Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 梧桐的秋天

童鞋们,暗黑3来了,你们准备入坑么

星际1的路过

所以倒数时间完毕就灭了?
rockmanx10 发表于 2012-4-27 19:10

爬树引以自豪的是4.03的时候,其他人都被失落之城的阿三电死的情况下,果断爆种变身吃糖将阿三怒斩马下。从此频频去失落救场

爬树引以自豪的是4.03的时候,其他人都被失落之城的阿三电死的情况下,果断爆种变身吃糖将阿三怒斩马下。从此频频去失落救场
凯渊-卓洛 发表于 2012-4-27 19:32

太强力了

有兴趣.但不知道目前家里的电脑能不能流畅游戏.....

表示电脑渣渣跑不动......

他们说一张点卡3200分钟,什么意思?和wow一样?

他们说一张点卡3200分钟,什么意思?和wow一样?

反正能撑36秒的我都敢抗,就算现在新三一样的,反正小本万一倒坦接下来36秒足够打趴王,最华丽的莫过于我最后一下绝对会法阵传走,让boss跑来追我半路被dot死

正题,D3比wow方便不少了吧,听说没有服务器的说法?就是人上去看了再选服务器?

剑心快去研究然后答疑

顺便,剑心,我打算入psv呢

已订台版实体...只等到货了

battlenet上的那个是不是等于永久账号?如果不买那个要怎么玩?

实体版是不是也有那个key的?

battlenet上的那个是不是等于永久账号?如果不买那个要怎么玩?

实体版是不是也有那个key的?
帕伽索斯 发表于 2012-4-28 01:11

实体都是里面有个key card,在bn上选添加新游戏然后输入那个key激活就可以了

而且一般来说会额外送2张体验key,两周内玩7~20小时吧估计

顺便话说有没人买典藏版的?diablo头、灵魂石U盘、山口山和SC2独有虚拟品有人想出的话请M谈价

反正能撑36秒的我都敢抗,就算现在新三一样的,反正小本万一倒坦接下来36秒足够打趴王,最华丽的莫过于我最后一下绝对会法阵传走,让boss跑来追我半路被dot死

正题,D3比wow方便不少了吧,听说没有服务器的说 ...
帕伽索斯 发表于 2012-4-28 00:23

术士太IMBA了,必须被削弱

美服有现金拍卖行,但是都是英语,交流不方便,亚服没有现金拍卖行啊,纠结

必须跳 ,等了多少时间了

典藏版看过,太贵了……

现金拍卖场?游戏里面也有自己的货币吧,靠游戏发财不现实吧……反正我wow里面手上的G折算出rmb估计也不过200块……玩D3怎么富我算富个10倍,这现金也没多少啊……

暗黑的现金拍卖行不同于wow的拍卖行,虽然性质相同,但是因为暗黑3的随机系统能造就一些稀有的特殊装备,考虑这个发财是不实际的,但是作为D3最大特色之一的现金拍卖行来补贴一些资金或者兑换一些战网点数供应wow之类的还是可以考虑的。

今天再三咨询淘宝卖家,确定首发繁体中文版实体包的CDKey能激活美服现金拍卖行,于是重新注册了美服账号,接着就预购了暗黑3

我想问问,之前看的说法是,注册美服账号,但美服账号还是可以选择台服、美服等?这些是一选择就决定下来的,还是好像有些游戏选线路一样,你的角色A选那个服务器就出现在哪个服务器,你不喜欢了还可以登陆另一个的?还是和wow一样,创建了角色后就决定了你在哪,除非花钱什么的才能移……

我想问问,之前看的说法是,注册美服账号,但美服账号还是可以选择台服、美服等?这些是一选择就决定下来的,还是好像有些游戏选线路一样,你的角色A选那个服务器就出现在哪个服务器,你不喜欢了还可以登陆另一个的? ...
帕伽索斯 发表于 2012-4-29 23:11

首先如果是旧有模式的话美服、欧服、韩服、台服、东南亚服(hk的blz游戏服务器通常是这,或者台服)和国服的帐号是相互独立的,你必须分别注册登陆帐号才能登入相应地区的战网

但据说现在blz有打算帐号信息互通,至少山口山在朝这个方向发展,因为据闻曾经有人在mop测服后——纯粹只是说时间段,跟mop无关——试过把普通的国服launcher换成台服launcher后能成功登陆并创建角色,也貌似有蓝帖提及过打算如此做

38# 帕伽索斯

暗黑3的特点是终身激活,无论你激活的是哪个服务器,你的战网账号都可以登陆除国服(那是不存在的世界)以外所有的暗黑3服务器进行游戏,但是貌似你的角色不会跟随过去,也就有需要从头开始玩起,鉴于各服之间拍卖行规则的不同,我还是认为激活美服,然后玩所有服务器是最合算的,因为这样就能使用所有的功能。

PS:暗黑3的客户端是可以直接选择登陆服务器的,不需要针对服务器来使用语言版本的客户端