Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Ruki灬

[求助] 新人关于开盒和单收的疑问=3=

15# Ruki灬

黯月的的确高质素,神谕的也不错吧?各种巫女萌 倒是天羽真的不咋的

20# 紅茶
不过开盒野有各种悲剧..
开2盒都没有自己要的东西啊~~~~

15# Ruki灬

黯月的的确高质素,神谕的也不错吧?各种巫女萌 倒是天羽真的不咋的
mahsertar123 发表于 2012-6-5 21:49

对!御姐不御姐萝莉不萝莉的...还不如金骑的女武神了(喂

话说不法新出的支援也蛮漂亮的~

其实开盒最好找到人一起夹盒各取所需。散抽包就要开新盒抽,有时候运气不好会把一盒抽完直接变包盒。。当然会摸包的可以无视。单收的话一开始推出新卡时不急的话不要收,等价格稳定或降价时再收(当然后期升值的不算)。以上纯属个人意见,就抽卡包抽到包盒就有4盒了。

其实开盒最好找到人一起夹盒各取所需。散抽包就要开新盒抽,有时候运气不好会把一盒抽完直接变包盒。。当然会摸包的可以无视。单收的话一开始推出新卡时不急的话不要收,等价格稳定或降价时再收(当然后期升值的不算 ...
杀错狼 发表于 2012-6-5 23:41

老板不让这么抽的吧=。=不然他怎么赚钱

单手把,开合很伤的

道理就好像组高达一样,你喜欢组好的还是要自己组的呢?

暗影莲 发表于 2012-6-13 13:08
道理就好像组高达一样,你喜欢组好的还是要自己组的呢?

貌似不太一样= =又不是套收  

嘛 算了 不纠结这个orz

LZ既然你都是新人了,那这种帖子发了等于没发,如果真有必要讨论,老玩家早就争的眼红脖子粗了.

很简单,价值观决定一切,如果你认为你能一包中好卡,那就去开,中了算你赢了. 开倒了自然是只能怪运气,要赌就要输得起. 如果有耐心又不愿意去赌,那自然就是老实的收.

这个世界上是没有永远回的盒子的,如果某个盒子很回,又能轻易买到,那到最后这个盒子也必将是个张张都倒的盒子,因为卡片泛滥了.  EB03的公爵龙SP出率是1/48(盒). 如果有人真认为他能有这个运气的话就去开吧,如果要研究如何开盒的话首先得把盒子的特性给分析清楚再说.

SUNATS 发表于 2012-6-13 23:32
LZ既然你都是新人了,那这种帖子发了等于没发,如果真有必要讨论,老玩家早就争的眼红脖子粗了.

很简单,价 ...

我是疑问 是求解疑 不是讨论= = 这只是新渣我一直以来的疑问 并非是什么值得讨论的大课题 当然不值得也不会引起老玩家争得眼红脖子粗

一个补充弓单上市半个月甚至更久以后花能稳稳单收到想要的卡的钱去开盒子 如果理由只是为了去赌SP 那OK 我接受这个理由就是了

Ruki灬 发表于 2012-6-14 00:53
我是疑问 是求解疑 不是讨论= = 这只是新渣我一直以来的疑问 并非是什么值得讨论的大课题 当然不值得也不 ...

抱歉,我天生说话非常直白,我想表达的意思并不是要喷你,只是想要说明一下开盒和单收的心理状态,我个人的建议是,如果你要娱乐一下,开5包以后就能停手,不管出什么,主要就是为了体验乐趣. 如果你真的为了某张卡的话要么就是招人收,要么就是抱着赌博的心理去爆盒,这样虽然很刺激,但伴随的风险也十分巨大. 毕竟很多玩家都是这么过来的.

SUNATS 发表于 2012-6-14 02:45
抱歉,我天生说话非常直白,我想表达的意思并不是要喷你,只是想要说明一下开盒和单收的心理状态,我个人的建 ...

恩恩 所以之前看到一群不想要公爵龙的人去开EB3我就看不懂了= =开包我还能理解 开盒什么的...orz

楼主啊~撕包一刻值千金啊~

有钱开包没钱单收刚出的时候抽抽可能会赚~☆