Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: a195757420

诹访子杯第二次深职院OCG比赛完美谢幕~更新齿轮卡表与战报~

我想看遗产的卡表。。。

LZ,的确是个萌妹子= =

LZ萌妹子+MAX,,。

我来澄清一下:这是我所认得的阿哥EX,拥有着齿轮齿X身材的高帅富,虽然内心是傲娇萌妹

求不死beat卡组

Hope雷 该用户已被删除
同是比赛向血代齿轮使用者~大 赞

比赛名字挺有爱的~!

水君JBG HAWK SM我恨你们……
今晚加班更新不了了sm你去叫他们快点给战报给我啊233

纳尼,EX你居然不叫上我,虽说我平时潜水比较深,不过深职的比赛还是要支持下的。。

纳尼楼上你是谁?

我是09食检班的。。。。

虽然不认识LZ但有机会的话也想来玩玩。。我也是深职的喔。。不知道可以不。。还是说这活动限定熟人?

不限定啊= =欢迎所有决斗者做爱…是吧EX萌妹子=3=

EX妹子萌爆了的= =
顺便卡表战报怎么那么慢

都说了我要加班!我才刚回到宿舍好伐!

32# 多谢招待
快点加入我们的搅基行列!

深职院智力不一定高有可能颇低不否决没有的小垃圾的战报:
第一场六武内战,大家都知道彼此是六武,说了不想遇到,还是我了个擦地遇到了= =原本一组还有另一个用甜点的下体但是他迟迟不过来只好抱着晚死不如早死的心态先开打了
第一盘,妈妈的,蛋疼到闪电妈妈,我先攻就一个怪,盖下一堆坑和个勾玉,发个结束招个怪结束,到对手隐居荒行展开比较谨慎出了个自然受吃了我个神警;后来我场上就剩个斩次,(貌似期间又抽到结束让对手帮忙累积点= =)对面开了诸刃出紫炎,我后面还有2勾玉,想发个安全地带骗紫炎效果,结果对方问我安全地带效果是啥我以为他连,过早开了勾玉,然后紫炎就没连,我觉得颇亏,没想到斩次就配合安全地带和2勾玉一直苟在了场上,后来一个强脱解了紫炎展开打死
第二盘还行,对面起手竟然有门有门,招阴鬼被我丝袜的样子,无奈结束,到我开二结束,结果出怪也被搞,又结束了,对面用门微展开打了一波。到我,抽四,不一定不行,手里还有换上的傀儡植物和企鹅兵,但是通招个影武者被神警(现在想来或许应该盖个企鹅兵,不过对面下了先导和瑞穗不一定有用= =)我怕被打死只好操个大师过来打死个阴鬼还是什么,盖个诸刃结束;到对面回合我没多少血,他出了一堆机山我觉得有点怕,数学不大好不过想拼着战阶诸刃拉两个说不定打不死,结果对面怕坑叠了个色支宣陷阱逼我只好提前开,六武门加了点攻算了算貌似正好打死…
第三盘依旧没什么怪先攻一堆后场和结束,对面回合开道场通招个先导什么的我怕后面有什么可怕的事发生,智力王者光环发动,直接开唯一的坑神宣宣了;结果后面过了几回合对方神警了我机山,通招出个阴鬼和大师打得我剩1000多,还好貌似抽了不少手牌,我的回合出个影武还是啥做跳板出个大师想同归(因为额外没7星白),影武打死阴鬼,结果大师被魔链锁了,我后场有二诸刃,墓地只有一机山就战阶影武撞死剩几百血然后开诸刃出影武机山,用机山打死阴鬼,然后主阶段二调个冰龙丢手牌的斩次弓单了个对手什么后场,再开诸刃上斩次机山叠黑玉米,效果送走大师抢1000血,盖了个强脱结束,对面出怪还是盖怪被强脱,我的回合冰龙弓单掉魔链大师黑玉米冰龙一起打结束战斗…话说许久不比赛一上来就内战真心蛋疼= =我宁可打甲虫什么的智力卡组…

第二场打了个甜点,据说是现场组的,第一盘被我坑死了;第二盘被我矢一口胡之力狂点血代对面没有翻开= =不过对面一开始跟我说布丁公主双方进战阶就炸一卡真的吓死我…

然后第三场我就四了个强了,对手是主办方黑幕是卖萌的萌妹子EX= =用的是血代耻轮,那群漫社的基佬都在叫EX操死我以报他们上次团灭之仇233
然后第一盘我就不知道怎么被操死了
然后第二盘我先攻出个紫炎,对面连出两次坦克一次被神警一次被强脱,最后被紫炎操死
然后第三盘前面忘了,后来对方出了个小垃圾卖萌大屁股蕉想魔人攻表,我用斩次撞过去掉了两个素材,之后不一定有可能是无意口胡了一下,场上只有2六武用另一个代破斩次留场,结果对面回合开血代用仅剩的血叠霍普雷打爆我= =

第四场打深职院智力最高的男人X头,用的是高智商入魔兔
第一盘对方先攻兔子,我觉得还行,出了个神宣龙盖后场结束,然后我一抽卡,丝袜,实在想死= =后来对面又出了个龙祖打过一轮我果断投了,旁边的中东骏说还能撑,等卡解场,我黑洞都没下解个毛啊= =
第二盘对面出龙祖打到我雪人还行,后面不知道怎么就赢了
第三盘对面兔子被丝袜后来打死又死苏回来叠神宣,我耗光所有资源孤注一掷,骗了神宣龙素材,对面还有三后我通招丝袜开诸刃还是什么调了个喷霞出来发效果居然没事,然后对面就一直断怪,增援上个入魔北河二居然只是盖下来给我打,我就这样一下一下用喷霞和后续的一些小怪打死了对面= =

后来拿了第三,奖品是5块钱,正好抵了报名费,不一定不回

最近记忆力爆炸,战报有可能记错请指正= =

不限定啊= =欢迎所有决斗者做爱…是吧EX萌妹子=3=
Senmurv 发表于 2012-4-16 21:40

32# 多谢招待  
快点加入我们的搅基行列!
a195757420 发表于 2012-4-17 00:14

好棒。。谁都不能阻止我和你们做爱!=w=

感谢上边高智商的sm同学给我们带来的精彩战报XD原来被霍普雷打死的有你啊233