Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暴怒刀SY辰

【CHAOSnyper】43L 更新<猎鹰冰结界><老埃波动拳V4><想家的青蛙们>

好有特色啊……只是不知道胜率怎么样……

不好意思,没用过究极封印神,听别人说堆墓就能赢。刚才才知道有下面这要求:
必须是用这张卡的“这张卡的攻击宣言时,从手卡或者卡组把1只怪兽送去墓地”的效果让5种卡集齐

●这张卡的效果让名字带有「被封印者/封印されし」的卡在自己墓地合计5种类集齐时,决斗胜利。
◇无种类效果(不进入连锁)
◇凑够5种马上决斗胜利
◇必须是用这张卡的“这张卡的攻击宣言时,从手卡或者卡组把1只怪兽送去墓地”的效果让5种卡集齐

究竟有多少人不知道这个 只能靠究极封印神的效果集齐才算 在上场究极封印神后再堆也没法 这就是为什么我推荐抽虑型的原因 尸块上手也不怕 抽虑处理掉 上究极封印神 搞定 不然还是一样的

◇效果处理时场上表侧表示存在的那次召唤·特殊召唤的那些怪兽全部攻击力变成一半数值
20L 花园调整 送tk是按次不是按只算 一次就算在自己场上招5个怪对方场上最多也只产一个tk 拷问巨人不是没想过推荐 但招拷问自己一个tk 拷问效果送自己两个tk 对方一个tk 最后自己两个0攻tk 对方一个1500拷问 一个花园tk 还没了通招 如果没了花园 那就是真白送3000怪给对方 自己两个0攻货等被打 超不稳 所以我对lz的建议是迅捷飞鼠 复数上手白送怪也不是最好的选择

查了下,梦魇恶魔群、苏生的礼物 能在对方上衍生物。
再加上 扰乱三人组 应该不错

糖果小丑+强制转移+神奇魔杖 各一张看看。

<想家的青蛙们>

不要把我T出去!我要回家!
怪24魔法12陷阱7EX15
海洋木仓兵*3忘却之都*3水灵术*2 硬邦邦岩铁
杀人皱鳃鲨*3星球改造*3激流葬*2虚空海龙
印头鱼*3海上打捞*3 黑鳍条木仓兵
空邪鲸*3鱼和踢出*1 No.30 石人
锤鲨*2大吃鱼惊!*3 发条机雷
粹蛙*3黑洞*1 锁链龙
鬼青蛙*3精操*1 No.39 希望皇
魔知青蛙*2 No.61 火山恐龙*2
里青蛙*1 土木·夏克
贯青蛙*1 No.25 陈冠希
7阶盖亚*2
No.7 幸运条纹人
No.11 巨眼
核心战术:通过粹蛙等的除外,之后让木仓兵回收,做到反复利用的效果木仓兵出的时候就有想过这卡组,但这次的忘却之都是一个很大的加强,2~3个粹蛙很容易出4·5阶,尤其随着大墓地时代的结束,多怪的时代到来,土木王的威力日益巨大,只有堆墓的时期会耗手卡,之后出黑怪都是不耗手卡的

空邪鲸真的很邪恶==。手卡少的时候慢慢压制,手卡多就出虚空海龙回来继续炸……反正除外了不心疼……
激流葬+粹蛙=陷阱版黑洞……
忘却之都的灵活等级变换让精操在超量之后的环境也有了用武之地~~
以上

2# 叶之子
这是NW自带的表格哦

2012/5/56 22:03更新<想家的青蛙们>28楼:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=588082&page=2&fromuid=846956#pid10768913

关于老埃波动拳:在考虑加入滤抽以及撞死生token的问题,现在想下来最优是暗道化师+魔棒,卡位吃紧在想怎么加进去,如有好的想法欢迎交流

为什么在标题还是老哀的情况下出现了青蛙卡组……

第二副卡组放上了没人理么

青蛙这个看起来挺有趣。好久没玩游戏王了,直接抄来感受一下~
什么XYZ还有同调,我还是有点糊涂

青蛙卡组用了几局,看上去比较靠抽卡。除外系那个空邪鲸抽不到的话,只能防守。利用鬼青蛙拉贯青蛙和里青蛙跟对面耗。

超量和新场地用下来情况怎样?

额外不需要锁链手么 又可以检索又可以堆墓

放了,锁链龙那个就是~

to:青蛙卡组

我也有組過這款卡組,额外我是用2-4階為主,墓地常常不夠青蛙用Zzz
使用粹蛙時3階有點難出。。。

28# 暴怒刀SY辰
大吃鱼惊不是反击陷阱吗?

好思路 是不是可以用成金或者一时休战来压缩卡组

看来是好卡组