷得这么欢乐,我都吐槽不能了。至于补件态度,在说“该死的老B”前,请想一下买的是正货还是水货。正货者请狠狠的骂,水货者在骂的同时请骂自己为啥买水货 ...
jietata001 发表于 2012-4-11 06:53

不知道这个排名按什么排的,如果是利润老B毕竟不止刚普拉这一个坑还有各种版权周边玩具,在亚洲市场做得这么大排名高过乐高不奇怪

要说到国际化乐高就远远超过B社了,至少我这里遍地是乐高的代理和地区总部,举个更简单的例子,乐高的说明书上和印刷上有n种语言,而b社的东西有英文都不错了,B社在海外推广这方面确实做得不足

不好意思没看到

D90+50 1.8 真心入门
nsxzz 发表于 2012-4-11 09:44

多谢~

这个头居然也这么屌
果然50mm就是物美价廉……

lz的劝败图让好多人中招了

好东西呀,敢问楼主  我以前从网上看到 一款 集装箱卡车遥控的 是哪一款?
65628229 发表于 2012-4-11 01:22

8110   2011年lego的旗舰 不过不是遥控的,在车上控制吊臂,不知道你说的是这款么

很多遥控要自己加的

不知道这个排名按什么排的,如果是利润老B毕竟不止刚普拉这一个坑还有各种版权周边玩具,在亚洲市场做得这么大排名高过乐高不奇怪

要说到国际化乐高就远远超过B社了,至少我这里遍地是乐高的代理和地区总部,举 ...
nsxzz 发表于 2012-4-11 10:54

我就住在绵羊国对出那些岛屿。笨大在这里不需要代理都不少货品在卖(日本人多就行了),LEGO就一间总代理,虽然各大超市有售,但价钱昂贵到看看就好。

排名按照销售额,详情见:http://www.time.com/time/world/article/0,8599,1707379,00.html。钢破烂很难在东亚以外流行除了审美观,文化背景,还有法规。细小部件的处理让笨大很容易触法律的礁,所以与其冒险,不如卖些没那么细小的东西。而且笨大的视像产品跟游戏都远比LEGO多,所以它的国际化不在于钢破烂,而在于动画跟游戏。基本上有日本动画的地方就会见到笨大,这点跟着重用积木的千变万化来渗透世界各个市场的LEGO不同。当然,作为消费者我也希望能补件。但以现行笨大的策略(不如说是固步自封的策略)以及成本,设备等问题(MG还是日本国产),国外消费者的补件问题暂没看到能解决的一天。

被lz毒到了

LZ又来放毒了,嘎嘎~
顺便问一下,玩具行业的排名在哪里可以查到呢...

毒高确实毒 我最近了入了此坑
lz这套是9797么

求购入方法,这个在国内可以买得到吗

玩mindstorms系列的帮顶。
LEGO这东西阿,玩的就是无限可能性

求购入方法,这个在国内可以买得到吗
圣域教皇 发表于 2012-4-12 02:29

淘宝搜 lego 8070
九张软妹币左右

TECH系列也是超级无底洞……

专心整SW的路过………

价格多少啊

真心激情四射了...好东西