Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暗影莲

[交流] VG会不会有一天像游戏王那样出禁限卡表呢?

18# undeadandy
LZ说的是那张R4的治愈触发和一张310P的R3= =

还有,有人说LB4的效果要限制。就在这里说说LB4的问题吧!
1.LB4是一个大限制,因它限制了效果一定要4血或以上。而因为VG都是6血就game over。4血已经是危险线了,那么在危险的时候进行绝地反击有错吗?
2.LB4的效果不但减低了支付,而且因为不少的LB4的效果如果拿去当普通效果的话就是禁卡的存在:如狮子的拉人加攻,凯撒的打倒一行,阳炎的法律者的清后场。那我们还要玩吗?到时候就是我们被卡玩了,就像现在的游戏王一个样。

18# undeadandy  
LZ说的是那张R4的治愈触发和一张310P的R3= =
Ruki灬 发表于 2012-5-21 20:05

你说对了

22# undeadandy
嗯嗯,很有道理啊,有了LB4就不会像游戏王那样一直被人按着打,而且有反击的机会,使整个游戏都变得更加有趣的说

20# Ruki灬
我只知道它不能用,却不知道它效果啊

铁狗不是算是进去一半了么

这是铁狗:
BT01/003 ばーくがる RRR/SP
势力《ロイヤルパラディン》 种族<ハイビースト>
技能:【自】其他的《ロイヤルパラディン》RIDE到这个单位上的时候,你可以将这个单位CALL在后防者圆阵中。
【起】【R】[横置此卡]从你的卡组里找一张「未来の騎士 リュー」或「ふろうがる」CALL在后防者圆阵中,然后卡组洗切。

而这是未来の騎士 リュー的效果:
BT01/012 未来の騎士 リュー RR
势力《ロイヤルパラディン》 种族<ヒューマン>触发『クリティカル』
技能:【起】【R】[1费,你后防者的「未来の騎士 リュー」、「ばーくがる」和「ふろうがる」各选一张放进灵魂]你的先导者等级是1的话从卡组中找1张「ブラスター·ブレード」RIDE,然后卡组洗切。

未来骑士 加 铁狗 加 粉红醒狗= 100%ride 上 白狂风。能不变态吗??

还有 310的那张G4的治 是收集用的,上面写着不能用在大会上的说。而效果就是4暴击,因为是为歌手出的赠送品。

所以,铁狗要禁制FV。

而另一张跟小狗 310的那张G4的治一样势力,而且出在CD上的卡也是一样是收集用的,上面写着不能用在大会上的说。

所以铁狗是VG史上第一张进行调整的卡就对咯?……

用铁狗效果上G2是没什么好处的,最麻烦还是醒狗一堆冲过来,1张手牌都没放到R,V骑士王已经16000以上

时间一长必然会有禁卡的吧。。

在牛卡横行的时代里希望VG还能保持一贯的人品吧……

VG因该能保持一贯的人品。因为同类型的武士道出版的游戏也没有禁卡的说。

WS貌似有禁卡表的说。。

WS没玩过……什么来的说……

和VG一样是武士道旗下的一个TCG,主题多为动漫角色(各种萌物)

哦哦,难怪我每次都看到很多类似宅男的东西在玩魔法少女小圆……

个人觉得一个卡片游戏要活得长的话,淘汰原则是必要的吧,YGO的禁限卡表其实就是淘汰法的一种,VG可以效仿,或者走其他一些卡片游戏的道路:1是卡越出越强,老卡自动淘汰;2是官方规定第X到第X弓单的卡不能在正式比赛使用。

偶觉得会有。。现在感觉都不是很平衡的说,VG的环境