Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[动漫游戏] 今こそ、我が魂を汝に捧げ、我が元へ降臨せよ!エクシーズ召喚!『真紅の魔術師』!!

第一眼看卡图还以为是凯尔萨斯(大雾

效果: 这张卡可以叠放在场上的暗红魔术师上,然后选择墓地2张卡作为这张卡的素材
一回合最多3次,可以去除一个素材给予对方一张黄牌警告指示物,对方有3张黄牌警告指示物的场合对方在决斗中不能发言
还是喜欢牛 发表于 2012-5-26 13:46

不能发言太强大了!
等于永久回合封印啊,这是动画中的奥义【强制结束对方回合】么!

第一眼看卡图还以为是凯尔萨斯(大雾
Peak 发表于 2012-5-26 14:31

一点都不雾,我差点就打算加浮游的绿色球了……然后在绿色的浮游球里加魔力指示物的图案【踹】

我仿佛看到了ZZ少年馆在为此做卡出来了~

卡片效果不错- -如果还能加个魔力点就更不错了。
顺便PS:卡也做的不错

当时是按照暗红给的PSP卡图取色的,所以……似乎PSP卡图都比较鲜亮一点,我确实没考虑到实卡效果会稍暗……早知道不调亮了……= =|||
谢谢爬树的鼓励。
菲迪亚斯 发表于 2012-5-26 10:53

果然就是PSP游戏图……我一直觉得PSP游戏图是偏亮的……在游戏中看反而就刚好,那种提取出来的就是偏亮的……

还是那句话,本身暗红的卡的色调我感觉就有点偏差……大图鉴还是哪里第一次看到的时候

闪卡因为有闪的问题可能还不察觉,暗红有平卡的吧?我估计也有这个色调的问题,哪怕是实卡……(好吧我手上没有没得看,猜的……)

其实做的起初在想是不是丢xyz素材换魔点,后来回过神一想似乎有点怪。总觉得没必要两种差不多都是“点”同时出现