Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 11-11

[其他] 从香港转机,被店家开解了下,终于想通简体版电击HOBBY肿么了,有真相

8# ALWEN99

确实日版广告有一些,但是日版360页里,最多60页是广告吧

简体版呢,广告不多,却经常占用封面!!!还跟模玩完全不相干的玩意

杂志要生存广告肯定是第一位的,但是也要有点技术含量啊,像港版去搞一点内地商家的优惠信息不是蛮好吗,天天搞的像在本美食杂事上推销洁具一样合适吗?

8# ALWEN99  

确实日版广告有一些,但是日版360页里,最多60页是广告吧

简体版呢,广告不多,却经常占用封面!!!还跟模玩完全不相干的玩意

杂志要生存广告肯定是第一位的,但是也要有点技术含量啊,像港 ...
11-11 发表于 2012-4-23 10:24

简体版是根本就没有广告可以登
除了反斗城以外, 其他都不是正规的分销商或者经销商 怎么登广告
港版广告基本等于没有 这种月刊的杂志不多刊广告本来就没办法生存 价钱稍高也是没办法
更何况一部份日版里的文章"根据当地法律法规予以过滤"了 内容少一些也是无奈

88港币……我在信和收的135港币……虽然是月初收的这价格掉的也太快了啊魂淡

88港币这价格看来也是快一个月过期所以才这么便宜吧……

所以现在内地版我都不买了...

现在国内除了家禽和青菜类鱼类,其他全部都是坑爹的

= =原来港版那一堆网游广告是跟模型有关的!我这几年港版都白看了(捂脸)

造成这些现象的想一下就知道根本原因了,这里我不能直接说出来,懂的人心里知道

楼主,印书是有成本的,尤其还是四色书

木有竞争就木有进步啊,只怪各种“非官方”太轻浮不专业,而且国内业界的人要不就觉得这是小孩玩意,要不然就是那些令人发指的“装业人士”~~

说起来 大陆版啥时候带赤隼?7月号?

坚决买日版!
天朝一向坑爹的!

中文版的最大问题是 价格不便宜 还有很多内容因版权问题不能登

和报纸一个德行,完全是靠广告,随便找一个报纸就100多版才卖5毛钱。其中广告70版都有余。简体版倒是挺清静。

坦白说日版低于100块在内地基本不可能拿得到的- -

很少有一手途径,基本上都是经过HK再拿到内地
别说日版了,有热门改件的时候连港版都会被炒

简体版就在我楼下印的

88港币……我在信和收的135港币……虽然是月初收的这价格掉的也太快了啊魂淡
甄命天子 发表于 2012-4-23 10:54

88港币这价格看来也是快一个月过期所以才这么便宜吧……
BLUE EYES 发表于 2012-4-23 11:07

恩,可能看到港版快上了,所以放货了,但我觉得肯定不是亏本卖。不知道下回出改件会不会也这么和谐

感觉香港大些的店价格比较透明,像这次反斗城TFP的139一个,信和和现时点除了个别人物白菜,都比这个要贵不少

删减的是广告还有没版权的东西  实际上这个厚度成本确实有可能比日版的高了

恩,可能看到港版快上了,所以放货了,但我觉得肯定不是亏本卖。不知道下回出改件会不会也这么和谐

感觉香港大些的店价格比较透明,像这次反斗城TFP的139一个,信和和现时点除了个别人物白菜,都比这个 ...
11-11 发表于 2012-4-23 12:23

还有一个因素是,像这种植物人类型的“套件”和用在现有套件上的“改件”还是有不小区别的
虽然现在的植物人都已经设计留好了PC件的位置方便改造,但零件运用的灵活性、可玩性还是比改件差不少,人气自然就少很多

有个很典型的例子,当年相继两期HOBBY送的Rasiel秘天使和GN Sefer典籍战机,后者的人气就远高于前者

40# 夜羽の飞狼

恩,确实,兄弟分析的有道理,这次如果送改件价格肯定比较坑爹。估计要100多港币的