Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenray1010

[新闻] 第51回 静岡模型展(有汉莫拉比,BUSTER)

就武器来讲 - = TV的地死多个中距的粉碎机,六片翅膀展开其实也很大,TV双头龙的话,多了个龙头的双管光束,感觉作战能力上比EW强,而沙漠和重炮倒是感觉EW的强一点,不过EW重炮么了小刀,打完子弓单就完蛋了,WZ的话,感觉无毛多一个盾挂木仓方便,掉毛的木仓只能手拿 - =

就武器来讲 - = TV的地死多个中距的粉碎机,六片翅膀展开其实也很大,TV双头龙的话,多了个龙头的双管光束,感觉作战能力上比EW强,而沙漠和重炮倒是感觉EW的强一点,不过EW重炮么了小刀,打完子弓单就完蛋了,WZ的话, ...
hiffd 发表于 2012-5-18 13:05

貌似零式 EW有设定那2把木仓是能像盾挂在手臂上

就武器来讲 - = TV的地死多个中距的粉碎机,六片翅膀展开其实也很大,TV双头龙的话,多了个龙头的双管光束,感觉作战能力上比EW强,而沙漠和重炮倒是感觉EW的强一点,不过EW重炮么了小刀,打完子弓单就完蛋了,WZ的话, ...
hiffd 发表于 2012-5-18 13:05

掉毛的木仓收纳在什么地方啊??求解释啊!!!动画里开出来的时候明明手里什么都没有拿啊?和五飞那中二打的时候也没有拿木仓啊?那它是在什么地方拿出来的啊????

希望不是G的飞龙 总觉得NATAKU该来了 按顺序也应该到他了 接着应该才沙漠和重炮

希望不是G的飞龙 总觉得NATAKU该来了 按顺序也应该到他了 接着应该才沙漠和重炮
EW-NATAKU 发表于 2012-5-18 13:38

= =,以哪吒的手臂伸缩 不用心就以类艾比鞭子关节来敷衍的话排前也是正常的 ,如果B用心技术来看估计得排后

掉毛的木仓收纳在什么地方啊??求解释啊!!!动画里开出来的时候明明手里什么都没有拿啊?和五飞那中二打的时候也没有拿木仓啊?那它是在什么地方拿出来的啊????
Char0093 发表于 2012-5-18 13:19

漫画版显示收纳于背后............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来我真的老了= =
表示EW系列的已经审美疲劳了,相比之下还是更喜欢TV的5子..华丽而不失朴实..特别是无毛和地死
不过无论是谁的机设,能套件化也已经不错了~
hopper 发表于 2012-5-18 10:20
个人还是喜欢大河原的机设,TV5子全出MG就好..........

246# seancomtw  
出MG買單的人數會理想嗎。。。骨架成本怎麼負責。。。
ajajdde 发表于 2012-5-18 14:59

馬拉賽不就出了????
The O不是就出了????
Hi薩克 不是就出了????
不過我也知道到這關B社老闆是否有佛心

漫画版显示收纳于背后............
Wing0C 发表于 2012-5-18 14:38

看到这个图 有种不好的预感
再配合W计划启动 我就联想到 掉毛会不会再出一个版本 换个封面 加几个板件 让大木仓可以收纳在后面(能给的造型手更好呵呵)....

再配合W计划启动 我就联想到 掉毛会不会再出一个版本 换个封面 加几个板件 让大木仓可以收纳在后面(能给的造型手更好呵呵)....
wangtianyu3 发表于 2012-5-18 15:29

出就出呗,KA版不就出了吗,该买的会就买,不想买的不买,这有什么不好的

wangtianyu3 发表于 2012-5-18 15:29

再出个版本的话,还不如出加包裹装的。

暴风看的我泪流满面啊。。。B社好样的

出就出呗,KA版不就出了吗,该买的会就买,不想买的不买,这有什么不好的
redemp 发表于 2012-5-18 15:33

不好的预感是 指 钱包君 不好 又要破费了  W的机体等了这么多年 当然是出一个收一个

实在有太多有爱高达了,MG暴风我来了!

今年宫泽和静冈都不行啊,AGE和seed让产品太模块化了。。。等C3和全日本好了
http://www.chara-hobby.com/  8月25-26
http://business1.plala.or.jp/plamodel/2008/gaiyo.html 10月11-14

肯定是托3啦 因為别忘了 他現在正式的名字應該叫“托魯基斯3 EW”。。。
ajajdde 发表于 2012-5-18 15:15

托鲁杰斯全系本来就是KA设计的 哪来什么托鲁杰斯3 EW。。。

虎叔跟兔子那招就用过一次 = -

托鲁杰斯全系本来就是KA设计的 哪来什么托鲁杰斯3 EW。。。
holyorder 发表于 2012-5-18 16:55

因为实际上还应该存在一直TV版机设的T3,就像ABA有TV版和EW版两套机设

目前只对RG正义有兴趣,是我老了?

终于知道MG暴风的发售日了,谢LZ