Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暗影莲

[交流] VG会不会有一天像游戏王那样出禁限卡表呢?

现在VG没有禁卡的说,还有3巨头(黑白狂风,龙帝)只是在某一大会上不能用而已。限制的卡VG到是有,就是铁狗1张而已。

其实没有禁限表还是好的,起码卡片的价格波动不会太大

这几天补VG动画,看爱妻用铁狗用的好爽

83# 传说の史莱姆
遗憾的是现实铁狗不能当FV

感覺上,VG暫時還不會有禁卡
現在打起上來還不差,始終VG給我的感覺只是運氣

运气也是实力的一种嘛

VG就是要热血,今天final turn叫的好爽

VG就是要热血,今天final turn叫的好爽
传说の史莱姆 发表于 2012-5-27 17:20

要是final turn杀不了对方那么就变成对方的final turn咯

不会的,要是final turn杀不了对方的话

太丢人了,赶紧收牌逃走

所以final turn还是不要随便传说出来

个人强烈推荐金骑跳级的0级小红狮子
被禁成不能为初始V!
太屌了。。

小狮子其实是吃亏的说,因为用他会没有了两张白板。

还有,在场上只50%的机会用得上。

我想问问,国内的VG规则和日本那边的是一样的么?

国内的VG规则和日本是一样的,(日文版)
美国的VG规则和日本的不一样。(铁狗还没禁,因为跳过3-5弓单)

91# kevin89

你是被跳级虐多了么?小狮子那种俗材定向选择才能跳级其成功律可想而知

91# kevin89

你是被跳级虐多了么?小狮子那种俗材定向选择才能跳级其成功律可想而知
bao19911028 发表于 2012-5-28 10:26
跳级失败又怎样?5000的BOOST也算合格了,一点都不亏
这跳级是目前成功率最高的跳级系统了吧,虽然卡差同样是不赚不亏可是早一个回合出来双判高攻压制太恐怖了(尤其是☆多的情况下)

既然没进行调整,那么狮子威胁应该还不算大啊

标题

其实在VG主角卡卡组没有太强的说,就算是骑士王也是刚到了2w这个攻击合格线。但是,对于能3线2w1的天使之羽来说,VG主角卡卡组不算太强。而且就VG主角卡卡组是需要很大的运气才行。
本人的两副卡组就是 皇骑 和 金骑 ...
undeadandy 发表于 2012-5-23 00:05

天羽二线罢了。主角卡组向来强大,vg里面可以叫怪兽了,您的意思好像是天羽比光骑金骑还厉害?别开玩笑了。看了你的留言,我也觉得怪,光骑怎么比天羽弱呢?原来是下了魂剑和745。光骑中间带爆两万,边路两万二的爆炎,谁可以啊?

一,本人在美国,美国没有第3弓单的爆炎。
二,这是本人的实战所得,天羽能3路2w1或以上的攻击。我可是把盾都用光了才能挡下来。
三,本人的金骑也只能做到2路2w和V路稳定2w5而已。因为狮子的效果不太稳定的说。(PS.狮子的效果好运的话加2w,不好运的话加5k)