Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星野冰河

Prince of Tennis 2004 Stylish Silver

i think 忍足侑士 is better in SS,because ヒバリ返し is too difficult to hit

ffasylum.com/~ganryu/temp/Prince_of_Tennis_GGSS.html

吉和滝很强,某种角度可以这么说,但我的观点是立海在游戏中(04)的实力绝对高冰帝一截.
这个东西根本没有办法对比,首先让冰帝对立海以目前的条件来看完全不可能实现~~
不能同场比赛的话,是很难分出高低的……

立海就7个人,个个都很强(不过我觉得仁王单打的话一般,虽然可以吸觉醒,不过必杀不厉害).

至于忍足,靠只消耗2的巨熊和那个黑X还有移动速度4就可以称为很强了(要说超强,也就那么几个人啊),至于整体实力问题,太难以下定论了,另外,这贴的首贴不是在评论SS和GG哪个更受欢迎吗,我只是觉得SS应该卖的比GG多……………………

这个东西根本没有办法对比,首先让冰帝对立海以目前的条件来看完全不可能实现~~
last year...
but this year...HYOTEI is already... [wdb2]

穴户 is very strong in 2004

忍足的溜冰很影响必杀在实际对战中的作用??
but his status is not 1

[quote] 这个东西根本没有办法对比,首先让冰帝对立海以目前的条件来看完全不可能实现~~
比过,立海压胜.
冰帝不少人物的握力问题很严重,影响整体表现.
必杀和反必杀方面(精神系)除了疾步外冰帝也只有穴户表现抢眼.
忍足的溜冰很影响必杀在实际对战中的作用,球的旋转优势也很难发挥. [/quote]
你理解错误……
我说的是游戏,GG和SS对战,你认为现在有几个人能做到?

立海强在那群人整体数值太高,想飞拍都满困难的.我现在都想不明白一件事,事情为什么我们学校那么早就被淘汰了,连山吹和绿山都进入全国大赛了啊

立海强在那群人整体数值太高,想飞拍都满困难的.我现在都想不明白一件事,事情为什么我们学校那么早就被淘汰了,连山吹和绿山都进入全国大赛了啊
yes... i can't believe it too
your school is No.2 last year... [wdb2]

错。
山吹已经被我们淘汰了,只有4支全国队伍:立海,不动峰,六角和青学。

BS楼上的~~有机会和本校切磋是他们的荣幸``

你理解错误……
1.用金手指,打过不少次了.
2.对战太少了,就几个强力人物对过. [/quote]
- -
金手指用新贴贴出来吧~

错。
山吹已经被我们淘汰了,只有4支全国队伍:立海,不动峰,六角和青学。
山吹 and 绿山 can enter o...
there are six team totally

[QUOTE=HshEEpRO,2004-05-24 14:48:29] 你理解错误……
1.用金手指,打过不少次了.
2.对战太少了,就几个强力人物对过. [/QUOTE]
- -
金手指用新贴贴出来吧~ [/quote]
please post~~~~~~~~~~~~~~~ [wdb2]
can the code use in gba/ gba sp?

[quote] 错。
山吹 and 绿山 can enter o...
there are six team totally [/quote]
   是这样吗?不是千石被我打败了以后就离开了吗??

金手指区全有啊.拉过来?
can you?  

拉过来咯~~既然是网王的内容,那与本区又不抵触~~不过说明一下出处~~

thanks.

can the code use in gba/gba sp?

漫画里详细说明了是6个可以进全国大赛的学校,我们运气是不好,不是因为对手是青学(立海更糟),糟糕而且因为青学是主角,其实我最不满意的是D2的比赛,桃和菊丸怎么可能那么容易就干掉忍足和向日.