Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 尼格图

在公车上玩PSP得人能有几个?

PSP掌机最主要的还是便携~没必要在工车这样的环境里玩~高档的PSP~

公车上玩很容易坐过站哦!!!而且就算是有座位,也要提前向车门挤,否则下不了车,游戏?我可是一上手就停不下的哦!

洗个澡躺在床上,打开我PSP玩SO~~~~(yy中不能自拔)````啊,多么享受多么惬意````````

我绝对不会拿在车上玩,伤眼睛,夏天万一出汗出在屏幕上,万一被撞``````NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO`````
完全可以玩ps2呀。ps2比psp更便宜,画面更大,更好。而且有很多中文了。
别说买不起电视~~~~~

玩PSP和坐公车倒不冲突,说不定买了PSP身上的钱只够坐公车了 [wdb15]  [wdb15]  [wdb15]

现在在公车上同样能看到很多小朋友玩SP的,如果PSP的随身携带功能完美的话,坐公车玩才是一种享受啊,只要不怕被坏人盯上。
我可能连做工车的钱都没有了。连家都出不去了。因为:我已经卖光了一切,之剩肉体和灵魂了。55555555幸好我对 PSP不感冒!

[quote] [quote] 基本上呢 掌机也不怎么适合带去郊游或者举办什么运动会的 是去玩呢还是去玩游戏。是去看别人竞技呢还是去玩游戏。即使去玩游戏了,我看也不出10分钟就分心了。更别说公车上了。的士上?一个出租车司机每年能捡到不下2个手机(保守点的算法)
所以  掌机还是在床上躺着玩或者在家里玩最适合了
是的呀~~~我的GBASP一般在每天清晨0:00-4:00这段时间的床上使用 [/quote]
嗯  对
我这段时间在看书呢 杂志呀杂志。
休息的时候稍微晚一点 看卡通呢 看完直接睡觉了   
最近收敛好多  被黑眼圈逼的。。
天上天下  钢练 杀戮都市(是这个名字吧?英文名叫什么GANYZI)忘却的旋律 丑与美的世界 诶呀 派不完又离题了。。

嗯,用PSP来听音乐的我到觉得还是专用机上来的好,我还是喜欢CDPLAY
用PSP看电影?吃饱了撑着,电影院家庭影院是干啥的阿。。再说,对着这么小的屏幕看?国语还好,英文日文(卡通)还要看字幕。
所以,只有游戏才是正道。但确实比不上对着一个34寸电视机又有环绕声的来的舒服自在,背靠沙发,累了还一手拿薯片的。。。。。

嗯  看来楼主很兴奋  语无伦次了呢 [/quote]
psp是不能用现在的dvd的!没有中文字幕。
这个功能在国内=0。000000000001%
除非你喜欢看日文电影,日文字幕~~~~~

没有吧,都怕被人抢了,好象在广场上大把大把数钞票似的

是耍帅吧!
特别是在中国初三到高二这段时间,满足一下被羡慕的感情。
我是指个别的不是真正的游戏玩家。
特别是那些吹嘘自己家有钱的。

PSP我还是会去旅游的时候玩的

完全可以玩ps2呀。ps2比psp更便宜,画面更大,更好。而且有很多中文了。
别说买不起电视~~~~~
我寝室只有那么大,PS2都是用显示器玩,躺床上怎么玩呢?

还是等行货吧,在好的游戏如果没有完美的中文汉化配音的话总少点乐趣的。。。。。。国产游戏又不争气,叹…………

我是在公车上玩SP的,不开声音,开了也听不见。我每天座一个小时的汽车。还不错,挺能打发时间的。如果有PSP,我想坐车也会成为一种乐趣!!!

是耍帅吧!
特别是在中国初三到高二这段时间,满足一下被羡慕的感情。
我是指个别的不是真正的游戏玩家。
特别是那些吹嘘自己家有钱的。
想当年我6年级的时候一个同学拿出一个大头砖GB来,让我羡慕的一个星期没睡好觉,更加要命的是,他的大头砖还不让其他同学碰,得不到的永远是最好的。。。。。把我的胃口吊的好高啊

第一次过年把新买的GBA带回家 想炫炫,没想到一群孩子走过来看了一眼,吐出一句让我大跌眼镜的话:这机子跟玩俄罗斯方块的机一样,十来块。晕菜 [wdb12]

现在还有一群群的小孩子拿着砖头机在玩口袋红,根本不懂什么是GBA,说横机可能还懂点

大一点的人倒没什么,小一点的孩子的话估计会在车上玩PSP的不多。 女生就更危险了,除非下了车就到家。
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

尾行^^

话说回来,PSP我是肯定买的,全买正版我也买了~

NDS也买~目标只有五个字

全机种制霸!

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

毕竟像你这么有钱的人是不多地。