Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星野冰河

Prince of Tennis 2004 Stylish Silver

漫画里详细说明了是6个可以进全国大赛的学校,我们运气是不好,不是因为对手是青学(立海更糟),糟糕而且因为青学是主角,其实我最不满意的是D2的比赛,桃和菊丸怎么可能那么容易就干掉忍足和向日.
hai...............
but your school team D1 is very powerful~~~

斑竹我能不能上传图片啊?
给大家看看效果.
你有空间上传图片吗?? [wdb13]

please upload
thanks.

MJ??

图少的话偶倒是可以帮忙滴~

MJ??
一人多ID,除主要ID(就是最常见的那个或者最早注册的那个)外,其它的ID都叫MJ,中文名字是马甲,MJ这两个词的汉语拼音的首字母.

what is 马甲?

what is 马甲?
一种穿在外面的衣服的名字,没图不好解释.

总之,MJ=马甲=某人的第二ID(或者第三第四等)

i don't understand at all...

鳳学长不用抱怨运气不好嘛。银华祈祷不要和我们青学对阵,结果抽到了立海大附中……

鳳学长不用抱怨运气不好嘛。银华祈祷不要和我们青学对阵,结果抽到了立海大附中……

so 银华 must be lost in 3-0........

so 银华 must be lost in 3-0........
错错错,比这更糟糕,比赛前不慎喝乾特制饮料,全体住院.

我宁愿冰帝遇上立海,既然输就输的痛快点,另外,想看真田对跡部啊(虽然可能还没轮到就被淘汰了 [wdb2] ),立海实力强我觉得承认.

橘 桔平都输给立海大附中的切原 赤也了

不过……

ME是肯定不会输给他的,哼哼……

*狂妄ing*

橘 桔平都输给立海大附中的切原 赤也了

不过……

ME是肯定不会输给他的,哼哼……

*狂妄ing*
42,谁让你是主角呢?

Carry On~~~~~~~~ Sanaada~~~~~~~~~

一种穿在外面的衣服的名字,没图不好解释.

总之,MJ=马甲=某人的第二ID(或者第三第四等)
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1] 就是waistcoat啦!这个中文解释真是让偶眼泪直流啊 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
来个图吧:)

ps:偶发现网王专区/NW网王成员普遍英语比中文好,真是……