Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenray1010

[新闻] 第51回 静岡模型展(有汉莫拉比,BUSTER)

真心分不清,ij和正義- -

按时间发展TV之后的故事就是OVA,白色獠牙对地球联合军战役终战就是AC195年,OVA开篇就是AC195年,之后过了一年既AC196年平安夜玛丽梅亚军发动起义,就是一条时间线,完全不是什么平行世界。
再者按照万代的尿性, ...
猫式钢弓单 发表于 2012-5-19 20:16

TMD怎么不是平行世界??EW和TV完全同一个剧情,不同机设罢了,至于机设是谁MB有这么重要么?
人家W不可以在另一个EW世界观上制造个后续故事么~咋这么蛋疼= =
还扯出白色獠牙对地球联合军战役,直接说TV最终战不得了,谁对谁TM谁记得这么清楚
谁都知道老B这副鸟样,借机圈钱也正常,有啥能吐槽的~还是那句话:有爱就买,无爱就不买╮(╯▽╰)╭

路过围观。。。。。。。。。。。。

个人认为,按不同版本不同演员的说法来理解是可以的
平行世界的说法其实不过是官方为了方便掩盖某些BUG采用的说辞
不同时期拍摄的电视剧剧情或多或少有改编跟出入,这个并不影响他们本质上是同一出戏

非得坚持平行世界说法的话,那独角兽小说跟OVA也是平行世界了
各种版本金庸电视剧全是平行世界了

围观辩论赛= =

看来没看漫画版W系列(尤其和平主义者们的战场)的人真不少啊..........

非得坚持平行世界说法的话,那独角兽小说跟OVA也是平行世界了
各种版本金庸电视剧全是平行世界了 ...
真是的 发表于 2012-5-20 09:26

事实上也是可以这么理解没错啊- -

看来没看漫画版W系列(尤其和平主义者们的战场)的人真不少啊..........
Wing0C 发表于 2012-5-20 09:50

和平主义者太过头了,而且不是官方的漫画,里面的情节根本起不到承上启下的作用。

官方有真正连接TV和EW的漫画,叫Blind Target,那里的故事很合理也连接得很好

平行世界的说法其实不过是官方为了方便掩盖某些BUG采用的说辞
不同时期拍摄的电视剧剧情或多或少有改编跟出入,这个并不影响他们本质上是同一出戏

非得坚持 ...

这就是平行世界概念了,不然你以为平行世界是怎么用的。。。。

RG正义设定图甩实物几条街啊....
猫式钢弓单 发表于 2012-5-19 20:32

出了银色的贴纸外没贴上去外,还有什么不一样的?

非得坚持 ...

对了,独角兽小说和OVA这应该不算平行世界吧,小说和OVA有不同的地方吗?OVA只是很浓缩吧,当时小说我看得太快,很多细节都没注意,不过OVA和小说应该没有矛盾的地方吧?

和平主义者太过头了,而且不是官方的漫画,里面的情节根本起不到承上启下的作用。

官方有真正连接TV和EW的漫画,叫Blind Target,那里的故事很合理也连接得很好
lzhhao2 发表于 2012-5-20 10:26

和平主义者的战场,乌尔诺斯那段和EW正好是接上的啊.

对了,独角兽小说和OVA这应该不算平行世界吧,小说和OVA有不同的地方吗?OVA只是很浓缩吧,当时小说我看得太快,很多细节都没注意,不过OVA和小说应该没有矛盾的地方吧?
lzhhao2 发表于 2012-5-20 10:42

第四话里不同的地方多了,比如罗妮的刻画性格方面小说和OVA完全是两个不同的人,之后某MA在小说里是一家子一起驾驶,到了OVA里就变成了罗妮一个人了,之再有罗妮她爹在小说里有不少着墨的,到了OVA里根本就变成空气了.这几点已经是OVA和小说很大的出入了..........

lzhhao2 发表于 2012-5-20 10:42

楼上解释得够多了,那些不提。光一个最近很火报丧女妖,也要理解为平行世界的女妖是吗

楼上解释得够多了,那些不提。光一个最近很火报丧女妖,也要理解为平行世界的女妖是吗
真是的 发表于 2012-5-20 11:32

不用扯幼女控,直接初代骡子(败者)和小说骡子(TV)外加CCA骡子(EW OVA)就能解释W现在的机设关系了

抱歉,把石垣純哉机设的部分忘记了,这部分败者也重修过了,算是有EW的,KA自己的倒是只加了装备。

很简单,你理解错误而已;只换了部分主要角色(5x2机+ABA)和配角(Maganac),另外部分主要角色(Tallgees ...
heyfly 发表于 2012-5-19 22:43

同意这个说法,可以说当年搞OVA的时候,在对TV故事的衔接方面有多大影响,官方压根就没想那么多,只是在开头再出现对天秤座战役的画面来告诉大家这算是TV故事的后续罢了。而是否平行世界就留给观众YY。个人感觉官方有洗版的嫌疑,败者漫画-OVA-小说FT构成一个完整故事大系,反而TV版本只被提取了故事大纲,而高达系的机设很郁闷地完全被独立出去了。

屁大的事,BANDAI自己都没有认真,你们却认真了
扯一大推没用的东西,搞得我看新闻图片翻页翻死人

据刚拿到的消息,今年的PG是独角兽和报丧女妖。将在8月发表。11月发售(时间我不确定)。。。。。各位可以准备钞票了

另外几台是HG掉毛,MG拖3,HG Rose Zulu,MEGA AGE-3,MG飞龙。暂时只拷问出了这些。。。
魔術の禁書目録 发表于 2012-5-17 08:55

如果是真的就好囉
不過私心希望是PG ZZ+Full Armor

去年的MG EW系列说明书上可是直接用上平行世界这词了。

車模, 船模,各種模.....有興趣的自己看吧

http://www.geocities.jp/hobby_show_album/