Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mljustice

我流!幻铳兔!

感觉怪有点少,会不会卡怪啊!

combo挺不错,这卡租我看着就喜欢,就是兔子不上手,自然调整容易卡手之类的
pkcaiwenjie 发表于 2012-5-9 15:04

其实不怕自然调整卡手,就怕不上手而已,其实兔子只是个加速,没有兔子慢一个回合罢了,而且幻铳也充当这种角色

能想到把自然调整和幻铳TOKEN配合思路很不错。。。也让我知道了自然调整这张卡

感觉怪有点少,会不会卡怪啊!
gundamの 发表于 2012-5-9 15:11

卡怪是肯定会有的,不过整体问题不大,就怕上手的怪太多。。。

没有神宣龙真的大丈夫吗?
可以试试自然调整+替罪羊的Combo
对面回结发替罪羊,我的回合自然调整掉出F1抽1张,然后出兔子可以出硬梆龙+武器手套的怒涛二连击!(大雾……),总体上是3换3,比2卡出白怪要回一点

果然汉我流 还是x加强版 自然调整大亮

没有神宣龙真的大丈夫吗?
可以试试自然调整+替罪羊的Combo
对面回结发替罪羊,我的回合自然调整掉出F1抽1张,然后出兔子可以出硬梆龙+武器手套的怒涛二连击!(大雾……),总体上是3换3,比2卡出白怪要回一点
似有似无的王样 发表于 2012-5-9 17:15

思路不错,其实也就是一张替罪羊的事情,不过就是额外很紧张,如果平时玩无限额外的用来FUN下不错。

不是有兔子就一定要下尖角龙的,这是一个误区,尖角龙这种和别的怪毫无相性的东西抽上来比一般情况更想死。。

路过,看看。。。。。

虽然幻铳+自然调整是老思路了,不过LZ混兔子组得很棒,恶魔士兵大爱

是不是考虑下个血代还有光斩什么的,或者是多点破后场物?通招被坑十分蛋疼。

虽然幻铳+自然调整是老思路了,不过LZ混兔子组得很棒,恶魔士兵大爱
tenny 发表于 2012-5-9 19:31

确实老思路,毕竟是604的卡了,以前瞬移和魔性进表的时候就玩过一段时间。只不过最近的兔子也联想起自然调整就组到一起去,发现相性都很好。

是不是考虑下个血代还有光斩什么的,或者是多点破后场物?通招被坑十分蛋疼。
L.Y.F=誓言 发表于 2012-5-9 19:45

斩击的话可以参考第二副,第一幅里,如果场上站着炼狱龙。。抽来个斩击那是蛋痛无比。。。毕竟主打是炼狱龙吧。

只有3張自然調整 同調機會不多啊

只有3張自然調整 同調機會不多啊
kwongtom12 发表于 2012-5-9 20:42

没得同调就超量吧,少年- -多元化的打法才是这卡组的特色

其實幻統能配合的就只有自然調整和強轉了吧

思路不错,其实也就是一张替罪羊的事情,不过就是额外很紧张,如果平时玩无限额外的用来FUN下不错。

不是有兔子就一定要下尖角龙的,这是一个误区,尖角龙这种和别的怪毫无相性的东西抽上来比一般情况更想死。 ...
mljustice 发表于 2012-5-9 17:47
无限额外明明是赖不是FUN啊= =

其實幻統能配合的就只有自然調整和強轉了吧
kwongtom12 发表于 2012-5-9 21:03

幻铳和TOKEN能打人,幻铳本身能叠,恶魔族能神召,幻铳还能烧血!当然没有上述2张魔法的话显得不够回罢了

无限额外明明是赖不是FUN啊= =
Tormentor 发表于 2012-5-9 21:11

所以我都不赖人的-3-我是有节操的

感觉R4还可以多,白怪可以少

感觉R4还可以多,白怪可以少
DoctorJie 发表于 2012-5-9 21:17

实际上,真的用下来,R4其实是足够的,3个怪叠基本用不到,因为怪本身少,而应对面来说这些精简的R4基本可以了。

不知道主卡下2大宇宙会不会有奇效,起码不怕对方遮蔽了

回复个看看我的id是哪年的

还是同调出的多吗?关键TOKEN不能叠啊 60# mljustice