Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: &黑百合&

【欧洲杯官方讨论帖】6月9日开赛,大赛在即,发个欧洲杯桌面

要等明天了

英格兰果然对瑞典还是有心理压力哈
刚在水区郁闷了一下 不出3分钟就...

。。。
瑞典VS英格兰的这场有人猜对么。。。

可恶的英格兰脚后跟.......

英格兰打瑞典都打不出令人信服的比赛,本届杯赛走不了太远。

中场创造性实在不足,霍奇森实在是保守,沃尔科特状态如此好却最后20分钟才有机会上场。

只能期待鲁尼了么

7son 发表于 2012-6-16 20:20
英格兰打瑞典都打不出令人信服的比赛,本届杯赛走不了太远。

中场创造性实在不足,霍奇森实在是保守,沃 ...

其实该说,英格兰打瑞典就没顺过

az19900810 发表于 2012-6-15 21:45
原来爱儿姐姐也喜欢意大利队的啊

嗯,98年开始看球就一直是意大利队的支持者,顺便强调我支持的是这个球队,而不是球队的某个人嗯嗯

7son 发表于 2012-6-15 21:54
意大利还没有那么悲,默契球可能性不大,西班牙能赢克罗地亚

千万不要再来个04年的2比2了,心脏真的受不住

罗洁爱儿 发表于 2012-6-16 21:17
嗯,98年开始看球就一直是意大利队的支持者,顺便强调我支持的是这个球队,而不是球队的某个人嗯嗯

我没你早  我02年才看球的  那时候就开始喜欢意大利   不知道为啥我就喜欢它那个防守

az19900810 发表于 2012-6-16 21:20
我没你早  我02年才看球的  那时候就开始喜欢意大利   不知道为啥我就喜欢它那个防守

应该是2000年欧洲杯,意大利队那半决赛防守爆强,6个点球就让荷兰进了一个,可惜决赛死在了法国那金球

罗洁爱儿 发表于 2012-6-16 21:22
应该是2000年欧洲杯,意大利队那半决赛防守爆强,6个点球就让荷兰进了一个,可惜决赛死在了法国那金球

我记得好像是特雷泽盖进的        那球很可惜啊  差点就把黄金一代的法国队拉下马了

az19900810 发表于 2012-6-16 21:27
我记得好像是特雷泽盖进的        那球很可惜啊  差点就把黄金一代的法国队拉下马了

我几乎不看人- -只是对那件事情很怨念

罗洁爱儿 发表于 2012-6-16 21:37
我几乎不看人- -只是对那件事情很怨念

这么说02韩国安贞焕的金球怨念更深了   裁判主宰比赛  

az19900810 发表于 2012-6-16 21:41
这么说02韩国安贞焕的金球怨念更深了   裁判主宰比赛

日韩世界杯啊,我就记得中国跟法国是一样的—— 一个球没进就都小组没出线的淘汰出局-_卅

罗洁爱儿 发表于 2012-6-16 21:45
日韩世界杯啊,我就记得中国跟法国是一样的—— 一个球没进就都小组没出线的淘汰出局-_卅

那时候的中国队本来就没啥希望   02可是伟大的马队最后的世界杯啊    裁判把马队的世界杯搞砸了

az19900810 发表于 2012-6-16 21:48
那时候的中国队本来就没啥希望   02可是伟大的马队最后的世界杯啊    裁判把马队的世界杯搞砸了

时间很久了,其实已经不怎么记得了-_卅

当年还跟同学讨论中国出线,小输巴西,战平土耳其,胜哥斯达黎加之类的,

应该没弄错对手吧..

没弄错

当年我可是小学二年级刚开始看足球,坑爹的在路上还有个爹骗他儿子说中国赢了哥斯达黎加

10年前啊………当年才九岁,只记得中国被轮番血虐

俺还记得比分呢   0:2输哥斯达黎加  0:3输土耳其  0:4输巴西     多好记