Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 尼格图

在公车上玩PSP得人能有几个?

[wdb1]  [wdb1] 最近开始SO2英文版``````用金手指直接调出宇宙难度

[wdb3] 可是`````````女主角的配音`````简直是男主角他奶奶啊,老到翻车,而且每次死之前都叫妈妈```````恶心死我了````诅咒万恶的配音

嘿。。。晕。。。
盯上触摸屏了。。。。。。。
不过呢  我到觉得  大魄力战斗画面  屏幕还是小了点
不知道啊 [wdb1] 也许会有想不到的创意吧,还是很期待的``````也许调和物品的时候需要用手指触摸屏疯狂搅拌 [wdb1]  [wdb1]

打造武器的时候用锤子敲触摸屏`````` [wdb1]

[quote] 基本上呢 掌机也不怎么适合带去郊游或者举办什么运动会的 是去玩呢还是去玩游戏。是去看别人竞技呢还是去玩游戏。即使去玩游戏了,我看也不出10分钟就分心了。更别说公车上了。的士上?一个出租车司机每年能捡到不下2个手机(保守点的算法)
所以  掌机还是在床上躺着玩或者在家里玩最适合了
是的呀~~~我的GBASP一般在每天清晨0:00-4:00这段时间的床上使用 [/quote]
嗯  对
我这段时间在看书呢 杂志呀杂志。
休息的时候稍微晚一点 看卡通呢 看完直接睡觉了   
最近收敛好多  被黑眼圈逼的。。
天上天下  钢练 杀戮都市(是这个名字吧?英文名叫什么GANYZI)忘却的旋律 丑与美的世界 诶呀 派不完又离题了。。

嗯,用PSP来听音乐的我到觉得还是专用机上来的好,我还是喜欢CDPLAY
用PSP看电影?吃饱了撑着,电影院家庭影院是干啥的阿。。再说,对着这么小的屏幕看?国语还好,英文日文(卡通)还要看字幕。
所以,只有游戏才是正道。但确实比不上对着一个34寸电视机又有环绕声的来的舒服自在,背靠沙发,累了还一手拿薯片的。。。。。

嗯  看来楼主很兴奋  语无伦次了呢

霞·雫 警告你 多次 对我 语言 人身 攻击 请你 不要  在 无聊 了!

[quote] 嘿。。。晕。。。
盯上触摸屏了。。。。。。。
不过呢  我到觉得  大魄力战斗画面  屏幕还是小了点
不知道啊 [wdb1] 也许会有想不到的创意吧,还是很期待的``````也许调和物品的时候需要用手指触摸屏疯狂搅拌 [wdb1]  [wdb1]

打造武器的时候用锤子敲触摸屏`````` [wdb1] [/quote]
拷问敌人的时候把可以在小屏幕上选工具或者挠痒。。。

嗯  对
我这段时间在看书呢 杂志呀杂志。
休息的时候稍微晚一点 看卡通呢 看完直接睡觉了   
最近收敛好多 ````````
Diskman有了,肯定不会去浪费电用PSP听音乐,看电影还是用电脑``````PSP主要目的肯定是游戏亚`````

FFX-III不可思意换装迷宫````` [wdb1]  [wdb1]

霞·雫 警告你 多次 对我 语言 人身 攻击 请你 不要  在 无聊 了!
[wdb2] 放松点啊,好象没有人身攻击的样子``````

拷问敌人的时候把可以在小屏幕上选工具或者挠痒。。。
[wdb1] FFX-III NDS版可以在小屏幕上手动为YUNA换衣服

林森 警告 你 你是 版主 我不 敢 说你 要不 把 版主 给我 咱们 来 说说?

[wdb1] FFX-III NDS版可以在小屏幕上手动为YUNA换衣服
恶趣味呀恶趣味。。。。。。
我想阿。嗯,这类小秘密一定是公司内部交流的~

我最 讨厌 侧面 攻击 这种 人类 不好 建议 直接 一点 不然 别说!
我说个赞同都说我灌水,说的好我不能赞同?我多说了2个是因为你们这些我都赞同有错?

恶趣味呀恶趣味。。。。。。
--v-- E3真好,这么多让人兴奋的新闻亚,这几天光靠YY都不要吃饭了

[wdb3] 困了,明天继续YY,U也早点睡觉哈

[quote] 恶趣味呀恶趣味。。。。。。
--v-- E3真好,这么多让人兴奋的新闻亚,这几天光靠YY都不要吃饭了

[wdb3] 困了,明天继续YY,U也早点睡觉哈 [/quote]
嗯  偶也刚要说下了呢  实在受不了啦  呵呵。。。
E3好遥远 落山鸡呀落山鸡

公车上玩?完了,我骑自行车的,不知道能不能玩呢?
算了,为了玩PSP再去买辆大奔吧........

买了车之后记得要配个专用司机,要不然开车玩游戏会出事的。

好主意,sony以后可以兼营汽车和司机出租了(psp配套服务)

PSP应该试做私家车才玩的吧,做公车玩GBA的又有几个?

呵呵,,人都快被挤死了,,还有地方玩?上回连眼镜都挤碎了!
坐长途或者火车还可以

………………
嗯~~
看来我就是被批斗的对象了,我尽是在公车上玩GBA呀(主要是从起点站出发,总是有座位)还有,我赶长途汽车、火车时都要打GBA啊!
那我不成了众多眼光的焦点?(坏坏的眼光)

………………
嗯~~
看来我就是被批斗的对象了,我尽是在公车上玩GBA呀(主要是从起点站出发,总是有座位)还有,我赶长途汽车、火车时都要打GBA啊!
那我不成了众多眼光的焦点?(坏坏的眼光)
真好呀,我们这公共汽车N挤,BS下北京的交通管理。