Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[[战爆?]西南地区决斗者重庆聚会实录 (更新表演视频)

垚亖灞的不动如山值刷爆了

奸商福地JS 该用户已被删除
反正現在各種怒操了,暑假歡迎大家也來貴陽

圣印前排留个名,决斗之城玩得很开心,我表示我们和成都党是最悲剧的,看到小郭上来帖了战报,还有148,白虎君那些ID还没看到哇= =
pkcaiwenjie 发表于 2012-5-3 21:41
说好我们是去“历练“潜力的,结果你们全灭了我们还没说你们不给力啊啊啊啊啊啊其实没去围观你们的决斗城是因为我的海盗VG刚好到了在组,虽然后来EXP我没一包出闪,但是好大我也争气的出了个NR啊QAQ

这次因为很多事情错不开没去 下次一定要去 不过该轮到贵阳主办了?
武汉去了几个没提到呀 存在感过低?
小郭是148不是184呀
148的ID=jsfdfly 白虎的ID=白虎星将(不知道还活着没

卧槽啊。。。。没去到。。还待在上海这边。。。。错过大活动了

奸商福地JS 该用户已被删除
这次因为很多事情错不开没去 下次一定要去 不过该轮到贵阳主办了?
武汉去了几个没提到呀 存在感过低?
小郭是148不是184呀
148的ID=jsfdfly 白虎的ID=白虎星将(不知道还活着没
jsfd.easy 发表于 2012-5-3 23:12

是的,暑假就看貴陽了

好吧,我来点口水记录
枯哥在游历天朝名山大川估计没空,垚亖灞焊死在机场了还没回家也没办法来捧场了
我和尼尼还有火锅也是今天才回到贵阳,战报晚了不好意思咯

29号早上9点半到的重庆
对于那趟火车非常怨念,晚到2钟头,开车的时候不开空调,不开车的时候开得冷死爹,一路煎熬死了->再也不相信莽子了
到了重庆我们第一时间找到了旅馆,稍作调整之后就迅速奔向红叔卡店,据说只有5分钟路程->该死的垚亖灞(全ては148のせい!)
重庆的决斗者真的很有爱,环境和贵阳一样甜,能容得下很多奇葩决斗者,我很喜欢这样的环境
和红叔测试了一把他的咸湿遗产,确实和想象里的一样颓,稳定性和续航力都存在很大的问题,我打算暂时放一放的时候红叔说他会让我回来一起研究的很让我感动,我确实很喜欢骨架QAQ
晚上一起吃火锅,成都的人也到了,认识了崇敬已久的狮子男巫传教者郭麻皮~->贵阳人无节操吃相估计没哪个地方的人能不被吓到otz

4.30
说好的农家乐决斗!
一大群决斗者浩浩荡荡的占领了一座农家乐,从早展开到凌晨,这肯定是无数人梦寐以求的场景,我们做到了w
由于个人卡组不多而且用得有点久有点腻就跑去围观去了
->游戏王杀是什么状况!
->高罕卡不带封口套直接上是何等土豪!
->VG乱入!
晚饭之后更是各种展开,先是唱歌,回房间之后又继续游戏王,展开到凌晨4点啊有木有,施主10000的VG怒艹(喂喂认识了太多太多朋友了,在贵阳如此颓废的时候能真真切切的感受到“我不是一个人在战斗”真的是一件非常欢欣鼓舞的事情。
谢谢重庆,谢谢红叔,谢谢成都朋友在发展上的告诫,全天下的决斗者,都是一家人=3=

5.1
满眼血丝otz
贵阳党本来准备上船下白帝城结果下雨了……谁知道下白帝城要22小时喂!
在一起快乐的吃了顿午饭之后和红叔告别之后的活动充满了”你的48星在天空闪耀!“的杯具……

24# jsfd.easy
那啥这次武汉的貌似就我一个。。。

24# jsfd.easy
那啥这次武汉的貌似就我一个。。。
czd0000 发表于 2012-5-3 23:39
难道你就是17……你啥时候回去的也不来打个招呼……

29# gabranth
那天忙着赶火车。。。起来的时候你们都还在睡。。就先走了。。实在抱歉。

那天回来我们都在房间里决斗还以为你搞掉了w

全程观看的过来露个脸- -

你的店在哪里?

说好我们是去“历练“潜力的,结果你们全灭了我们还没说你们不给力啊啊啊啊啊啊其实没去围观你们的决斗城是因为我的海盗VG刚好到了在组,虽然后来EXP我没一包出闪,但是好大我也争气的出了个NR啊QAQ
gabranth 发表于 2012-5-3 23:08

其实这次贵阳的潜力小弟弟挺被历练的,好像啥事儿都有他啊。

顶一个再说。。话说我终于爪机能登陆了

其实这次贵阳的潜力小弟弟挺被历练的,好像啥事儿都有他啊。
传说之龙使者 发表于 2012-5-4 09:14
我怎么觉得一点都没被“历练”到

决斗城市真心好玩儿啊,下次一定得参加

潜力就是开701颓死的哪位?

1楼更新合照,这个合照是晚上吃饭照的,所有有部分提前离开的决斗者没照到啊,遗憾```

难得没有不上相,我安慰了