Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dokoham

[问题]立海&氷帝

[quote] 我觉得,如果龙马一开始不觉醒,赢的机会是95%以上
一开始觉醒,降到70%
Why?  
70%?? [wdb2] [/quote]
哪有主角一开始就出最强招的 [wdb2]
以打赢的来说

[quote] [quote] 我觉得,如果龙马一开始不觉醒,赢的机会是95%以上
一开始觉醒,降到70%
Why?  
70%?? [wdb2] [/quote]
哪有主角一开始就出最强招的 [wdb2]
以打赢的来说 [/quote]
Yes~~~~~~~~~~~~~~
then Sanada  

[quote] NO~~~~~~~~~
因为手冢和幸村带病不能上场
所以特别注释了

当今初中网球界最强的男人

就是说去年不是啦
因为去年也是他们3个带立海拿冠军
所以铁定也是他们3个最厉害
而和他对战的手冢是第2单打,SO手冢比他强
那么惯例幸村是第一单打,SO……幸村比他强~-3-
这个理论怎么成立啦!? [wdb12] [/quote]

i think so...
Sanada is the No.1

代部长,不能如此没志气,全国大会一定要赢回来.
说说而已...
ANIME is JUNK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [wdb4]

has 幸村 play with 手冢 yet

should be no

最好是真田输,幸村手术失败……
这样子的话真田还有出场的可能……
否则……
真田就等着以后被某人虐待吧……

幸村手术失败......................T______________________T
NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

动画里不是说幸村手术成功了吗?在说,如果他真的手术失败,那还不如当这个人不存在好呢,有他就肯定会出场

代部长,不能如此没志气,全国大会一定要赢回来.
说说而已...
照目前的趋势,赢的几率是.............50%都不到....... [wdb2]

PS:怎么成干了......

[quote] 代部长,不能如此没志气,全国大会一定要赢回来.
说说而已...
照目前的趋势,赢的几率是.............50%都不到....... [wdb2]

PS:怎么成干了...... [/quote]
你自己先要有信心才可以啊,怎么能这样呢,立海必胜,真田必胜(反正和我们学校没关系)

最好是真田输,幸村手术失败……
否则……
被谁虐待啊?

[quote] [quote] 代部长,不能如此没志气,全国大会一定要赢回来.
说说而已...

PS:怎么成干了...... [/quote]
你自己先要有信心才可以啊,怎么能这样呢,立海必胜,真田必胜(反正和我们学校没关系) [/quote]
数据是不会说谎的............

青学打到现在好象没有输一次........立海大已经输了.........

全国赛最期待看见的2人:幸村,木更津亮

[quote] 最好是真田输,幸村手术失败……
否则……
被谁虐待啊? [/quote]
可能是龙马,可能是其他地区的选手,比如九州另外一个高手什么的……

动画里不是说幸村手术成功了吗?在说,如果他真的手术失败,那还不如当这个人不存在好呢,有他就肯定会出场
不一定,大和部长不就是晃了一下就不见了…………

不一定,大和部长不就是晃了一下就不见了…………
人气问题,人气问题,另外,大和是过去人了啊(以毕业).

我期待吗,幸村,木更津亮和真正发挥实力的橘吉平

真正发挥实力的橘吉平

LION~~~~~~~~~~~~~~~~~

九洲第二高手都还没出来……

人气问题,人气问题,另外,大和是过去人了啊(以毕业).

我期待吗,幸村,木更津亮和真正发挥实力的橘吉平
  [wdb14]