Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] 今こそ、我が魂を汝に捧げ、我が元へ降臨せよ!エクシーズ召喚!『真紅の魔術師』!!

应该直接入“编制”

NO.6 真红的魔术师!!!!!
还可以开发个CNO呢~

效果还是用版主的效果:(1回合选择一个发动)
禁言:禁止攻击宣言
小黑屋X天游:除外怪兽X回合
N币增减:攻击增减
DT: 蛋疼------对对手发动直接精准的毁灭“性”攻击

魔法使的“使”写错了。
¥Alfred¥ 发表于 2012-5-25 21:06

中文翻译至少NW一直都是用“师”

感觉画风还是差了好多。。

感觉画风还是差了好多。。
プリンス祥 发表于 2012-5-25 21:11

我想问题还是出在我自己的上色与OCG卡图的风格有差别……虽然我已经尽力模仿了……取色基本也是取的暗红魔导师原卡图的颜色……
至于构图嘛……OTZ,我无话可说【跪】
我对不起小红,你说的鞋子要改……出于角度问题,我给咔嚓掉了……【因为不会画其他角度的透视……】

卡图不错……卡也做得不错!
弱弱地说一句,只要将暗红版的卡与馆长放出来的卡图在PS中重叠的话,卡图部分的水印很容易去掉啊!
暗红版要在馆长放水印位置给卡上也加个水印么?这样来防止什么的……

中文翻译至少NW一直都是用“师”
闇紅の魔導師 发表于 2012-5-25 21:10

请看卡图效果栏。

弱弱地说一句,只要将暗红版的卡与馆长放出来的卡图在PS中重叠的话,卡图部分的水印很容易去掉啊!
暗红版要在馆长放水印位置给卡上也加个水印么?这样来防止什么的……
八神翔Z 发表于 2012-5-25 22:15

都被你发现了,所以就这样了

抬头望天,听天由命……

所以他们没有完全断绝群众的求图要求,只是需要群众自己动手啊~
自己动手丰衣足食~

本体吗这是……效果是赚的

应该改成1000以下时

看到的是暗红和菲大满满的...基情...

我想问题还是出在我自己的上色与OCG卡图的风格有差别……虽然我已经尽力模仿了……取色基本也是取的暗红魔导师原卡图的颜色……
至于构图嘛……OTZ,我无话可说【跪】
我对不起小红,你说的鞋子要改……出于角度 ...
菲迪亚斯 发表于 2012-5-25 22:15

如果说跟konami风格一样那么我也说得太假了~说下我看法吧

首先线条感要一致这比较有难度

但最近大家都发现了,趁着风格多样化的同时,也不能说什么才是游戏王的风格。(当然还有一些是一直坚持的,例如背景的简洁,就算背景很复杂,怪和背景还是区分得开来的。当然馆长这张图这点很OCG就是了~)

然后是大家很多时候感觉出但说不出的,就是“颜色好像总是差点”

部分色调在杂志图时大家都会说“感觉这次卡颜色有点偏差”,但实际上实卡因为没这么鲜艳所以就觉得“还是像了”,这点上我觉得一些鲜色有这种问题尤其严重……(例如最近几次的游戏、攻略附送卡如光辉龙、贞德骑士还是啥都这样)
而且还有一个问题就是,我觉得暗红魔术师这张卡的卡图本身色调就有点在游戏王风格的边缘了(实卡稍微暗淡点就好很多),所以馆长你取原卡图的颜色也有感觉“偏差”我觉得是原卡图的问题……不信来个人贴个非实卡扫描而是官方供图或者PSP游戏上的图的照片

馆长继续努力~

图很帅气,但是感觉使用价值有限。

去个素材禁言对手三天。。。

如果说跟konami风格一样那么我也说得太假了~说下我看法吧

首先线条感要一致这比较有难度

但最近大家都发现了,趁着风格多样化的同时,也不能说什么才是游戏王的风格。(当然还有一些是一直坚持的,例如背景的 ...
帕伽索斯 发表于 2012-5-26 02:06

当时是按照暗红给的PSP卡图取色的,所以……似乎PSP卡图都比较鲜亮一点,我确实没考虑到实卡效果会稍暗……早知道不调亮了……= =|||
谢谢爬树的鼓励。

目测扫的是眼盯盯

目测扫的是眼盯盯
shanaii 发表于 2012-5-26 13:08

原本是三阶~

效果: 这张卡可以叠放在场上的暗红魔术师上,然后选择墓地2张卡作为这张卡的素材
一回合最多3次,可以去除一个素材给予对方一张黄牌警告指示物,对方有3张黄牌警告指示物的场合对方在决斗中不能发言

所以他们没有完全断绝群众的求图要求,只是需要群众自己动手啊~
自己动手丰衣足食~
神之虚无 发表于 2012-5-25 22:47

哦,原来是这样啊!