Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 台北

深圳圣杯战争简易战报

40# 欧尼斯特_xyz

某海市蜃楼和王家神殿么233
居然没有帝龙啊喂w

相当欢乐的比赛,出击已经快12点半了,预计3点才能到,比赛是2点,就抱着能赶上就比赛,赶不上就

围观一下。不过根据以往比赛的尿性,肯定会拖到很晚233~~~
果然3点到场比赛还没开始,人数相当多,果然不要暴民费令到大家的热情都暴涨(不过听说还是有人用

了打印卡交了钱...)

比赛分组搞了很久,好像是3点半才开始打,分6组轮P,前3组5人,后3组4人,取每组前2,然后抽签复

活4人碉堡了有木有!!

小组赛战报:
面对长时间忍耐大家的下@体早已是饥渴难忍,一上来就被我游说4人先上我轮空,我的监察卡组的墓地

也达到了(哦哈哈)。后来发现这完全是败RP行为,第一场就被卡手干死了,而轮空收到的信息仅仅是

对方用什么禁卡(倒是阿俊到到最后一轮才出现了早埋...)

1R   VS厌氧舔   星圣   OXX
GAME1他说老是切牌切到门,所以我洗完他不切,于是我作弊起手有门,一波解决
GAME2卡手到爆炸,对方不断出毛星团,M7还有星痕各种赚到爆
GAME3也是卡手到爆+断怪,同G2

2R   VS阿俊     不死同调   OO
GAME1忘了有没门,就是推死
GAME2这次有门(好像2个?),对方出了个最讨厌的白怪——春哥,死苏小怪出喷霞解决

3R   VS台北     多坑永火   OO
GAME1先攻没门,开团结狼烟出阴鬼影武者,对方切玩牌我说你可能已经把门切给我了,然后一抽,门,

大师,我觉得自己有点作弊,面对刘谦对方就没有然后了
GAME2后攻有门但是缺65,就出雷王踩踩坑,竟然还能打2拳赚个月书,颇回,月书雷王的那个回合开门

出怪赚点,下T门被干掉,不过还是靠手牌爆死

4R   VS光暗     混沌均    OO
GAME1对方3胜提前出线,我必须赢才能确保出线,扔筛子出6先攻!抓门秒了
GAME2比较胶着,靠小怪消耗,后面好像抽到门然后爆死

16强   VS47     墓地向甲虫   OXO
GAME1终于要打甲虫,47的配置多少有点了解,好像是后攻一张大岚奠定基础,然后不断磨血,最后大师

成为MVP,站场5T配合2丝袜抢死
GAME2对面T1爆发出色只,宣魔法,手牌大岚团结狼烟
GAME3开局自然龙门大师后盖下神宣宇宙还有张啥忘了,对方出个斩击搞死大师,出蜈蚣不发效果,愚埋

连锁宇宙,堆了个光道战士,盖2结束,出隐居检索鬼斩,打过去结束,对面盖一前结束,荒行隐居,对面

神宣,我反神宣,出鬼斩喷霞结束战斗

8强   VS中东骏    蛙(神?)   OO
GAME1对方先攻鬼蛙堆墓空场过,团结出阴鬼骗掉纹饰,出鬼斩抽2打,对方黄泉出鞋底,强脱自己的鬼

斩,月书鞋底,下T继续出怪秒,对方竟然没手坑
GAME2对方这次比较厉害(应该是我的智力比较厉害),自己没太多坑出紫炎鬼斩缘打中了消战,再出了色只宣怪,

对方叉祭紫炎神宣,叉祭2号机,出鞋底过,我阴鬼出影武者后荒行隐居出星辰,打死鞋底消战,然后对面死

苏紫炎!打死色只,我回合星辰撞死紫炎盖诸人,对面堆墓过(还是盖1怪),我出怪打完诸人补刀

4强   VS啊健     宝石    OO
GAME1对方先攻,双放手牌都不好,我盖1前2后END,对面竟然开始智力王者操作,连续手断手抹,让我

抽到门团结然后秒
GAME2手牌不好,对面还凡骨站场,盖神宣转生预言过,对面想了一下,发动神卡哈里啃!瞬间我的菊花

有点异样,想了想还是没宣,对方很智力的用2凡骨打完我出作弊龙堆融合,然后拿回融合过,而且作弊

龙还是防表的!于是我鬼斩打死,盖2过,对面融合,神宣,然后融合拿手时发转生,回融合凡骨。然后

各种神抽对应,纹饰宝石天空虾,神警紫翠,剩100血,然后发觉鬼斩攻击力竟然能够控场,出缘继续

BEAT,对方最后要出怪开激流,缘弓单自己,下回合出场打死,控血的感觉碉堡了!

