Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: swtdzx

崛起吧,我我我师徒(胡口?),凭借我我我复仇的力量毫无悬念的OTK吧!(一改)

所以其實有僧以及蕃茄都已經足夠了
如果齊了又抽到這些卡上手便真的欲哭無淚
而且有三眼,召喚僧以及蕃茄,其實要齊料上手或者在場都不太難

既然是特化卡组妹子怎么不可以下满?既然你追求OTK而不是凹场的话那更不应该放这么多坑了,严重影响卡组速度和COMBO达成率,宁可选择QQ壶,还有熔岩魔神和魔界的足枷我认为应该也要投入。一个卡组如果不能打出特色的话那是失败的。

11# whyxmzs
发武器洞虽然不能通召,但可以配合遗言番茄啊。墓地有我我我少女直接拉上了叠了。
还有我我我魔术师只能有一只我当然知道,莫非你以为我要两只魔术师超量?还是你不知道我我我少女的效果?貌似找错槽点了吧,吐槽请自重

其實就算下蕃茄都不能全依靠蕃茄
雖然用愚葬等等算是逆檢索出我我我
但是武器洞那個不能通召是一個硬傷
因為我我我都算是頗依賴通召

未實測過,不過算是應援一下
向魂方向發展,真正的"我"流

怪物: 18
我我我魔法師 x3------主體一號
我我我魔女 x3-------主體二號,雖然知道其實下二便夠,不過因為魂,所以滿
我我我守護者 x3--------其實可以突然跳出防守,加上可以配合雷擊
蕃茄 x3------檢索出我我我
召喚僧 x2------檢索出我我我魔法師
光斬 x2
三眼 x1
冥府 x1--------防OTK,偶然可以出巨眼

魔法: 14
暗抽 x1
我我我雷擊 x3-------其實破卡能力不錯
我我我復仇 x3-------令到我我我系統的續戰性能提升,加攻那個當是BONUS
黑洞 x1
月書 x1
死蘇 x1
增援 x1
大嵐 x1
旋風 x2

陷阱: 8
奈落 x2
激流 x2
神警 x2
神宣 x1
聖防 x1

額外暫時不放出
因為未經實戰,不知道大體會如何出那些黑怪以及數量

17# 禾口尚  
楼上的意思是说魔都十字军二电么?
貌似不错的意见,
可能是我一味想着OTK的缘故了,这些都没有考虑到
swtdzx 发表于 2012-4-21 01:42 PM

那个,我也没测试过啦……因为十字军的性价比……太低了……没收十字军,因此这种打法也没去试
但玩魔理的魔使beat,如果压得住对面也是会很难受的,毕竟魔理就是一张只许州官放火不许百姓点灯的卡啊……

有武器洞,不下蔷薇刻印吗?

我我我少女+魔棒,再復仇也不錯

絲抹下3,一來可以掉,二來,配我我我就可以合星塵了
有卡位也可以用加1000攻的魔書啊

我我我魔法师不能同调,难道丝袜跟我我我妹子同调出星辰??

但這樣子我我我魔法師就硬直了
用魔法杖抽掉好像都可以

但很多時候都寧可出巨眼多於出星塵吧

28# 禾口尚
忘了- -",只能壘...

其实玩地爆嘎嘎嘎女也是不错的,相性很好

26# 灵灭幻想
番茄 和蔷薇貌似相性不错 又是一个值得考虑的宝贵意见,谢谢你啦

我一直没看明白No.33的效果……

给与伤害 = 攻击力 - 原本攻击力。是不是意味着如果对面的怪本来就是原本攻击力(大部分情况是这样吧?!),那就是废物效果?

给与伤害 = 0,后面加攻的效果也不成立吧?!

REDU-JP043(UR/UTR)No.33 先史遺産-超兵器マシュ=マック(No.33 先史遗产-超兵器 气能) 光 5阶 机械·XYZ 2400 1500
5星怪兽×2
1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。给与对方基本分选择的怪兽的攻击力和那个原本攻击力的相差数值的伤害,这张卡的攻击力上升给与的伤害的数值。

那个,33号效果不难理解吧?攻击力和那个原本攻击力的相差数值,这个理解不了么?
举个例子吧
青眼白龙装备恶魔之斧,原本3000攻+了1000攻变成4000攻,相差的数值是1000。因此33号效果烧对面1000分,自身攻击力+1000
青眼白龙装备魔界之足枷,原本3000攻变成100攻,相差的数值是2900。因此33号效果烧对面2900分,自身攻击力+2900

其實這卡組中NO.33的意義就是配我我我妹子的特殊能力
將我我我妹子的能力最大利用化

标题

我一直没看明白No.33的效果……

给与伤害 = 攻击力 - 原本攻击力。是不是意味着如果对面的怪本来就是原本攻击力(大部分情况是这样吧?!),那就是废物效果?

给与伤害 = 0,后面加攻的效果也不成立吧?!
mervinsou 发表于 2012-4-24 10:11

那公式加个绝对值就没错了。

不过现在各种坑多到没朋友。反坑那里要下点心思。建议试下陷无王触,配合光道系统堆墓或者光暗小强转打稳定点,大小kp骗手坑。我就缺一我我我复仇组不了我r!!!

遇到基友卡组了 !

= =额外里  来个 眼盯盯啊  很好出
我主 3我我我各 3   丝袜 3.  抽卡棒子 真心好用!

自分フィールド上の「ガガガマジシャン」1体を選択して発動できる。
このカードは選択したモンスターと同じレベルになる。
また、このカードを含む「ガガガ」と名のついたモンスターのみを
素材としたエクシ ...
louqing 发表于 2012-4-21 02:40
其实这条说的是发效果的是那个黑怪,嘎嘎嘎妹子当做黑怪的素材的时候,黑怪获得那个效果

我我我少女
[效果怪兽]   3 星  ATK:1000 / DEF:800  种族:魔法师    属性:暗
效果:选择自己场上1只「我我我魔术师」才能发动。这张卡变成和选择的怪兽相同等级。此外,只用包含有这张卡的名字带有「我我我」的怪兽为素材的XYZ怪兽得到以下效果。●这次XYZ召唤成功时,选择对方场上1只特殊召唤的怪兽才能发动。选择的怪兽的攻击力变成0。

话说两个gagaga叠的黑怪能适用少女的效果么?爬了这么多楼没人指出,我开始怀疑自己的语文老师了……

我记得wiki有调整说过俩妹子叠是可以得到这个效果的