Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暗影莲

[交流] VG会不会有一天像游戏王那样出禁限卡表呢?

2是官方规定第X到第X弓单的卡不能在正式比赛使 ...
传说の史莱姆 发表于 2012-5-22 00:15 [/quote]
这让老玩家情何以堪啊……

这倒是可以接受,因为在第6弓单大会就出现了把 黑白狂风和龙帝禁止的局面。

LIMIT BREAK是什么意思啊?
暗影莲 发表于 2012-5-21 19:08
大哥,没好好做功课??

43# lelouchljl
我是忽略了LB两个字母了,如果只说LB的话我还是知道的……呵呵

42# undeadandy
黑白狂风没了……皇威是不是就死了一半啦?

45# 暗影莲

不是大会...只是某比赛自己设的规定 和官方无关...

噢噢,这还好,只要它不动我的狂风龙就好

VG目前为止没有游戏王那样「无法从卡片说明文中读出」的调整

铁狗不能作FV是直接写进规则的

看来要看懂VG比看懂游戏王容易多了

但是铁狗真的这么赚吗?在现在主流普遍8爆4引4治放弃醒的时代,要放4醒狗,而且每拉出一只醒狗就代表你卡组里少一张判定或者说一张1W盾,而且醒狗只有5千攻,就算做支援也不及格啊.不过我没经历过铁狗FV的时代,如果说错还望前辈指教

其实我也不大清楚,就好像游戏王好些禁卡我都不知道为什么被禁一样……

铁狗的问题是在骑士王上,如果骑士王早上场的话。铁狗+2醒狗=1W6的骑士王了,虽然说不能被boost。但是骑士王的攻击力起码超过了最低合格值了。骑士王满场时有2W的攻击。

而铁狗满足了满场的需要而且减小了手卡的使用。

原来如此,恍然大悟啊,说起来光骑有很多牛卡呢……果然两大主角的卡在现实中也很吃香啊

幽默啊。。。没针对 哪来禁限卡表

主角卡组强过一个头也算VG的特点了吧,方便大家跳坑时选择, 咱就是跳金骑的- -

56# 传说の史莱姆
相对于游戏王主角卡的现状……VG主角卡的现状明显就有光环照着啊

其实在VG主角卡卡组没有太强的说,就算是骑士王也是刚到了2w这个攻击合格线。但是,对于能3线2w1的天使之羽来说,VG主角卡卡组不算太强。而且就VG主角卡卡组是需要很大的运气才行。
本人的两副卡组就是 皇骑 和 金骑 的说,但是在运气上去的话就麻烦了。如金骑狮子常常call到触发的说,救魂龙老是不够魂用上效果等等的问题一大堆。

但是铁狗真的这么赚吗?在现在主流普遍8爆4引4治放弃醒的时代,要放4醒狗,而且每拉出一只醒狗就代表你卡组里少一张判定或者说一张1W盾,而且醒狗只有5千攻,就算做支援也不及格啊.不过我没经历过铁狗FV的时代,如果说错还 ...
zzhlw 发表于 2012-5-22 21:53

不,铁狗时代完全不需要下4醒,卡组只要放1张弗洛加尔就行,第一回合直接被铁狗叫出来,下回合再叫个琉,1费一起进魂出狂风。也就是说,卡组大概就是7爆1醒4引4治这样的。
铁狗的强大在于有铁狗在,光骑的G2不出意外(指对上阳炎之类)永远都能从卡组上狂风,因此手牌只需要留G1和G3即可,另外琉发效果叫狂风是主回合阶段一口气充4魂,天马骑士力量可以瞬间爆到18000,而且这时狂风下面已经有4魂,下回合直接上魂剑都无压力。
正因此导致了那时比赛成了阳炎和光骑的天下……能不能退铁狗成了关键……所以铁狗不得不进去……

58# undeadandy
VG慢慢地演变成运气游戏咯……呵呵 (纯玩笑,不要揍我)