Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 尼格图

在公车上玩PSP得人能有几个?

我以前在车上玩GBA的时候一个MM上来又问又看的,她男朋友在旁边郁闷死了。

现在年轻人的交际能力还是挺强的。
当你说出来 这东西价值不菲的时候  那人就什么眼光了? 完全不懂游戏机的会为了一时好奇抽出几千元去买一个吗 所以 来问也是废话   废话呀

嗯 有PSP的人 我想大多有CDPLAY MP3 MD吧。。
不过呢 听歌的话 也塞口袋 包包里的  不可能手上拿着的
反正呀 我认为  讨论别人会用什么眼光看手上拿着PSP之类的 是废话 废话呀
[wdb1]  [wdb1] SO最高`````玩游戏是唯一目的`````

[wdb1] 继续小YY一次:FFX-III PSP`````````

我可以想象林森那一想到可以用掌机玩不缩水的SO是怎么样的兴奋状的

[quote] 我以前在车上玩GBA的时候一个MM上来又问又看的,她男朋友在旁边郁闷死了。

当你说出来 这东西价值不菲的时候  那人就什么眼光了? 完全不懂游戏机的会为了一时好奇抽出几千元去买一个吗 所以 来问也是废话   废话呀 [/quote]
楼主是怕坏人,所以劝他公车上不要玩

而且没有位子坐的话,也没办法玩游戏机吧 [wdb1]

[quote] 嗯 有PSP的人 我想大多有CDPLAY MP3 MD吧。。
不过呢 听歌的话 也塞口袋 包包里的  不可能手上拿着的
反正呀 我认为  讨论别人会用什么眼光看手上拿着PSP之类的 是废话 废话呀
[wdb1]  [wdb1] SO最高`````玩游戏是唯一目的`````

[wdb1] 继续小YY一次:FFX-III PSP````````` [/quote]
哦 NO
把偶的FX-Ⅲ也YY了
可以想象那个游戏了 女版鬼泣  尤娜右手拿刀 左手拿木仓~

赞同``赞同``

[quote] [quote] 我以前在车上玩GBA的时候一个MM上来又问又看的,她男朋友在旁边郁闷死了。

当你说出来 这东西价值不菲的时候  那人就什么眼光了? 完全不懂游戏机的会为了一时好奇抽出几千元去买一个吗 所以 来问也是废话   废话呀 [/quote]
楼主是怕坏人,所以劝他公车上不要玩

而且没有位子坐的话,也没办法玩游戏机吧 [wdb1] [/quote]
可能吗?上下学 班的都是什么路线的公车?会出现抢劫事件吗
又或者长途车上玩?不敢想象了。。。

谁把楼住拖出去! 一贴说了几个赞同了

我可以想象林森那一想到可以用掌机玩不缩水的SO是怎么样的兴奋状的
当时看到“スターオーシャン”我就眼眶湿了亚 -v-

不过看来GBA的SO是没希望了`````````

当时看到“スターオーシャン”我就眼眶湿了亚 -v-

嗯 GBA那种 不适合星海的 嗯  那种场面的质感做不出的吧

[quote] 当时看到“スターオーシャン”我就眼眶湿了亚 -v-

嗯 GBA那种 不适合星海的 嗯  那种场面的质感做不出的吧 [/quote]
其实,GBC上那个'蔚蓝星球'做得就相当不错,起码超过95%以上的GBA游戏````我相信在GBA上做一个好的SO应该不难````

按照传统,SO在主流主机上都有一作

现在GBA被很多不好(垃圾呀垃圾)的游戏充斥了
嗯 基本上定了吧 心里一定在想了吧 PSP上有星海  必买 嗯 我有读心术呀~

现在GBA被很多不好(垃圾呀垃圾)的游戏充斥了
嗯 基本上定了吧 心里一定在想了吧 PSP上有星海  必买 嗯 我有读心术呀~
[wdb4] 无论是PSP还是NDS,出一个买一个,要是有带游戏的限定版最好`````一直想买SO3的限定PS2来着```

NDS还可以做XX版SO啊,RPG+HAVG

赞同``赞同``赞同``

赞同``赞同``赞同``
[wdb3]  [wdb3] 麻烦赞同的同时也偶尔打点别的字吧,不然真要拖出去了

明白``明白``明白``

小森来点幽默感吗

基本上呢 掌机也不怎么适合带去郊游或者举办什么运动会的 是去玩呢还是去玩游戏。是去看别人竞技呢还是去玩游戏。即使去玩游戏了,我看也不出10分钟就分心了。更别说公车上了。的士上?一个出租车司机每年能捡到不下2个手机(保守点的算法)
所以  掌机还是在床上躺着玩或者在家里玩最适合了

基本上呢 掌机也不怎么适合带去郊游或者举办什么运动会的 是去玩呢还是去玩游戏。是去看别人竞技呢还是去玩游戏。即使去玩游戏了,我看也不出10分钟就分心了。更别说公车上了。的士上?一个出租车司机每年能捡到不下2个手机(保守点的算法)
所以  掌机还是在床上躺着玩或者在家里玩最适合了
是的呀~~~我的GBASP一般在每天清晨0:00-4:00这段时间的床上使用

[quote] 现在GBA被很多不好(垃圾呀垃圾)的游戏充斥了
嗯 基本上定了吧 心里一定在想了吧 PSP上有星海  必买 嗯 我有读心术呀~
[wdb4] 无论是PSP还是NDS,出一个买一个,要是有带游戏的限定版最好`````一直想买SO3的限定PS2来着```

NDS还可以做XX版SO啊,RPG+HAVG [/quote]
嘿。。。晕。。。
盯上触摸屏了。。。。。。。
不过呢  我到觉得  大魄力战斗画面  屏幕还是小了点

我考你们就为了这个讨论了2页了厉害