Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 梧桐的秋天

童鞋们,暗黑3来了,你们准备入坑么

to 39楼:东南亚已经被划入美服了……

这样 ·-·

忽然觉得好想买典藏版. . .

38# 帕伽索斯

暗黑3的特点是终身激活,无论你激活的是哪个服务器,你的战网账号都可以登陆除国服(那是不存在的世界)以外所有的暗黑3服务器进行游戏,但是貌似你的角色不会跟随过去,也就有需要从头开始玩起, ...
梧桐的秋天 发表于 2012-5-1 12:11

激活只有一次,也就是我拿着key去美服激活,然后登陆回来台服玩对吧……

这样的话我就是要去美服battle net注册账号?

现金拍卖行这个是不是游戏内的一个系统?就跟wow一样的?只是货币用现金结算?
还是跟账号绑定在一起,在现金拍卖行可以拍卖全服的道具?例如我看到一件台服某服务器道具,我也能买下来,列明送给什么服的什么角色?还是只能给到给道具所属服务器?

对了,暗黑3还像wow一样,美服台服之下还细分各服务器?

wybmdr1 该用户已被删除
已经没什么兴趣了,前2年肯定去玩,哎老了

激活只有一次,也就是我拿着key去美服激活,然后登陆回来台服玩对吧……

这样的话我就是要去美服battle net注册账号?

现金拍卖行这个是不是游戏内的一个系统?就跟wow一样的?只是货币用现金结算?
还是跟 ...
帕伽索斯 发表于 2012-5-1 23:03

拍卖行在每个服务器都是独立的,你只能搜索到当前服务器拍卖的物品,也就是台服无法购买美服的拍卖物品。

现金拍卖行是和金币拍卖行相同,只是结算用的货币可以是战网点,也可以是战网绑定的第三方结算机构,美服可以选择PayPal,信yong卡等。

游戏激活只有一次,比如说你激活了美服,还可以登陆到台服和欧服,不需要另外付费购买,但是你在美服的游戏角色在其他服务器上是不存在的,目前所知也没有角色付费转服的内容,毕竟物理服务器距离差距很大,亚服在韩国,北美服在美国,欧服在欧洲某国不清楚。

根据封测情况来看,目前可选服务器只有三个,分别是欧美亚,下面没有存在可选的子服务器,应该是主服务器根据登陆用户量自动均衡到子服务器,对外只有一个主服务器地址。

就封测情况来看,美亚两个服务器都还不错,我试玩美服延时在200左右,游戏不卡,组队模式未尝试。亚服延时100左右,网络不卡,但是游戏内卡,N多人上报,应该是服务器问题,可能在正式开服会做调整。

山口山和SC2欧服语言英法德都有(意服山口山也是新近才支持意文,以前都是英文),物理地址估计是在法国

200+延时也基本是不lag的临界值了. . . 当时用美服玩SC2延迟很致命,1s左右,基本无法竞技

话说典藏已经被炒到160刀+啦. . . 看来我还是等1、2年后国服出什么大优惠再入好了= =

话说看到个很有趣的,暗黑三可以帮你向老板和女友请假

看價錢羅.......

看到nga更新,要绑定爪机号才能paypal……我还是用来买战网币吧……

据说暗黑3配置不高??

天朝早就有暗黑13了,还是免费版的。。

看到nga更新,要绑定爪机号才能paypal……我还是用来买战网币吧……
帕伽索斯 发表于 2012-5-4 01:14

我的美服账号就绑定了paypal,根本就没有要求绑定爪机的情况,估计是不明真相的群动去绑定战网的“简讯通知”功能……那是登陆保护服务,可以选择不绑定或者绑定爪机验证器即可

不会。。绝对不会

肯定会买啊,听说是5月15.

顶起来,才想起问……

数字版就是只有CDKEY,普通版就是有实体的那种吧?普通版好像就多了个包装和CD碟片就贵了一截?

顺便假如我买NGA那个,到了那天才有CDKEY,激活台服,那么我只要去的台服,委员长和秋天你们也在台服的话,我们就可以直接一起玩了吧?不用像wow那样一起台服还得约定同一个服务器对吧?

面对完全没有玩过暗黑系列的我=.=,   已经果断在香港预定暗黑3了···

面对完全没有玩过暗黑系列的我=.=,   已经果断在香港预定暗黑3了···

顶起来,才想起问……

数字版就是只有CDKEY,普通版就是有实体的那种吧?普通版好像就多了个包装和CD碟片就贵了一截?

顺便假如我买NGA那个,到了那天才有CDKEY,激活台服,那么我只要去的台服,委员长和秋天你 ...
帕伽索斯 发表于 2012-5-13 14:33

同一时段数字版和实体版是同价的. . .

不过数字版是用战网点换(正常是1:1,但实际上网络充值会有点点小优惠所以便宜些许)

数字版用你的帐号支付点数后就获得使用权了
而实体版就是盒子+简介说明书+DVD+终身key+2张体验key,然后在战网里面新增/添加游戏/启动盒装游戏序号——》填入那个key,系统会自动根据key识别是哪款游戏的了

所以如果你够diao的话你可以试着乱填那些序号进去说不定你就能玩了人家还没卖出去的client的key了= =

那么我还是买个实体版吧,我不追求15日一开服就玩上……不过NGA也说当天就发key……

数字版现在不便宜吧,连累wow月卡450点都跟着涨价到100+了……1500点要3张月卡左右也差不多了……

苦等党路过……还是懒得搞那些FQ神马的……