Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenray1010

[新闻] 第51回 静岡模型展(有汉莫拉比,BUSTER)

328# myloveww
两套机设故事一样,但不存在于同一世界。从我们的视角来说说,这不就相当于平行世界,EW机设的那个世界,和TV机设的那个世界,只不过故事是几乎一样的,难道说两套机设在同一世界  - =
话说按现在的机设分法来说,所有的机体性质都是一样的,都有两个演员的版本,只不过是我们先看到的是那个版本的演员和另一个版本的演员我们是否有见过而已,无尽华尔兹哪会的故事还存在一个有TV机设出演的版本,只不过没拍而已,没拍不等于不存在吧 = = 就像当初还没有EW版机设的ABA的时候,理论上来说还存在一个EW机设的ABA,现在不就出了么,不过当初没有给出设定而已,T3现在不就是情况反一反而已么,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

346# hiffd
不好意思,我对平行世界的理解是如机战og那种,朋友你说的这种我理解不能啊

346# hiffd
不好意思,我对平行世界的理解是如机战og那种,朋友你说的这种我理解不能啊
myloveww 发表于 2012-5-19 15:13

OG那种是平行世界,EW和TV也是可以理解为平行世界的,不是非要很大的变化才是平行世界,只要同一故事背景下只要有一点不同,就可以理解为平行世界了,这是平行世界的定义。平行世界理论上是无限多的,变化的小与大只是发生在不同平行世界的分别而已,例如OG的,那是发生了很大变化的平行世界,TV和EW的,是发生了比较少变化的平行世界(只是机设不同了和故事细节有点改变),当然理论上OG也是存在变化比较少的世界,TV和EW也存在变化大的世界

328# myloveww
两套机设故事一样,但不存在于同一世界。从我们的视角来说说,这不就相当于平行世界,EW机设的那个世界,和TV机设的那个世界,只不过故事是几乎一样的,难道说两套机设在同一世界  - =
话说按现在 ...
hiffd 发表于 2012-5-19 12:32

朋友你的理解基本和我一样的,就是TV版的T3嘛。。。确实应该是存在的,就是不知道B会不会出这个设定了,如有一日拿TV版的机设拍个华尔兹,那就肯定会出,只是这个可能性就。。。。

朋友你的理解基本和我一样的,就是TV版的T3嘛。。。确实应该是存在的,就是不知道B会不会出这个设定了,如有一日拿TV版的机设拍个华尔兹,那就肯定会出,只是这个可能性就。。。。
lzhhao2 发表于 2012-5-19 15:58
TV版應該沒有T3。。。。只有ABA

=,=黑雪姬那套附录太有爱了

=,=黑雪姬那套附录太有爱了
GUNEXE 发表于 2012-5-19 16:43

black lotus的有爱,不知道国内DH……(
时间允许的话可以跑趟HK- -

平不平行世界 都怪我不该又引起这个话题

这样吧! 机体当做是演员的话!就当是翻拍或者重拍什么的吧!哈哈 这样理解没问题吧 嘿嘿

不管拍不拍出不出设定,TV那套机设的T3都是存在的,就像以前ABA EW的机设还么出之前ABA 的EW版就是存在的,记得当初也是一堆人以无尽华尔兹没有ABA出场为由说ABA的EW机设版不存在,但是后来 - = ,出没出设定不影响他存在不存在啊,两套演员(机体)班底都应该有对应的(长一样的也是对应),不过出不出具体的设定就由不得我们了。估计TV机设的T3也就永远是,“T3 tv机设版”,没再多的说明了,这样存在而已 - =
好吧,结果W的这两套机设的问题,永远会如同华尔兹一样的不断的被绕出来,估计得等到败者都荣光漫画演完,TV机设版的无尽华尔兹在漫画化一下,这玩意就不会在出现搞不清楚的情况了。
不过好歹现在没人再会说EW那套机设是TV的后续机,这已经是大功一件了 - -+

平不平行世界 都怪我不该又引起这个话题

这样吧! 机体当做是演员的话!就当是翻拍或者重拍什么的吧!哈哈 这样理解没问题吧 嘿嘿
wangtianyu3 发表于 2012-5-19 17:10

也怪我我偏执般的纠结于说清楚这个问题,因为对于W太过喜爱,所欲过分纠结了 = =

不管拍不拍出不出设定,TV那套机设的T3都是存在的,就像以前ABA EW的机设还么出之前ABA 的EW版就是存在的,记得当初也是一堆人以无尽华尔兹没有ABA出场为由说ABA的EW机设版不存在,但是后来 - = ,出没出设定不影响 ...
hiffd 发表于 2012-5-19 17:25

T3是T1T2的后继,登场于EW,但是TV剧情中不存在T3。。。所以我认为T3有且仅有EW这一台。。。因此不存在T3.TV和T3.EW2种版本的说法

ABA毕竟是TV剧情中存在的机体,所以出EW版是注定的。

141# C90U3

双色猎犬、精神力MK2。奥干侧都有遗漏,T那边就不谈了,高渣C阻击、加柏迪、ACT渣古、拜亚兰、巴赞、梅萨拉、沙曼。模型党们要有耐心
但水中渣貌似要出了。

T3是T1T2的后继,登场于EW,但是TV剧情中不存在T3。。。所以我认为T3有且仅有EW这一台。。。因此不存在T3.TV和T3.EW2种版本的说法

ABA毕竟是TV剧情中存在的机体,所以出EW版是注定的。
holyorder 发表于 2012-5-19 17:38

但是无尽华尔兹的剧情存在TV机设版,你让谁去演TV机设版的无尽的华尔兹这个故事里的T3 - =
TV版机设和EW版机设是同一台机体,都存在在流行作战到玛丽美亚的逆袭的故事,所以你说的T3只等场与无尽的华尔兹是指我们看过的那个用EW机设演的无尽的华尔兹,但是还存在一个我们没看过的,也没出过动画的用TV那套机设演的无尽的华尔兹,那套机设的里就存在另一只TV机设版的T3
TV机设版和EW机设版的命名是在于这套机设先出现于动画版或是OVA+剧场版 = =

SAO的小粘土感觉很不错啊。。。

震电2的上发动机机动的时候根本就不能工作吧

SDX 还没新产品吗??

SDX 还没新产品吗??
珊珊彬 发表于 2012-5-19 18:49

这个是拼装模型展

不是看到粘土了啊

364# 159357
杂志附录展示罢了