Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: S皇战士

[交流] [VG]战报:广东佛山Gamer秋葉原10月1日举行VG構建築比赛,順德

这段时间稍微改良了一下我的海盗,打双合体系统抢级+LB拔群V后期主力,看上去是非常的杂乱,但是胜率相当高,测试期间对手为阳炎LB、1W3,影骑(影帝1W3向),黑金,光骑(领主、神速),海盗内战,从云,新星(高达向)天使(回血向)百群(LB)占卜(满月)△(樱花、升级系统)。感觉很灵活,用双合体取缔了不死龙(免除不死龙站V的尴尬)并且发觉合体成功率在78%左右。愚埋盾下2,1W支援2,邪恶之影2或4,开场小正太,8爆4引4治,坚持G3用1深渊召唤师,1镰刀,1帅哥,1骑马合体,1超魂,3LB;G2大干部,邪恶之影,盔甲;G1武士,梦魇,1W支援,盾。具体G2G1各放多少见仁见智,小刀暂时取消,8K白板暂时取消,因为测试次数有限,基本每天30~40局,还没找到最终平衡点,合体系统终归亏卡,但是抢级或者追级有拔群效果,测试期间绝无作弊偷窥,不论旱贵度,凭公开情报估算触发几率(是否推卡)。到今日为止面对各种对手以3盘2胜制-压制2:0基本在75%左右。2:1在25%左右。败北0:2在3%左右,败北1:2在1%以下。
为什么败北0:2的几率比败北1:2还要高呢?(运气?黄历?)这个我都想知道。。。。。。。。
不管怎样,剔除8K白板感觉战术多变,复活对象转为打手,但凑数字不给力,大干部准备放弃,但又舍不得。。。纠结!
反正等下次比赛就知道这么组是否有道理了,下次比赛奖PR包~冲啊~

海报亮点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新星0盾..阳炎0盾,价格PM

求用游戏王-黄金2012,n盒原盒,求等价换VG单卡或补充包原盒,有意者请联系

B★RS 该用户已被删除
帮顶一下。。。。。。。。。。

必须顶一下(字数补丁+1008611)

ID复活~来远程支援一下

话说7.21广州预选赛我地组唔组队上去挑战下呢。。。我真系有甘既冲动

帮顶一下。迟D重归VG行列。

远程支援一下~~

继续远程支援....11月过来参战

广东佛山Gamer秋葉原8月25-26日VG構建築比赛暨新世界游戏展,欢迎各位捧场

求用游戏王黄金2012系列原盒,VG第七弓单原盒,求换VG或三国志TCG补充包其他系列
三国志TCG:吕布,太史慈,孙策和其他SR,价格PM

远程支援!话说,顺德开始有人打三国志大战了?

求用游戏王黄金2012系列原盒,VG第七弓单原盒,求换VG或三国志TCG补充包其他系列
三国志TCG:吕布,太史慈,孙策和其他SR,价格PM

出售各种类游戏机:psp,psv,xbox,ps3,3ds,苹果系列产品,以及各类配件周边!
特别推介:psp包16g卡:12xx元,xbox360破解版送高清线:26xx元..欢迎预订Iphone5
欢迎游戏心得的交流!

预告
9月22日.VG官方比赛暨第八弓单发售纪念