决赛   VS羊羽     天施暗黑界   OO
GAME1先攻盖2后,对面大岚,星光大道!然后自然受紫炎想一波,我打中曾经打中过的棉花糖!后面出

冰龙一波推
GAME2对方set1前2后,门出紫炎爆发后打过去竟然还是棉花糖!出鬼斩合玉米吃掉,对面手牌魔法很多

,门骗掉紫炎效果后,大岚取引龙神,出龙神打死玉米,后面苟了2回,抽到死苏,死苏棉花糖出阴鬼叠

硫酸,此时对面有怪,只能神警,然后只抽到影武者无法抢血,大家都剩1600LP过,以为死了,本想下T

口胡一下,谁知道对面门扔雷文后投了

总结一:亏了路费赚了KP
总结二:本次基本没打出过MF,我的切牌有点厉害,如果有人用2MF我真的会哭泣
总结三:3门的时候都没这么高的门上手率,2门果然比3门厉害233~~~

最后本次比赛很欢乐,感谢主办方台北,祝愿他的智力更上一层楼

感觉很过瘾的说......

阿良智力颇高= =

和我记得的有点出处么← ←你们不是G3了么当时

怎么没有科学家..一卡3R6大概是禁卡里单人能力最强的吧

其实28个人的比赛(好像?)只有1个人(好像?)交了报名费……
亏成X体办比赛主办有点厉害,不过他撩走了我一支笔,痛苦

小良有双门,房门与裆门。

啊啊啊我是弱智 QAQ
昨天输了2次MATCH,都是输给65

前天看到hk的k社有个可以用3张禁卡做限制卡的比赛

原来如此,如果把1个门洗到堆顶,1个门洗到中间,就可以期待对手高概率将门洗切到上面了。而且即使对手不洗切,门也是在上面的
你妈妈我打8场MATCH,20局决斗,天施舔屎总共也就上手5-7次而已,暗黑界的抽滤已经是昨天全场最快的之一了

51# 多谢招待
有些东西即使该抽到可能上手就有了,就好像棉花糖

比赛有点悲剧

突然间我很想去深圳玩玩啊。

第一盘YANG OO EX咖喱棒+强袭气铠暴打
第二盘机甲丸XOO EX咖喱棒+强袭气铠暴打
第三盘柯OXX 最后一把对面4后 我2后 我发大岚 对面王勒 我神宣被魔宫 然后我看了下我另外一张SET卡小璇泪流满面
第四盘啊键OO EX咖喱 ...
BLUEDUSTINY 发表于 2012-6-3 00:27

这个人是子麟么,还行= =

话说谁做掉了风间,每次输给这个人都输得胆战心惊,闷不吭声翻开一个让我下体都要爆炸的王通上次丢个天界王抢巨人斗士我都不想说什么了, 果然沉默中的爆发更让人恐惧么

突然间我很想去深圳玩玩啊。
速水勇鱼 发表于 2012-6-4 21:33

代表深圳决斗者欢迎啊,这里虽然粗口很多但是环境很和谐哦

这个人是子麟么,还行= =

话说谁做掉了风间,每次输给这个人都输得胆战心惊,闷不吭声翻开一个让我下体都要爆炸的王通上次丢个天界王抢巨人斗士我都不想说什么了, 果然沉默中的爆发更让人恐惧么
Senmurv 发表于 2012-6-4 22:41

是你太弱而已,当我知道你会对封建我就预见到了你的未来

他最后上手4KP没苦选倒在小新那里

当时一直很好奇是谁把我的阿哥47做掉了,原来是战斗力爆表的阿良。。。
鸳鸯舔貌似是那天唯一赢过阿良的男人吧。。很好奇他是怎么洗切卡组的。。。。

BOB如果下了暗之取引可能会是不一样的结局了。我是一直觉得暗黑界不怕飓风的

SM这垃圾趁我脑残发作时逆转暗爽到现在。。莫非这是你的最辉煌战绩

当时一直很好奇是谁把我的阿哥47做掉了,原来是战斗力爆表的阿良。。。
鸳鸯舔貌似是那天唯一赢过阿良的男人吧。。很好奇他是怎么洗切卡组的。。。。

BOB如果下了暗之取引可能会是不一样的结局了。我是一直觉得暗 ...
多谢招待 发表于 2012-6-4 22:51

第一盘他不切牌让我作弊成功,后面切牌让我卡手致死

sm我该吐槽你什么好。。